Spring Cup 2021

Завершено
И что, ни разу не было ракурса на то, что там что то завалило валунами?

Hello guys I've been playing on zozo for abit more then a year now, I'm sorry for this I told my team to splitt and trigger event, and go back to green ramp to cover team, because I have not seen the rocks before, when you play public zozo, if u make it to final nobody goes to check whats back in the map, I ever only knew about the green ramp, we found a way to climb rocks, and got stuck in a invisble wall, where the game is supposed to teleport you if u get yourself stuck, I went spec to let the bot teleport because its a common thing, its my bad for not reading this through in the rules, however I guarentee you guys not a single mgft player new about these rocks, but its easy for them to pretend this for discussion ;) whatever decission becomes of the match, I wanna say thanks for a good game, I rly enjoyed it :)

Если бы мы знали о том, что там спаунятся камни с невидимой стеной, стали бы мы вообще кого-то оставлять сзади? Что за бредовый аргумент с намеренным телепортом?

Когда задние инкапнулись, капитан заорал "Start the event!", вот мы и начали. А потом вдруг оказалось, что там появились камни, блокирующие проход. Ни я, ни капитан об этом не знали.

Далее, мы решили играть вшестером и вытянуть победу вшестером. И вшестером мы держались лучше, чем 'mtfg вдесятером. Когда у нас заспаунились танки, мы уже сделали несколько минусов. Когда танки заспаунились у них, мы всё ещё были вшестером. Потом, когда у меня спросили, можно ли выйти в АФК на турнире или телепортнуться, я ответил, что в данной ситуации, наверное, да. А что ещё оставалось делать с невидимой стеной?

JoeVega, при всём уважении к твоей команде, мы бы уже выиграли без всяких телепортов.

Да. Например, телепатия.
При всем уважении вашей команде, действительно, когда играли вы за зараженных, не обратили внимания на камни сзади, хочу подметить, что до регистрации, да даже до анонса турнира, эти камни были еще до этого, плюс, точно не помню, но из вашей команды играли товарищи эту кампанию, и если они вас не предупредили, что там теперь стоят камни, то это ваши проблемы. Если не было вашего телепорта, то лишних разговоров не было, и да, мы как ни как тоже игроки других порталов умеем принимать поражение, НО тут другой случай, даже вы пытаетесь привести аргументы в вашу пользу, ждем окончательное решение Организатора турнира

JoeVega, при всём уважении к твоей команде, мы бы уже выиграли без всяких телепортов.

У вас оставалось 100 очей до выигрыша. Откуда ты знаешь, что вас бы не слили до того, как вы бы набрали нужное кол-во очков?
Это что за победа на "если бы да бы". Может вы бы умерли в доме или вас бы раскатали и так бы забили. Откуда тебе знать?)
Про полугодовые камни вы не знали, а вот про победу в будущем да? :D С таким ясновидением могли и камни предсказать.

Чет ребята вы только иностранцам прощаете все эти трюки.)Не в обиду им.)
А на СНГ составы насрать я смотрю.)Турнирные ПРАВИЛА в студию! :p :D :cool:
2 стандарты какие то. Не думаете?)

При всем уважении вашей команде, действительно, когда играли вы за зараженных, не обратили внимания на камни сзади, хочу подметить, что до регистрации, да даже до анонса турнира, эти камни были еще до этого, плюс, точно не помню, но из вашей команды играли товарищи эту кампанию, и если они вас не предупредили, что там теперь стоят камни, то это ваши проблемы. Если не было вашего телепорта, то лишних разговоров не было, и да, мы как ни как тоже игроки других порталов умеем принимать поражение, НО тут другой случай, даже вы пытаетесь привести аргументы в вашу пользу, ждем окончательное решение Организатора турнира
Ну если попытаться проверить камни в казуал-кик обеспечен

So, in last map we didnt plan what that happened, there was invisible wall that Elax, Grem and Night, they didnt know.
Even without that we could have won easily. before ship arrived we were 100 Points behind them, I am sorry from my team but it was not intentional or planned, we have
Если бы мы знали о том, что там спаунятся камни с невидимой стеной, стали бы мы вообще кого-то оставлять сзади? Что за бредовый аргумент с намеренным телепортом?

Когда задние инкапнулись, капитан заорал "Start the event!", вот мы и начали. А потом вдруг оказалось, что там появились камни, блокирующие проход. Ни я, ни капитан об этом не знали.

Далее, мы решили играть вшестером и вытянуть победу вшестером. И вшестером мы держались лучше, чем 'mtfg вдесятером. Когда у нас заспаунились танки, мы уже сделали несколько минусов. Когда танки заспаунились у них, мы всё ещё были вшестером. Потом, когда у меня спросили, можно ли выйти в АФК на турнире или телепортнуться, я ответил, что в данной ситуации, наверное, да. А что ещё оставалось делать с невидимой стеной?

Да. Например, телепатия.

Да. Например, телепатия.
К сожалению мы этого никогда не узнаем , потому что вы тпшнулись, и не дали слить своих тиммейтов, они может быть и без вашего телепорта могли бы одержать честную неоспоримую победу или же проиграть , но что сделано то сделано , не надо оправдывать свои действия, включать дурака, конечно вы знали о стене , если не часть тимы то хотя бы половина и как половина тимы которая не знает о стене оказалась сзади , вы прорашили потому что элементарно не смогли пройти карты всей тимой ...А что ж вы целых 8 минут стояли и не тпшлись, а вот когда лодка приплыла вот те и на телепорт целой тимы ...

И что, ни разу не было ракурса на то, что там что то завалило валунами?
Никто не обращал на это внимание, мы смотрели только на игроков. Или ты играешь турнир и в это время карту разглядываешь?

Если уж хотите поговорить о нечестностях, то давайте вспомним спаун танков на первой карте, где 'mtfg их получили гораздо раньше, чем мы. Давайте вспомним мобов, которые по классике появлялись только у нас, а не у них. Что там ещё? Ах да, давайте вспомним командный чат 'mtfg, в котором они обсуждают заход игрока ShakeThem с альта.

Но нет, надо прикопаться к игрокам, которые не знали про изменения на карте с последнего апдейта.

Ах да, Вега, ай-яй-яй сливать информацию своей команде, сидя в зрителях. Некрасиво-то как.

К сожалению мы этого никогда не узнаем , потому что вы тпшнулись, и не дали слить своих тиммейтов, они может быть и без вашего телепорта могли бы одержать честную неоспоримую победу или же проиграть , но что сделано то сделано , не надо оправдывать свои действия, включать дурака, конечно вы знали о стене , если не часть тимы то хотя бы половина и как половина тимы которая не знает о стене оказалась сзади , вы прорашили потому что элементарно не смогли пройти карты всей тимой ...А что ж вы целых 8 минут стояли и не тпшлись, а вот когда лодка приплыла вот те и на телепорт целой тимы ...
На все твои вопросы есть один простой ответ: запись. И что бы там умники ни говорили, OBS умеет записывать только полное аудио, а не отдельно с приложений. Или скажешь, что мы друг другу на мобильники с других стран звонили?

Опоздали на несколько минут, собирая игроков. Причем даже собирались позвать двух исключённых с турнира игроков: арабского читера memati и shake с альта. Это зафиксировано.
Оскорбления соперника в чате игры, пусть даже и внутрикомандном — два.
Ну что, сколько очков вычтем?

Как один из организаторов, протестую. Это не багоюз. Вот если бы они намеренно застряли в текстурах, а потом телепортнулись (как поступают некоторые игроки за танков) — тогда да, это был бы самый настоящий багоюз. А так игроки L'n'R, оставшиеся сзади, просто смирились со своей участью и ушли пить чай, забыв, что за бездействие кидает в зрители.
По первому ответу требую публично скриншот, что было данное действие со стороны команды MTFG.
По второму оскорбления внутри игровом чате можно писать, что угодно, это разрешено в своих целях. Во вторых, это турнир, каждый человек из команды пишет туда, что хочет, ведь это может принести разные последствия, как мотивация как и дизмораль.
По второму сообщению, это скорее всего пошла защита от фанатика в сторону команды LnR, что не было якобы бюагоюзов, хотя прошло пол года, а не пару недель допустим. И да, помню по личной просьбе, скину все необходимое в лс.

Итак. После пересмотра записи я могу вынести такой вердикт. Со стороны команды Luck'n'Random был применен неоднократный багоюз с телепортацией ботов. Возражения типа "Ведь там были камни, а мы об этом не знали" и "нам пришлось" не оправдывает действия игроков, которые решили воспользоваться недоработками игры с телепортацией в свою пользу. Телепортация ботов в повседневной игре или при застревании в текстурах считается непреднамеренной и не является багоюзом в данном случае, однако игроки Elax, Night, Gremlin и Burger flipper решили воспользоваться этим, за что очень дорого поплатились

1621800628118.png

1621800671079.png

1621800734450.png

Тактическая ошибка с ранним запуском ивента и неполная осведомленность о всех изменениях игры сподвигла игроков L'n'R воспользоваться багом игры, в рамках турнира это недопустимо. Лучшим исходом для команды L'n'R был честный заработок очков, без использования багоюза, тогда сомнений в их победе не возникло. С таким же успехом можно телепортировать задних вперед в убегу. Как бы вы отреагировали, если бы так поступил ваш соперник и остался безнаказанным? Думаю негативно. На комментарий Nymphetamine "Мы так часто делаем и за это не банят" я отвечу, что по будням на кону ничего не стоит, а здесь на кону выход в финал. Это немного разные вещи. Вопрос о переигровке закрыт, ее не будет. Команда Luck'n'Random падает в нижнюю сетку, где сразится с победителем плей-оффа уже в полуфинале. Сейчас все в их руках чтобы выйти с командой Motherfraggers на матч-реванш. Данное решение окончательное и пересмотру не подлежит. Поэтому прошу всех несогласных смириться с данным решением и не продолжать несмотря ни на что дальше гнуть свою линию, разводя "срач" на форуме. Скажу сразу - что на мое решение это никак не повлияет

bracket+.png

Ах да, Вега, ай-яй-яй сливать информацию своей команде, сидя в зрителях. Некрасиво-то как.
А что вам мешало давать инфу?Тип где написано в правилах,что игроки,сидящие на сабах не могут давать инфу?

По первому ответу требую публично скриншот, что было данное действие со стороны команды MTFG.
Запросто, лови:

Вложения

• Screenshot_2021-05-24-01-12-57-013_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-05-24-01-12-57-013_com.android.chrome.jpg
    305,9 КБ · Просмотров: 306
По второму оскорбления внутри игровом чате можно писать, что угодно, это разрешено в своих целях. Во вторых, это турнир, каждый человек из команды пишет туда, что хочет, ведь это может принести разные последствия, как мотивация как и дизмораль.
По второму сообщению, это скорее всего пошла защита от фанатика в сторону команды LnR, что не было якобы бюагоюзов, хотя прошло пол года, а не пару недель допустим. И да, помню по личной просьбе, скину все необходимое в лс.
Тогда почему не было написано в чейнджлоге? Тем более прошло больше полгода? Или просто забили на это, ссылаясь на "тщательную проверку игроков"?

Если тот же самый мувик был со стороны мазеров, то те кто сейчас топят за ЛНР, совсем по другому себя вели, опять таки, имхо.

Back
Сверху