1) Насколько я понимаю, tic-tac такой же игрок, как и остальные, подобное общение в соревновательных рамках вполне себе часто встречается, с оговоркой, что подобное отношение затрагивает конкретно соревновательную составляющую, являясь частью чувства юмора и интереса к игре, в личном отношении конечно подобные вещи не встречаются. Возможно ли, что tic tac задело подобное сообщение? он даже захаживал на Core-SS, насколько я помню, Шейк его вероятно припоминает.1) Не всем людям свойственно исправляться. Вместо извинений о недоразумении, от шейка поступали сообщения "Да что там смотреть... хочешь у мастеров поучиться..." Что негативно сказывается о его впечатлении.
2) Когда молчал, то да, справлялся неплохо. Но стоило ему открыть рот, то вновь все стало на круги своя. Его непростой темперамент его проблема, не наша. Мы не обязаны терпеть его сложный характер, поэтому и отстраняем его от игры. От брани мы его отучили, может теперь хоть банальной вежливости и уважению научим.
3) Прочие конфликты не касались проведения турнира. На данный момент этот конфликт в рамках турнира первый из существенных.
4) Я не раз встревал в диалог и просил прекратить дискуссию, однако это ни к чему не привело. Поэтому не думаю, что моя снисходительность пойдет ему далее на пользу
2) Вроде бы ответил.
4) Да, это же относится к первому пункту, они вели дискуссию на равных, по отношению к другим форумчанам конечно это не совсем тактично, но тем не менее, он не хотел, чтобы это выглядело как конфликт в данном диалоге