Spring Cup 2021

Завершено
Бл, так смешно становится если честно, вы серьезно думаете, что вы самые лучшие игроки в СНГ и поэтому ваш проигрыш можно объяснить читами оппонента? Для вас не существует парней, которые потеют и стараются вывести команду вперед? Каждый второй нытик будет кричать друг на друга что тот читер, потому что первый так играть и не научился толком :))

Вак бан есть вак бан, это репутация игрока, над которой как минимум можно и нужно) шутить. Нужно было раньше думать, прежде чем читерить, каким бы скиловым не был. И тут (если ты заметил) не скилл обсуждается, а отношение к правилам турнира, ну да в ваших головах агры засели глубоко и ни о чём, кроме как "сагрил скилом", уже думаться не могется.

Как бы грустно это не звучало, но у команды New Generation вышли проблемы со сборами игроков. Поэтому матч Future Champions vs. New Generation сегодня не состоится. Сейчас стоит вопрос о переносе или выдаче технического поражения команде New Generation, поскольку игру ранее капитан со мной утвердил и сказал, что готов играть. Однако планы у игроков оказались несколько иные и никто в назначенный срок ему не отписался. Брать на себя ответственность раньше времени за принятие судьбоносного решения я не хочу, поэтому хочу услышать ваше мнение на этот счет

В Перу ещё только семь утра, вряд ли они что-то соображают.
Если кого и исключать, так это капитана UfP Марию, из-за которой началась вся эта вакханалия. Даты были объявлены в начале этой недели, но только за день до игры она удосужилась сообщить, что в субботу они играть не смогут. И ей пофиг, что все уже давно подготовились к этому дню; что игроки моей команды брали отгул с работы на субботу только для того, чтобы отыграть на турнире; ей пофиг, что две другие команды рассчитывали играть вечером в воскресенье.

Это полнейшее неуважение к соперникам и совершенно неспортивное поведение.

Как бы грустно это не звучало, но у команды New Generation вышли проблемы со сборами игроков. Поэтому матч Future Champions vs. New Generation сегодня не состоится. Сейчас стоит вопрос о переносе или выдаче технического поражения команде New Generation, поскольку игру ранее капитан со мной утвердил и сказал, что готов играть. Однако планы у игроков оказались несколько иные и никто в назначенный срок ему не отписался. Брать на себя ответственность раньше времени за принятие судьбоносного решения я не хочу, поэтому хочу услышать ваше мнение на этот счет
обожаю перу..

У них сейчас всего лишь 7 утра, для ребят это первый турнир и думаю техническое поражение для ребят было бы уроком, но очень суровым. Дайте им второй шанс, перенесите игру.

Son solo las siete de la mañana en Perú y casi no saben nada.
Si alguien puede ser excluido, es la capitana de la UfP, María, por quien comenzó toda esta orgía. Las fechas se anunciaron a principios de esta semana, pero no fue hasta el día antes del juego que se molestó en anunciar que no podrán jugar el sábado. Y no le importa que todo el mundo haya estado preparado para este día; que mis compañeros se tomaran el sábado libre para jugar un torneo; no le importaba que los otros dos equipos esperaran jugar el domingo por la noche.

Esto es una falta total de respeto a los oponentes y un comportamiento completamente antideportivo.
My new generation team was ready for Saturday

У них сейчас всего лишь 7 утра, для ребят это первый турнир и думаю техническое поражение для ребят было бы уроком, но очень суровым. Дайте им второй шанс, перенесите игру.
А что им только сегодня сообщили о предстоящей игре ? Если так то думаю следует перенести игру.

Отсутствие демо-записи согласно правилам турнира не дает права отстранять игрока от участия в турнире. Ни одного аргумента в сторону Шейка выдвинута не было. Поэтому ни имея доказательств его нечестной игры, игрок ShakeThem продолжает участие в турнире, а команда Motherfraggers получает штраф -500 очков прохождения в игре MLG 2.0 vs. Motherfraggers. Учитывая, что разрыв в счете составлял больше 500 очков, результаты игры не будут пересмотрены. Повторные нарушения правил игроком будут вести к увеличению штрафа.
Доброго времени суток, форумчане. Дорогой организатор, обращаю Ваше внимание, что Вы можете воспользоваться исключительно Вашей возможностью, согласно пункту правил 4.1, и пересмотреть Ваше решение, которое было принято ниже вашего сообщения. Если в данный момент было допущено лишь одно подобное нарушение, которое, я убеждён, как и вся команда MTFG, Шейк допустил не преднамеренно, имеет смысл сделать лишь критическое предупреждение вместе со штрафными очками по итогам игры.

4. Прочее

1. Организатор вправе добавлять, удалять и корректировать пункты правил. При возникновении разногласий с участником турнира организатор вправе исключить его из списка участников. Аргументированные претензии ведут к пересмотру и корректировке основных правил турнира.

Дорогой организатор, обращаю Ваше внимание, что Вы можете воспользоваться исключительно Вашей возможностью
Старая добрая лесть, сработает ли. Столько "Ваше", "Вы", "Вашей" в одном предложении, что тебе можно смело штаб любого политика возглавлять :)

Аргументов нету, разве что как писали выше, через пробел незя, но последнюю демку я писал давно и играю раз в месяц

1) Договорился про игру 4 дня заранее
2) Отменил все планы
3) Бросил работу, примчался домой
4) Сжег Бензин который сука дохуя стойт
5) В итоге не сыграл и теперь должен ждать их хуй пойми сколько.

Если что-то скажешь против, щас ещё ты окажешься не правильным, не толерантным, падлой, который не вошел в состояние других, которые сука проста заснули. Понятно, пока.

1) Договорился про игру 4 дня заранее
2) Отменил все планы
3) Бросил работу, примчался домой
4) Сжег Бензин который сука дохуя стойт
5) В итоге не сыграл и теперь должен ждать их хуй пойми сколько.

Если что-то скажешь против, щас ещё ты окажешься не правильным, не толерантным, падлой, который не вошел в состояние других, которые сука проста заснули. Понятно, пока.
Они не заснули, они не проснулись. Если игра между LNR и UFP не затянется, то ваша игра может состоятся после неё, как команда NG, так и твоя команда согласны, зайди хотя бы чат почитай командный а не кричи).

Доброго времени суток, форумчане. Дорогой организатор, обращаю Ваше внимание, что Вы можете воспользоваться исключительно Вашей возможностью, согласно пункту правил 4.1, и пересмотреть Ваше решение, которое было принято ниже вашего сообщения. Если в данный момент было допущено лишь одно подобное нарушение, которое, я убеждён, как и вся команда MTFG, Шейк допустил не преднамеренно, имеет смысл сделать лишь критическое предупреждение вместе со штрафными очками по итогам игры.
Обо всем по порядку:

1) ShakeThem уже не первый раз участвует в турнирах, и в его отговорки "Не знал, что пробел в названии не запускает запись игры" с трудом вериться. Простили бы новичку, но никак не бывалому игроку.
2) Вместо того, чтобы признать свою ошибку, извиниться и получить свой заслуженный штраф, данный игрок язвил и всячески способствовал конфликту на форуме с tic tac'ом, что не очень приемлемо.
3) Репутация у игрока ShakeThem'a еще с предыдущего турнира на портале ЗОЗО довольно низкая, поскольку его оскорбительные и унизительные высказывания в чате на последней карте "Вымерший центр" в сторону соперника целиком и полностью раскрыли сущность этого игрока.

Подытожим. Вопрос о дисквалификации игрока ShakeThem'a на данном этапе закрыт

Обо всем по порядку:

1) ShakeThem уже не первый раз участвует в турнирах, и в его отговорки "Не знал, что пробел в названии не запускает запись игры" с трудом вериться. Простили бы новичку, но никак не бывалому игроку.
2) Вместо того, чтобы признать свою ошибку, извиниться и получить свой заслуженный штраф, данный игрок язвил и всячески способствовал конфликту на форуме с tic tac'ом, что не очень приемлемо.
3) Репутация у игрока ShakeThem'a еще с предыдущего турнира на портале ЗОЗО довольно низкая, поскольку его оскорбительные и унизительные высказывания в чате на последней карте "Вымерший центр" в сторону соперника целиком и полностью раскрыли сущность этого игрока.

Подытожим. Вопрос о дисквалификации игрока ShakeThem'a на данном этапе закрыт
Любопытно, как всё перешло от темы аргументации в Вашем сообщении к личному отношению и репутации игрока, который ошибся, которого инцидент морально задел, вследствие чего он сам пришёл на форум, чтобы разобрать случившееся, а не для того, чтобы кого-либо спровоцировать на конфликт. У человека непростой темперамент, но мне кажется на этом турнире он уже неплохо справлялся, в отличие от прошлого турнира. У него есть результаты, это заметно. Пролистав ленту комментариев выше, можно также отметить не мало конфликтов на разной почве у других форумчан, тут все люди, и я понимаю Ваше возмущение, немного более снисходительное отношение пошло бы на пользу, имхо, я уверен, что подобное больше не повторилось бы, репутация имеет свойство исправляться, а люди существа социальные, но при этом разительно отличаются по характеру, однако в этом ничего плохого нет.

Любопытно, как всё перешло от темы аргументации в Вашем сообщении к личному отношению и репутации игрока, который ошибся, которого инцидент морально задел, вследствие чего он сам пришёл на форум, чтобы разобрать случившееся, а не для того, чтобы кого-либо спровоцировать на конфликт. У человека непростой темперамент, но мне кажется на этом турнире он уже неплохо справлялся, в отличие от прошлого турнира. У него есть результаты, это заметно. Пролистав ленту комментариев выше, можно также отметить не мало конфликтов на разной почве у других форумчан, тут все люди, и я понимаю Ваше возмущение, немного более снисходительное отношение пошло бы на пользу, имхо, я уверен, что подобное больше не повторилось бы, репутация имеет свойство исправляться, а люди существа социальные, но при этом разительно отличаются по характеру, однако в этом ничего плохого нет.

1) Не всем людям свойственно исправляться. Вместо извинений о недоразумении, от шейка поступали сообщения "Да что там смотреть... хочешь у мастеров поучиться..." Что негативно сказывается о его впечатлении.
2) Когда молчал, то да, справлялся неплохо. Но стоило ему открыть рот, то вновь все стало на круги своя. Его непростой темперамент его проблема, не наша. Мы не обязаны терпеть его сложный характер, поэтому и отстраняем его от игры. От брани мы его отучили, может теперь хоть банальной вежливости и уважению научим.
3) Прочие конфликты не касались проведения турнира. На данный момент этот конфликт в рамках турнира первый из существенных.
4) Я не раз встревал в диалог и просил прекратить дискуссию, однако это ни к чему не привело. Поэтому не думаю, что моя снисходительность пойдет ему далее на пользу

Luck'n'Random

01.
India
Adi STEAM_1:0:189294583Captain
02.
Lithuania
blizzard STEAM_1:1:106720143
03.
France
bohdi STEAM_1:1:514705024
04.
Denmark