Spring Cup 2021

Завершено
Ожидание:

Реальность:
И смешно и плакать хочется. На этой неделе только две игры будут скорее всего. Одна в субботу: FSS vs. UFP и одна в воскресенье: UFP\FSS vs. Kids Next Door. Больше игр провести пока что не получается. На следующей неделе постараемся провести оставшиеся 3 игры и на этом закончим турнир

И смешно и плакать хочется. На этой неделе только две игры будут скорее всего. Одна в субботу: FSS vs. UFP и одна в воскресенье: UFP\FSS vs. Kids Next Door. Больше игр провести пока что не получается. На следующей неделе постараемся провести оставшиеся 3 игры и на этом закончим турнир
Заебись, что тут сказать. Вывод : Не отменяйте свои планы заранее, зная что вы участвуете на весеннем турнире.

В чём проблем сделать так чтобы игра прошла завтра? Неужели люди записываются на турнир, а потом просто ни в один из дней всего месяца не могут играть? Тогда я просто не понимаю к чему так делать, и заставлять других людей ждать, и снова подстраиваться под новую дато. Весь сервер обосрал Криша за его турнир, при нём такого не было.

Зачем столько негатива? Вкусный заранее написал, что игры определены без дат, вряд ли обе команды могут сыграть 2 дня подряд, эти игроки не сидят сутками в лефте.
Мы собрались и готовы на сегодня, а вот завтра..... реально ппц

мое мнение такое - в турнире учавствуют не только школьники на каникулах! Это надо учитывать ну прям при любом раскладе! Люди кроме турнира живут еще свою жизнь прикиньте! У них есть дети, родители, дачи, хобби, друзья... крайне трудно собраться!!! Просто капец как трудно! Я организаторов тоже понимаю... не хочется развозить "голубиный кал по стеклу".... но рамки надо ставить еще шире... "весенне -летний турнир"))) никого не хотел обидеть... просто сказал как есть!

мое мнение такое - в турнире учавствуют не только школьники на каникулах! Это надо учитывать ну прям при любом раскладе! Люди кроме турнира живут еще свою жизнь прикиньте! У них есть дети, родители, дачи, хобби, друзья... крайне трудно собраться!!! Просто капец как трудно! Я организаторов тоже понимаю... не хочется развозить "голубиный кал по стеклу".... но рамки надо ставить еще шире... "весенне -летний турнир"))) никого не хотел обидеть... просто сказал как есть!
Именно поэтому пора его заканчивать. Устал быть добрым дяденькой и стелиться под команды. Поэтому завтра в 18:00 будет игра Ultimum Fuga Phoenix vs. Fearlessness. Кто не сможет - вылетает. На этот раз никаких "но", "а можно..." не будет. Не хотите по-хорошему, будем теперь по-плохому. На следующей неделе финал, поэтому прошу отнестись к этому с пониманием. У самого уже рвотный рефлекс из-за этих постоянных задержек. Карта: Болотная Лихорадка. Сервер: Blood Factory 3. Комментировать отписался Esthetic. Маметкулу я обещал дать место комментатора, так что это твой звездный час

preview.png

По-моему, все эти переносы - рабочие моменты, и в принципе мелочи, не понимаю, как можно флеймить по этому поводу. Ну да некоторым лишь бы повод пофлудить мемасиками)

Ultimum fuga phoenix UfP

1. Mariya (Капитан)- Steam ID: STEAM_1:0:181609041
2. BoomBap (Пыхтачок) - Steam ID: STEAM_1:1:22182526
3. tr (Наглец) - Steam ID: STEAM_1:1:147204194
4. Stivy Bender (Блендер)- Steam ID: STEAM_1:0:37747228
5. belyash (Фарш)- Steam ID: STEAM_1:1:149962195
6. Rudyasha (Мамочка)- Steam ID: STEAM_1:1:171795972
7. Садист (Самый болтливый) - Steam ID: STEAM_1:0:78829429
8. Kalimero (Идейный Вдохновитель)- Steam ID: STEAM_1:0:29593514
9. OliverSky (Лошадка zL)- Steam ID: STEAM_1:1:46628318
10.Alvaro (Банщик) - Steam ID: STEAM_1:1:160529034

Замена
11. BlackBlack (Финансист $/€)- Steam ID: STEAM_1:1:79890226

Я не понял, - игра будет сегодня или нет? Или все в дождик, поехали огород поливать?
И да, ваши разговоры о турнирах: "Турниры на зозо нужно сделать не постоянными а регулярными. И за бабки. Тогда участие будут принимать только те, кто действительно готов к участию в турнире. И даты переносить не придется. Все будут чётко в назначенное время появляться. Иначе - тех.поражение!".

Fearlessness
1. <B[M]S>AŊDRỌMEDA Steam ID: STEAM_1:1:450086424
2. Alagirsky* Steam ID: STEAM_1:0:528076190
3. SUN: STEAM_1:0:101084176
4. Fox: STEAM_1:0:188396093
5. unicorn Steam ID: STEAM_1:1:525840742
6.Toni: STEAM_1:1:546107491
7. Ļέģέήȡά Steam ID: STEAM_1:1:111213684
8. c1vet Steam ID: STEAM_1:1:195754315
9.Ukraine <B[M]S>ĻéʆǶϊY Steam ID: STEAM_1:1:51762644
10. fireproof Steam ID: STEAM_1:1:49177101

11.pacuk Steam ID: STEAM_1:0:180301645