tic tac
Пользователь
Еще же целый час, на главной странице сайта ZoZo есть ссылка в правом верхнем углу на ютуб канал ZoZo.Где ссылка на трансляцию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще же целый час, на главной странице сайта ZoZo есть ссылка в правом верхнем углу на ютуб канал ZoZo.Где ссылка на трансляцию?
Благодарю, что вычленил самое важное из своего предыдущего сообщения.Важное уточнение по поводу записи демок. Делать скриншот после записи команды show_addon_load_order не нужно.
Запустите запись демки, пропишите в консоль show_addon_load_order и играйте. Все команды консоли отображаются в записи демки. Делать это нужно перед каждой новой записью
Это даже срачем не назовешь, просто все решили немного выпустир пар, даже если в словах некоторых нет никакого смыслаИ только одному Зайоооду начхать на весь этот турнирный СРАЧ))
Иностранцы вы хоть позвали бы его в команду что ли.))
Это называется попердели люди.)Это даже срачем не назовешь, просто все решили немного выпустир пар, даже если в словах некоторых нет никакого смысла
Не знаю к чему ты это мне говоришь, когда у нашей команды в первых двух игр были все демки, и никакого нытья, а так да, команде соперника желаем хорошей игры, и приятно провести времяЭто называется попердели люди.)
И да ДЕМКИ писать не забудьте.)
А то я смотрю нытье про то что не смогли не можем в моду входит начинает.)
А так удачи Мазерам и Блуд в их игре)))
НэтБлэт,опять мерси. Вы не заебались?
Makap your moment has comeLos lugares para comentaristas están abiertos. Hasta donde yo sé, el jugador imprescindible ha expresado su deseo de participar en los comentarios. Por lo tanto, les pido a todos que se den de baja aquí o en un mensaje personal.
Если гром врезается в стену или в косяк двери, это разве не его ошибка, что он недокрутил или вышел слишком поздно (рано). У каждого комментатора свое видение ситуации. Я предлагал места комментаторов. Мог бы отозваться и показать как надо. Или на крайний случай дать комментаторов, которые опытнее на твой взглядТакже режет слух постоянная оценка "ошибается", игровой персонаж предпринимает много сложных действий, но комментатор судит по финальным последствиям - гром ошибается, луис ошибается, или не ошибается. Не гром ошибается, гром всё верно делает часто, просто другие условия срабатывают, нет командной атаки например, но комментатор всё сводит к упрощённой оценке. Камерой гуляет от балды часто, замесов интересных не показывает.