Spring Cup 2021

Завершено
Эмзи, ты так выгораживаешь перуанских товарищей, приводя в аргументы то, что даже в правилах не прописано и темболее не запрещено. А вот запрет на использование багов как раз прописан, таки пора остановить бессмысленный срач и дождаться решения "сверху".
Я бы с удовольствием посчитал кое-что другое...

Да я уже заходил с основы, на серв просто не пустило, квар не разрешил

Если тот же самый мувик был со стороны мазеров, то те кто сейчас топят за ЛНР, совсем по другому себя вели, опять таки, имхо.
Как раз наоборот, если бы мазеры застряли сзади, А Я УВЕРЕНА, большинство из них так же не знало про эту стену, тк они ещё меньше играют на зозо, сразу началось бы нытьё НУ МЫ ЖЕ С ДРУГОВА ПРАЕКТА МЫ НИЗНАЛИ и им бы все простили.

Ну да ладно, лнр проиграли по документам, но по сути они выиграли, а мазеры пускай наслаждаются этой «очень честной и неоспоримой победой» до следующей игры.

Нада была им орать РУБЯТ МЫ ЖИ ТАК ДЕЛАЕМ ПОСТОЯННО, В СПЕКИ ПРОСТО ВЫЙДИТЕ!!! ЭТО НЕ БАГАЮЗ

Как раз наоборот, если бы мазеры застряли сзади, А Я УВЕРЕНА, большинство из них так же не знало про эту стену, тк они ещё меньше играют на зозо, сразу началось бы нытьё НУ МЫ ЖЕ С ДРУГОВА ПРАЕКТА МЫ НИЗНАЛИ и им бы все простили.

Ну да ладно, лнр проиграли по документам, но по сути они выиграли, а мазеры пускай наслаждаются этой «очень честной и неоспоримой победой» до следующей игры.

Мазеры может и с другого проекта, но турниры играют не в первый раз и знают, что отмаза в виде "ой мы ни знали пощидите" нигде не работает.
Не они виноваты, что соперники элементарно не ознакомились с грядущей картой и не подготовились к игре, не они виноваты, что внутри тимы нет никакой координации и решение принимают на ходу. Не надо было им тпшаться и тогда бы увидели кто бы на самом деле выиграл, а кто нет.

Какие бл отмазки??? И хватить говорить про «пол года назад обнова вышла», да косякнули, я сам лично в эту мертвую игру год не играл, офигел когда увидел этот КАМЕНЬ (у Эль Даро есть тимспик, если хотите)
И почему мы должны (кто-то говорить обязаны) играть все карты? Может нам не нравится играть на определеных картах, каждому свое, а-ля No mercy, Sacrifice, Dead center, Blood harvest.
Мы вправду не хотели что бы вот так получилось, а так хорошая игра от обеих команд, признаем «жульничество» (которую вы придумали) и поражение, наша ошибка. Всем любви и счастья!
#notoxicity #fairplay

Если капитан команды Motherfraggers уверен в своей победе до конца и позволит команде L'n'R переиграть последнюю карту с сохранением счета - пусть так и будет. А пока расписание игр на следующие выходные (без даты и времени):
1) Fearlessness vs. Ultimum Fuga Phoenix
2) Winner of the 1st game vs. Kids Next Door
3) Winner of 3rd game vs. Blood Warriors

Если капитан команды Motherfraggers уверен в своей победе до конца и позволит команде L'n'R переиграть последнюю карту с сохранением счета - пусть так и будет. А пока расписание игр на следующие выходные (без даты и времени):
1) Fearlessness vs. Ultimum Fuga Phoenix
2) Winner of the 1st game vs. Kids Next Door
3) Winner of 3rd game vs. Blood Warriors
Здесь я думаю, что лучше всего назначить дату, вкусный. Так как эти игры должны проводиться только в таком порядке и одной команде будет сложно играть 2 игры в 1 день
Следовательно, должно проводиться по игре в день: пятница, суббота и воскресенье. Но это я так вижу.

Камни-большие валуны у танка мазеров в финале долго не исчезали, или там несколько валунов было? Хорошо, когда предметы не исчезают, можно катать и катать. В той прошлой игре, когда тачкой закрыли на ноу мерси-1, можно было бы сто раз сожрать отделившихся сзади, и с передачей аптек, но тачки быстро исчезают. По этой игре - конечно был багоюз, решение справедливое. Но болел за интернациональную команду ЛНР как за более интересный и культурный коллектив, хотя, наверно, они просто меньше ругаются из-за языкового барьера). Досадные рокет бумеры в начале, - наивные, по-одному, опять никакой совместной атаки, и всех отстрелили, никто в деревьях не реснулся, хотя там респы навалом, но вот привыкли к рокет бумерам и по-другому уже никак. Для команды ЛНР, которая только сидит на зозо, это вообще феноменальное достижение. Ведь даже могли бы выиграть, без телепорта. А мазеры все узишки брали, я всё ждал, ну хоть один помпушку возьмёт, не)

Когда что-то долго делаешь, находишься на одном месте, играешь на одном сервере годами, - обретают значения, в том числе, срачи и подколы, - которые раньше спокойно проходят на пабе с чужими, - тут задевают и отвлекают внимание, увязывают ассоциации, завтра опять с этим игроком встретишься и опять по-новой, и уже смотришь на ханта - и в голове вместо геймплея какое-то эмоциональное говно, инертное и навязчивое, бескультурные игроки этим пользуются и срут на оппонентов, засирают им мозги. Потому что очень хочется выиграть любой ценой, любым способом.

Back
Сверху