Всем хай.
Позволю себе несколько комментариев относительно вчерашнего матча. Себя считаю человеком новым на серверах, пусть и играю около двух лет, с огромными перерывами. Это значит, что мысли со стороны могут кому-то показаться полезными...
В первую очередь, я рад, что вы ребята вдыхаете жизнь в полуразложившееся тело лефта, который я так люблю всем сердцем) Сам факт турнира это уже победа. Я думаю не каждый, в силу определенных причин, ценит это. А зря, ведь залог успеха проведения турнира подобной игры зависит от баланса фана и компетитив части.
Как уже можно было заметить, компетитив часть перевешивает фан. Серьезность зашкаливает, а между тем, никому повидимому и в голову не приходит задуматься как это тупо? Медленно, но верно, такая серьезность перерастает в злость, и, естественно в обиду. На форуме отчетливо видно предвзятое отношение к отдельным игрокам, командам, даже странам. Особенно от некоторых админов, что сильно опечаливает. Так руководить нельзя.
Списываю такую цепочку на отсутсвие жизненного опыта и гипертрофированное самомнение.
Правила переписываются для улучшения условий для игроков. Памятую о том, что турик фановый!!! серьезных претензий организаторам нельзя предьявить. Просто найдите оптимальные варианты при учете всех фишек и особенностей. Прокол о вылете игры при записи надо было раньше учесть и закрепить за иностранцами соответсвующие сервера.
Простите, господа-с, но слушать плач о лагах на 5,6 сервере невыносимо от дедов и скилловиков - даже я иногда способен показывать там достойную игру, хотя я то, считаю себя нубасом...
Уровень недоверия тоже захватывает. Вопрос сложный, расписывать уже не буду. Считаю, что многим надо уметь открывать глаза на " игру " в целом.
Читы есть читы - они заметны для опытного глаза. Скилл это не чит, тактика не чит. К тому же есть в игре прога. Вообще скилл, сообразительность, храбрость и бескорыстие вещи интернациональные. В пылу глупости можно даже начать гнать на игроков, которые вас " поднимают"...Смешно? Не забывайте принципы лефта - помощь друг другу. Это к тому, что вы постоянно играете друг с другом и знаете кто есть кто. Так гоните друг на друга, жесть
Смотрите на ситуацию в целом.
А если такого нет, то...
То команда, абсолютно провалившая матч, сможет испортить жизнь победителю за счет неудачных правил и " глухоты" администрации
Вот идея: команда, просирающая с разницей в 1500+ очей, просто не имеет права просить демки, м?
)
Много чего еще сказать можно, но кажется, что текста достаточно.
Слушайте друг друга, поддерживайте. Следует уже вырасти из школоло стайл, кто лучше фрагодрочер и чемпийонЪ и праздновать лефт. Нам всем надо быть тимой!
С удовольствием буду смотреть сегодняшнюю игру БУ и МФгр
Всем Пис!
з.ы. я, кстати, не в курсе про призовые? Если это десятки тысяч долларов и вечная слава, то забудьте все, что я сказал и рвите в колчья этих ублюдков, плюйте на их трупы. ХАХААА
з.ы. Еще раз про уровень трансляций, оформления, комменты...очень, очень достойно.