HITMAN
Пользователь
Ахахаххахаха,поверь тут другое.)Хитман, что за найманские движения???
Я сам в акуее.)Узнаю поподробнее,скажу потом тебе.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахаххахаха,поверь тут другое.)Хитман, что за найманские движения???
КлоунКоманда млг ливнула с сервера, видимо у них вся команда не сможет играть по личным делам, и на их замену они поставят весь состав мазеров
MariconКлоун
Чето перуашки вас сильно боятся.Клоун
Do you have more members than all the teams, even some that were not on their 15-player list and cannot play?Организатор свое добро дал так зачем все это?
Когда мы Пуха позвали заранее тоже не писали, но тогда все молча играли, а щяс все начали что то писать.
Капец просто!
Calla cpp acarreadoEl organizador dio su visto bueno, entonces, ¿por qué todo esto?
Cuando llamamos a Pooh por adelantado, tampoco escribimos, pero luego todos jugaron en silencio y todos empezaron a escribir algo.
¡Kapets solo!
Я хз че ты там пишешь, твое сообщение тока петухи понимают кажисьCalla cpp acarreado
Эт мягко сказано!Тупа тр'а обосрались,хы
Так её как раз-таки уведомили. И она дала своё согласие. А потом вдруг оказалось, что она вообще не поняла, о чём идёт речь.Почему в таком случае капитана команды BES Совесть не уведомили заранее и не получили ее согласия о заменах 2 игроков в команде KND ?
Мне не говорили, кто будет на замене. Об этом за день до игры буквально Ади сказал Фокс в игре.Так её как раз-таки уведомили. И она дала своё согласие. А потом вдруг оказалось, что она вообще не поняла, о чём идёт речь.
Читай скрины переписки из этого сообщения.
Почему бы тогда нам не сыграть против команды F.C? Это было бы справедливо, если их команда будет этого хотеть.Доброго вечера, дорогие друзья. К сожалению у меня произошли непредвиденные семейные обстоятельства и я не смог лично курировать сегодняшнюю игру. Однако без казусов не обошлось. Обо всем по порядку. Команда МЛГ выслала запрос на замену игрока из другой команды, ссылаясь на неполный состав в день игры. Я, как организатор, одобрил данный запрос, с условием, что капитан команды Blood Warriors не будет против. Однако как оказалось в будущем, мое одобрение посчитали за основу и команда MLG выставила игроков из других команд в своем составе. Я же до сих пор остаюсь в невидении полной картины происходящего и полагаю, что состав MLG на данном этапе неполный. Учитывая, что с момента начала игры прошло 1,5 часа, команда может покинуть турнир или получить штраф 35 очков за минуту. Учитывая обстоятельства, думаю судьба команды MLG предрешена. Как и полагается, переписку с капитаном MLG я приложу в спойлере.
В день игры, понятно.В день игры, я лично общалась с Данной по поводу игры и именно от меня она узнала, какие игроки будут на заменах.
Но это произошло.По её просьбе, я пыталась сделать всё возможное, чтобы этого не произошло.
У вас тоже было 2 выбора - играть или не играть, вы выбрали второй. Когда из-за вас мы начали игру в 8 вечера или в 9, хотя многим на следующий день было с утра на работу, а у кого-то на начало игры уже было далеко за полночь, мы пошли вам навстречу, но ты, видимо, забыла об этом.И знаете, здесь было 2 выбора у ребят, помогать другому капитану и не играть, или помочь команде, которая в них нуждалась, своим друзьям. Выбор здесь очевиден. Напомню, всё было одобрено лично Вкусным, по причине, которую он уже описал где-то выше.