Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При всем уважении вашей команде, действительно, когда играли вы за зараженных, не обратили внимания на камни сзади, хочу подметить, что до регистрации, да даже до анонса турнира, эти камни были еще до этого, плюс, точно не помню, но из вашей команды играли товарищи эту кампанию, и если они вас не предупредили, что там теперь стоят камни, то это ваши проблемы. Если не было вашего телепорта, то лишних разговоров не было, и да, мы как ни как тоже игроки других порталов умеем принимать поражение, НО тут другой случай, даже вы пытаетесь привести аргументы в вашу пользу, ждем окончательное решение Организатора турнираЕсли бы мы знали о том, что там спаунятся камни с невидимой стеной, стали бы мы вообще кого-то оставлять сзади? Что за бредовый аргумент с намеренным телепортом?
Когда задние инкапнулись, капитан заорал "Start the event!", вот мы и начали. А потом вдруг оказалось, что там появились камни, блокирующие проход. Ни я, ни капитан об этом не знали.
Далее, мы решили играть вшестером и вытянуть победу вшестером. И вшестером мы держались лучше, чем 'mtfg вдесятером. Когда у нас заспаунились танки, мы уже сделали несколько минусов. Когда танки заспаунились у них, мы всё ещё были вшестером. Потом, когда у меня спросили, можно ли выйти в АФК на турнире или телепортнуться, я ответил, что в данной ситуации, наверное, да. А что ещё оставалось делать с невидимой стеной?
JoeVega, при всём уважении к твоей команде, мы бы уже выиграли без всяких телепортов.
Да. Например, телепатия.
JoeVega, при всём уважении к твоей команде, мы бы уже выиграли без всяких телепортов.
Ну если попытаться проверить камни в казуал-кик обеспеченПри всем уважении вашей команде, действительно, когда играли вы за зараженных, не обратили внимания на камни сзади, хочу подметить, что до регистрации, да даже до анонса турнира, эти камни были еще до этого, плюс, точно не помню, но из вашей команды играли товарищи эту кампанию, и если они вас не предупредили, что там теперь стоят камни, то это ваши проблемы. Если не было вашего телепорта, то лишних разговоров не было, и да, мы как ни как тоже игроки других порталов умеем принимать поражение, НО тут другой случай, даже вы пытаетесь привести аргументы в вашу пользу, ждем окончательное решение Организатора турнира
So, in last map we didnt plan what that happened, there was invisible wall that Elax, Grem and Night, they didnt know.
Even without that we could have won easily. before ship arrived we were 100 Points behind them, I am sorry from my team but it was not intentional or planned, we have
Если бы мы знали о том, что там спаунятся камни с невидимой стеной, стали бы мы вообще кого-то оставлять сзади? Что за бредовый аргумент с намеренным телепортом?
Когда задние инкапнулись, капитан заорал "Start the event!", вот мы и начали. А потом вдруг оказалось, что там появились камни, блокирующие проход. Ни я, ни капитан об этом не знали.
Далее, мы решили играть вшестером и вытянуть победу вшестером. И вшестером мы держались лучше, чем 'mtfg вдесятером. Когда у нас заспаунились танки, мы уже сделали несколько минусов. Когда танки заспаунились у них, мы всё ещё были вшестером. Потом, когда у меня спросили, можно ли выйти в АФК на турнире или телепортнуться, я ответил, что в данной ситуации, наверное, да. А что ещё оставалось делать с невидимой стеной?
Да. Например, телепатия.
К сожалению мы этого никогда не узнаем , потому что вы тпшнулись, и не дали слить своих тиммейтов, они может быть и без вашего телепорта могли бы одержать честную неоспоримую победу или же проиграть , но что сделано то сделано , не надо оправдывать свои действия, включать дурака, конечно вы знали о стене , если не часть тимы то хотя бы половина и как половина тимы которая не знает о стене оказалась сзади , вы прорашили потому что элементарно не смогли пройти карты всей тимой ...А что ж вы целых 8 минут стояли и не тпшлись, а вот когда лодка приплыла вот те и на телепорт целой тимы ...Если бы мы знали о том, что там спаунятся камни с невидимой стеной, стали бы мы вообще кого-то оставлять сзади? Что за бредовый аргумент с намеренным телепортом?
Да. Например, телепатия.
Никто не обращал на это внимание, мы смотрели только на игроков. Или ты играешь турнир и в это время карту разглядываешь?И что, ни разу не было ракурса на то, что там что то завалило валунами?
На все твои вопросы есть один простой ответ: запись. И что бы там умники ни говорили, OBS умеет записывать только полное аудио, а не отдельно с приложений. Или скажешь, что мы друг другу на мобильники с других стран звонили?К сожалению мы этого никогда не узнаем , потому что вы тпшнулись, и не дали слить своих тиммейтов, они может быть и без вашего телепорта могли бы одержать честную неоспоримую победу или же проиграть , но что сделано то сделано , не надо оправдывать свои действия, включать дурака, конечно вы знали о стене , если не часть тимы то хотя бы половина и как половина тимы которая не знает о стене оказалась сзади , вы прорашили потому что элементарно не смогли пройти карты всей тимой ...А что ж вы целых 8 минут стояли и не тпшлись, а вот когда лодка приплыла вот те и на телепорт целой тимы ...
Я хочу! Давай поговорим об этом при всех! Или ещё рано?Если уж хотите поговорить о нечестностях
По первому ответу требую публично скриншот, что было данное действие со стороны команды MTFG.Опоздали на несколько минут, собирая игроков. Причем даже собирались позвать двух исключённых с турнира игроков: арабского читера memati и shake с альта. Это зафиксировано.
Оскорбления соперника в чате игры, пусть даже и внутрикомандном — два.
Ну что, сколько очков вычтем?
Как один из организаторов, протестую. Это не багоюз. Вот если бы они намеренно застряли в текстурах, а потом телепортнулись (как поступают некоторые игроки за танков) — тогда да, это был бы самый настоящий багоюз. А так игроки L'n'R, оставшиеся сзади, просто смирились со своей участью и ушли пить чай, забыв, что за бездействие кидает в зрители.
Давай. По правилам можно иметь не больше 14-и игроков в команде. Посчитаем игроков из 'mtfg?Я хочу! Давай поговорим об этом при всех! Или ещё рано?
А что вам мешало давать инфу?Тип где написано в правилах,что игроки,сидящие на сабах не могут давать инфу?Ах да, Вега, ай-яй-яй сливать информацию своей команде, сидя в зрителях. Некрасиво-то как.
Запросто, лови:По первому ответу требую публично скриншот, что было данное действие со стороны команды MTFG.
Тогда почему не было написано в чейнджлоге? Тем более прошло больше полгода? Или просто забили на это, ссылаясь на "тщательную проверку игроков"?По первому ответу требую публично скриншот, что было данное действие со стороны команды MTFG.
По второму оскорбления внутри игровом чате можно писать, что угодно, это разрешено в своих целях. Во вторых, это турнир, каждый человек из команды пишет туда, что хочет, ведь это может принести разные последствия, как мотивация как и дизмораль.
По второму сообщению, это скорее всего пошла защита от фанатика в сторону команды LnR, что не было якобы бюагоюзов, хотя прошло пол года, а не пару недель допустим. И да, помню по личной просьбе, скину все необходимое в лс.
А где я сказал, что это запрещено? Просто некрасиво.А что вам мешало давать инфу?Тип где написано в правилах,что игроки,сидящие на сабах не могут давать инфу?
And for this?For the general gathering, players are given 10-15 minutes from the start of the broadcast; tardiness will be punished with a deduction of 35 points for each minute of tardiness. Do not expose yourself and others - come on time!