Я бы с удовольствием посчитал кое-что другое...Давай. По правилам можно иметь не больше 14-и игроков в команде. Посчитаем игроков из 'mtfg?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы с удовольствием посчитал кое-что другое...Давай. По правилам можно иметь не больше 14-и игроков в команде. Посчитаем игроков из 'mtfg?
Я бы с удовольствием посчитал кое-что другое...
Лол. Просто лол.выгораживаешь перуанских товарищей
Тоже орнулаЛол. Просто лол.
В LNR разве есть перуанцы ?)ты так выгораживаешь перуанских товарищей
Как раз наоборот, если бы мазеры застряли сзади, А Я УВЕРЕНА, большинство из них так же не знало про эту стену, тк они ещё меньше играют на зозо, сразу началось бы нытьё НУ МЫ ЖЕ С ДРУГОВА ПРАЕКТА МЫ НИЗНАЛИ и им бы все простили.Если тот же самый мувик был со стороны мазеров, то те кто сейчас топят за ЛНР, совсем по другому себя вели, опять таки, имхо.
Как раз наоборот, если бы мазеры застряли сзади, А Я УВЕРЕНА, большинство из них так же не знало про эту стену, тк они ещё меньше играют на зозо, сразу началось бы нытьё НУ МЫ ЖЕ С ДРУГОВА ПРАЕКТА МЫ НИЗНАЛИ и им бы все простили.
Ну да ладно, лнр проиграли по документам, но по сути они выиграли, а мазеры пускай наслаждаются этой «очень честной и неоспоримой победой» до следующей игры.
Самая смешная шутка на сегодня.что внутри тимы нет никакой координации и решение принимают на ходу
а, так вы всё же заранее подготовили уход в спеки и телепорт?Самая смешная шутка на сегодня.
Здесь я думаю, что лучше всего назначить дату, вкусный. Так как эти игры должны проводиться только в таком порядке и одной команде будет сложно играть 2 игры в 1 деньЕсли капитан команды Motherfraggers уверен в своей победе до конца и позволит команде L'n'R переиграть последнюю карту с сохранением счета - пусть так и будет. А пока расписание игр на следующие выходные (без даты и времени):
1) Fearlessness vs. Ultimum Fuga Phoenix
2) Winner of the 1st game vs. Kids Next Door
3) Winner of 3rd game vs. Blood Warriors