ToLcT9lk
Пользователь
Чтоб опять нас растащили в разрыве в 20 тысяч очков?Почему бы тогда нам не сыграть против команды F.C? Это было бы справедливо, если их команда будет этого хотеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтоб опять нас растащили в разрыве в 20 тысяч очков?Почему бы тогда нам не сыграть против команды F.C? Это было бы справедливо, если их команда будет этого хотеть.
Вы играли достойно против двух сильных команд, одну из них вообще могли выиграть. Опять таки, возможно против нас на другой карте, у вас будет больше шансов, и я подметил в своём сообщении, если только у вас будет желание)Чтоб опять нас растащили в разрыве в 20 тысяч очков?
нууууу... Впринципе почему бы и нет, приход или переходВы играли достойно против двух сильных команд, одну из них вообще могли выиграть. Опять таки, возможно против нас на другой карте, у вас будет больше шансов, и я подметил в своём сообщении, если только у вас будет желание)
Время позднее, комменитровать никто в это время не станет. Могу попросить квару вам выделить сервер на сегодня. Думаю пусть будет игра без трансляции. Криш дал добро. Можете отыграть любую карту. Жертву например. Результаты игры пойдут в зачетВы играли достойно против двух сильных команд, одну из них вообще могли выиграть. Опять таки, возможно против нас на другой карте, у вас будет больше шансов, и я подметил в своём сообщении, если только у вас будет желание)
и да хочу подметить у нас команда сильная просто иногда старики играют как нубасы ИНОГДА так что мб выйграем(50/50)Вы играли достойно против двух сильных команд, одну из них вообще могли выиграть. Опять таки, возможно против нас на другой карте, у вас будет больше шансов, и я подметил в своём сообщении, если только у вас будет желание)
я щас не буду за игрой заснуВремя позднее, комменитровать никто в это время не станет. Могу попросить квару вам выделить сервер на сегодня. Думаю пусть будет игра без трансляции. Криш дал добро
Я иммел в виду не сегодня, а в целом, в другой деньВремя позднее, комменитровать никто в это время не станет. Могу попросить квару вам выделить сервер на сегодня. Думаю пусть будет игра без трансляции. Криш дал добро. Можете отыграть любую карту. Жертву например
И я тоже 24 игры не будет можно в этот сыграть попробуем команду собратьЯ иммел в виду не сегодня, а в целом, в другой день
Если время найдем - проведем вашу игру. Пока ничего обещать не могуЯ иммел в виду не сегодня, а в целом, в другой день
Супер, надо будет обсудитьЕсли время найдем - проведем вашу игру. Пока ничего обещать не могу
Я думаю можно обсудить как раз вариант с пятницейЯ сам лично могу только сегодня сыграть, но если все же игру провести решим, то я организую свойх львов, сделаю им тактические наброски и будут рвать без меня. К сожалению у меня потом до Пятницы галяк.
1) 22.05 (18:00) MLG vs. Blood WarriorsСегодня что по играм???
Game Approved3) 23.05 (18:00) Motherfraggers vs. Luck'n'Randon ( Don't Approved )
Обязательно парни, как только....Я сам лично могу только сегодня сыграть, но если все же игру провести решим, то я организую свойх львов, сделаю им тактические наброски и будут рвать без меня. К сожалению у меня потом до Пятницы галяк.
Иначе я чувствую колосальный подъеб с этого предложения:Демки MLG получены. FC, ждём вас.
Демки команд MLG и FС должны быть предоставлены до начала матча L'n'R | K'n'D, иначе будут применён штраф вплоть до полной дисквалификации обеих сторон.