Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я видел такое когда-то давно в 4x4.и от плевы вроде или мобов умер просто так.
Лучше на форуме в личных сообщениях. Так что заходи сюда почаще.Напишите в телегу SANTAMASHIN_01 когда комментировать!!!
Я предоставлю демо, как только получу их от игроковSpeaking of demos, I would like to know if the BESSOVESTNYE team recorded any demo.
I am also entitled to ask for them (even if it is not necessary to look at them).
Если б не переигрывали, могли бы выиграть)))Игра однако была потнее потного! Мамафрагеров с победой! Дойти в 10 рыл против сильной команды это вам не письку воробьям показывать! Ну и после переигровки доказали что можно было и не переигрывать! Красавы...
Че по демкам?))))
Демо записаны и там и там. Экспериментом я это называю, потому как я не уверен, к технической части это относится или мне они по ушам ездят. Надеюсь так я понятнее выразилсяПочему обязательно турнирную игру проводить на 5 сервере для эксперимента? Пусть поиграют вечером на паблике на 3, 5 сервере и позаписывают демо там и там. Разница то какая? Увидим, где вылетает, а где нет.
Если демо записано успешно и выложено в доступ без проблем (подчеркиваю) и там и там, то наиболее вероятно, что "ездят по ушам".Демо записаны и там и там. Экспериментом я это называю, потому как я не уверен, к технической части это относится или мне они по ушам ездят. Надеюсь так я понятнее выразился
Проверить это можно только одним способом - на практике. Фидбек от иностранцев получили, теперь черед получить фидбек от РУ комьюнитиЕсли демо записано успешно и выложено в доступ без проблем (подчеркиваю) и там и там, то наиболее вероятно, что "ездят по ушам".