Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама игра состоится 17:00 мск, в 16:30 быть командам mtfg и Bw на месте, пока что игра под вопросом из-за отсутствия ответа от Антиквара, возможно будет перенос игры из-за этого.Ребят, если меня не подводит память сегодня играют команда MTFG против команды BW, в 16-30 по МСК, а то нигде почему то анонса нету, прошу зайти и обязательно посмотреть трансляцию на канале вкусного и зо зо.
Так когда будет?? Сегодня игра или нет?Сама игра состоится 17:00 мск, в 16:30 быть командам mtfg и Bw на месте, пока что игра под вопросом из-за отсутствия ответа от Антиквара, возможно будет перенос игры из-за этого.
Вчера была, ты всё пропустил уже.Сегодня игра или нет?
И снова new generacion на 15Квар не выходит на связь. Поэтому анонсов нет. На завтра запланированы игры
15:00 МСК - New Generation vs. Future Champions
18:00 МСК - Bessovestnye vs. Kids Next Door: Revenge
И снова её отменятИ снова new generacion на 15
Лучшие из лучших собрались,ептаКоманда BESSOVESTNYE
1. Sovest STEAM_1:0:36839903
2. SUN STEAM_1:0:101084176
3. Fox STEAM_1:0:188396093
4. Galcaцинация STEAM_1:0:197135967
5. phm STEAM_1:1:60399014
6. MaLiNkA STEAM_1:0:566660992
7. ✧ᶆɣřᶄά✧ STEAM_1:1:442298672
8. Toni STEAM_1:1:546107491
9. Imm0rtal STEAM_1:0:34144884
10. Alad' STEAM_1:1:512081271
11. Agafirs STEAM_1:0:53733179 (запасной игрок)
Олежек, а че тебя не позвали в какие нибудь Мазерфрагеры?)Лучшие из лучших собрались,епта
Звали, звали и не только туда.Олежек, а че тебя не позвали в какие нибудь Мазерфрагеры?)
В наше время такое услышишь не часто...Сдержал слово так сказать
Я и ты, Only Lovers Left Alive...Звали, звали и не только туда.
Просто я кое-кому пообещал играть в этой команде ещё с марта месяца.
Сдержал слово так сказать
В этот раз без отмен игр. Не соберутся второй раз - проигрывают. По выходным играют все теперь без исключения. Как я и обещал, по началу буду менять даты игр, но теперь буду вставлять палки в колеса. Я пересмотрел правила, так что теперь допускаю замену недостающих игроков на игроков с других команд, чтобы хотя бы по выходным игры состоялись. Единственная сейчас проблема - это отсутствие антиквара в сети. Поэтому сегодняшние игры и правда могут не состоятсяИ снова её отменят
В сети жеЕдинственная сейчас проблема - это отсутствие антиквара в сети.
FC was already going to play today so if MLG is ready you can hold the games between these two teams and we'll get progress of three games for todayАнтиквар отписался. Так что игры будут. Однако мне также отписался капитан команды New Generation. Его команда не сможет выступить сегодня. Поскольку это уже не первый случай, я вынужден принять жесткие меры и приписать команде New Generation техническое поражение. Поскольку эта команда в этот момент находилась в нижней сетке, следовательно она покидает турнир. Кому-то это решение может не понравиться, в свою защиту скажу, что игры проводятся по выходным, когда многие освобождены от работы и находятся дома. 9 команд не обязаны ждать одну команду, пока она там соберется. Команда Future Champions проходит дальше. Следующая игра ей предстоит с командой MLG. На сегодня 15:00 и завтра 18:00 свободно место. Поэтому прошу капитанов отписаться по этому поводу
Посмотреть вложение 8572
мы сегодня играем или завтра??Антиквар отписался. Так что игры будут. Однако мне также отписался капитан команды New Generation. Его команда не сможет выступить сегодня. Поскольку это уже не первый случай, я вынужден принять жесткие меры и приписать команде New Generation техническое поражение. Поскольку эта команда в этот момент находилась в нижней сетке, следовательно она покидает турнир. Кому-то это решение может не понравиться, в свою защиту скажу, что игры проводятся по выходным, когда многие освобождены от работы и находятся дома. 9 команд не обязаны ждать одну команду, пока она там соберется. Команда Future Champions проходит дальше. Следующая игра ей предстоит с командой MLG. На сегодня 15:00 и завтра 18:00 свободно место. Поэтому прошу капитанов отписаться по этому поводу