Мария
Пользователь
я не корова -_-Корова твоя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не корова -_-Корова твоя
Да пора бы уже пороху дать, а то разговоров было...мои пенсионеры дали пороху, зайки мои спасибо всем и каждому!!! Я вас люблю!!!! Fss спасибо за потную и хорошую игру
Так мы же выигрывали тогда нашей команде +корова))Так,я 5 минут поиграл,мне очки будут?))
На зозо игра меньше 2х часов невозможна априори) учитывая, что Берут компании из 4-5 карт, играть часа 2,5 предстоитХорошо поиграли, помучили друг друга. Я ливнул, так как заранее говорил, в какое время ливаю. Сегодня повторение радости, надеюсь игра не продлится больше 2 часов.
Ну я то все это понимаю) моя команда тоже две игры свои приходила вовремя и ждала оба раза более получаса старта. Всем есть чем заняться помимо игры, особенно в выходные вечером)Лично я пришёл на серв задолго до старта игры, и не просил никаких перерывов, ни минуты, все три часа просидел в игре, у нас в тиме игроки, которым гораздо труднее было просидеть три часа - и они тоже практически не просили пауз, лишь на пару минут и один раз.
Отыграйте хотя бы сегодняшний матч. Некоторые люди только из-за вас на трансляции приходят.Команда ufP - расформирована.
Согласен, немного постоял и протух. Теперь с привкусом неприятным таким)P.S. организатор то -"Не Вкусный"
Вкусный, ничего что в Перу сейчас 3 часа утра? Ребята как должны узнать об этом вообще?Согласен, немного постоял и протух. Теперь с привкусом неприятным таким)
Поскольку UfP расформирована, сегодня у нас намечается игра за выход в полуфинал между командами Blood Warriors и Kids Next Door: Revenge. Время остается прежним (18:00 по МСК). Капитанов прошу определиться с картами
Если понадобиться - перенесем игру на час или более. Наказывать за отказ разумеется не будуВкусный, ничего что в Перу сейчас 3 часа утра? Ребята как должны узнать об этом вообще?
Просто по тому, что одни отказались, сейчас должны страдать мы и собираться на игру из всех возможных сил. Я работаю завтра, у меня +4 к мск. Безумно довольна всем происходящим.Если понадобиться - перенесем игру на час или более
Понял вас. Тогда попробую связаться с командой FSS. Может они захотят сыграть за выход в плей-оффПросто по тому, что одни отказались, сейчас должны страдать мы и собираться на игру из всех возможных сил. Я работаю завтра, у меня +4 к мск. Безумно довольна всем происходящим.
Отличный вариант, у ребят хотя бы будет ещё один шанс, они умничкиПонял вас. Тогда попробую связаться с командой FSS. Может они захотят сыграть за выход в плей-офф