Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суетолог иди спать ужеОй, одни багоюзеры.))))))
А мой то каких то 2 челиков заменить не дали.)
Еще тут ноете что не знали.)Все играете с БВ.)
Суету навести охота!)))0 xDDDDDD
Да. Например, телепатия.Есть много других средств связи...
Представь себе, да. Не только я, многие из нас играли эту кампанию впервые. А кто играл, на эти камни даже не смотрел. Кто в здравом уме приходит к забору и разглядывает, что там сзади на карте изменилось? У нас на зозо с давних пор был один только забор, который можно было перейти в одну сторону.которые играют каждый день, спустя пол года после обновления и не знают, что на последней карте есть камни
То есть вы, летая по карте, атача сурвов именно в той точке, где были камни, не заметили этих самых камней?
ПрикиньТо есть вы, летая по карте, атача сурвов именно в той точке, где были камни, не заметили этих самых камней?
Нет .Суетолог иди спать уже
Опоздали на несколько минут, собирая игроков. Причем даже собирались позвать двух исключённых с турнира игроков: арабского читера memati и shake с альта. Это зафиксировано.А можно поподробнее для тех, кто не всю игру смотрел
Как один из организаторов, протестую. Это не багоюз. Вот если бы они намеренно застряли в текстурах, а потом телепортнулись (как поступают некоторые игроки за танков) — тогда да, это был бы самый настоящий багоюз. А так игроки L'n'R, оставшиеся сзади, просто смирились со своей участью и ушли пить чай, забыв, что за бездействие кидает в зрители.Согласно пункту 3.2 использование багов игры карается вычетом 500 очков
Не было времени рассматривать достопримечательности.То есть вы, летая по карте, атача сурвов именно в той точке, где были камни, не заметили этих самых камней?
Погоди, я тут вообще не при чем)Нет .
Все вы все знаете .)
Как кого обосрать,потом под дурочка косить и тд.)
Так шо не надо мне тут лялял)
Дали бы хоть моим тиграм перенос игры что ли.)
Сразу в дисквалификацию.
Суетолог: ранг не известен
Они по привычке ужи считали, что там ничего нет, але, люди не знали!Ну так разве это не ваша ошибка? Внимательней нужно было смотреть, они там стояли 10 минут, не пустили гуся в разведку, подстрелили всю стаю
Дело привычки, ничего болееНе, гайс ну вот рил, у вас было время увидеть эти камни, какие отмазки в стиле "не знали" могут прокнуть?
У меня всё записано, так что с моей стороны пруфы предоставить не проблема. А какие пруфы можешь предоставить ты?Не, гайс ну вот рил, у вас было время увидеть эти камни, какие отмазки в стиле "не знали" могут прокнуть?