Spring Cup 2021

Завершено
Почему тогда в чейнджлог ничего не было написано про изменение структуры карт? Тем более если прошло больше полгода?

Если бы мы знали о том, что там спаунятся камни с невидимой стеной, стали бы мы вообще кого-то оставлять сзади? Что за бредовый аргумент с намеренным телепортом?

Когда задние инкапнулись, капитан заорал "Start the event!", вот мы и начали. А потом вдруг оказалось, что там появились камни, блокирующие проход. Ни я, ни капитан об этом не знали.

Далее, мы решили играть вшестером и вытянуть победу вшестером. И вшестером мы держались лучше, чем 'mtfg вдесятером. Когда у нас заспаунились танки, мы уже сделали несколько минусов. Когда танки заспаунились у них, мы всё ещё были вшестером. Потом, когда у меня спросили, можно ли выйти в АФК на турнире или телепортнуться, я ответил, что в данной ситуации, наверное, да. А что ещё оставалось делать с невидимой стеной?

JoeVega, при всём уважении к твоей команде, мы бы уже выиграли без всяких телепортов.

Есть много других средств связи...
Да. Например, телепатия.

которые играют каждый день, спустя пол года после обновления и не знают, что на последней карте есть камни
Представь себе, да. Не только я, многие из нас играли эту кампанию впервые. А кто играл, на эти камни даже не смотрел. Кто в здравом уме приходит к забору и разглядывает, что там сзади на карте изменилось? У нас на зозо с давних пор был один только забор, который можно было перейти в одну сторону.

P.S. И да, дисквалифицированным и впрямь слово не давали.

In Last map MTFG couldnt kill 6 of us, do you really think if we made 10 then they could have done something?

Before the tank arrives we had 3102 Points.
We scored 3524 Points
Even if we subtract 7 Players Points [7x35] Points 245
Then we will have 3279 Points.

То есть вы, летая по карте, атача сурвов именно в той точке, где были камни, не заметили этих самых камней?

То есть вы, летая по карте, атача сурвов именно в той точке, где были камни, не заметили этих самых камней?
Прикинь

Суетолог иди спать уже
Нет .:p
Все вы все знаете .)
Как кого обосрать,потом под дурочка косить и тд.)
Так шо не надо мне тут лялял)
Дали бы хоть моим тиграм перенос игры что ли.)
Сразу в дисквалификацию.:p:D:p:p:p:p
Суетолог: ранг не известен:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
За багаюз вроде бы в баню отправляли.)Но меня тогда не было. :cool:

А можно поподробнее для тех, кто не всю игру смотрел
Опоздали на несколько минут, собирая игроков. Причем даже собирались позвать двух исключённых с турнира игроков: арабского читера memati и shake с альта. Это зафиксировано.
Оскорбления соперника в чате игры, пусть даже и внутрикомандном — два.
Ну что, сколько очков вычтем?
Согласно пункту 3.2 использование багов игры карается вычетом 500 очков
Как один из организаторов, протестую. Это не багоюз. Вот если бы они намеренно застряли в текстурах, а потом телепортнулись (как поступают некоторые игроки за танков) — тогда да, это был бы самый настоящий багоюз. А так игроки L'n'R, оставшиеся сзади, просто смирились со своей участью и ушли пить чай, забыв, что за бездействие кидает в зрители.

Не было времени рассматривать достопримечательности.

Нет .:p
Все вы все знаете .)
Как кого обосрать,потом под дурочка косить и тд.)
Так шо не надо мне тут лялял)
Дали бы хоть моим тиграм перенос игры что ли.)
Сразу в дисквалификацию.:p:D:p:p:p:p
Суетолог: ранг не известен:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
Погоди, я тут вообще не при чем)

Я словно футбольный матч топовых команд посмотрел. Столько интересных и спорных моментов с кам беками и дальнейшим срачем))), я прям кайфую :D.

Last edited:
Ну так разве это не ваша ошибка? Внимательней нужно было смотреть, они там стояли 10 минут, не пустили гуся в разведку, подстрелили всю стаю

Ну так разве это не ваша ошибка? Внимательней нужно было смотреть, они там стояли 10 минут, не пустили гуся в разведку, подстрелили всю стаю
Они по привычке ужи считали, что там ничего нет, але, люди не знали!

Не, гайс ну вот рил, у вас было время увидеть эти камни, какие отмазки в стиле "не знали" могут прокнуть?

Это же чисто невнимательность команды, какие отговорки могут быть

Не, гайс ну вот рил, у вас было время увидеть эти камни, какие отмазки в стиле "не знали" могут прокнуть?
У меня всё записано, так что с моей стороны пруфы предоставить не проблема. А какие пруфы можешь предоставить ты?

Ой началось,правила для всех...никто не исключение, к команде я не первый раз наблюдаю предвзятое отношение даже с теми же демками,у нас исключили игрока,остальных простили...что то как то о честности говорить не очень

Back
Сверху