Я вариант свой отписал в лс ребятам, если так устроит, то абрикосики войдут в чат финала капа, как вы и хотели...
С Мастом ситуация неоднозначная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вариант свой отписал в лс ребятам, если так устроит, то абрикосики войдут в чат финала капа, как вы и хотели...
С Мастом ситуация неоднозначная.
Good luck to you too!Good luck, Blood Warriors! Have a good game.
Ну че бл Сабит карты раскрыл все...
он палит то что ты абрикос!Ну че бл Сабит карты раскрыл все...
Ну ждемс хорошой игры!
Да прибудет с вами отсутствие демок и Тех Победа!
Егор не забудь щелчок сделать!
Сегодня будет игра самых сильных команд в Вселенной и Мультивселенной!!!!!!!
Тех Победа 2021 xD
Короче как он!
Хэй хоп ла ла лей ту ту ту ту да ла лей дальше не знаю
t do you have a list of previous tournament winners?Buen juego Blood Warriors , ¡luchaste bien!
Felicitaciones por ser el primer equipo extranjero en ganar un torneo ZoZo.
¡Gracias Tasty, Sir Quar por este torneo!
Gracias a los comentaristas y espectadores también. Te amamos.
По возможности очки и вип, хочу отдать этому игроку https://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=938083Ну вот и настал момент подвести итоги прошедшего турнира, друзья. Сегодняшняя игра показала, что истинным чемпионом оказалась команда Blood Warriors, с чем я спешу ее поздравить. В заключение хочу сказать, что я рад, что не смотря на много трудностей, все же удалось довести этот турнир до конца. Не мало времени и нервов было потрачено в период его проведения и я был бы не я, если бы не поблагодарил лично тех людей, что меня на протяжении всего этого времени морально поддерживали. Я благодарен Хитману и Joe Vege за моральную поддержку, благодарен за огромный вклад El Daro в проведение турнира, ведь именно он занимался переводом правил турнира и координировал совместно с Эстетиком иностранные команды. Я благодарен всем комментаторам, которые даже в поздние часы не бросали меня и доводили свое дело до конца. С Эстетиком и Стесняшкой я думаю еще долго не расчитаюсь, так как именно они не раз меня выручали своей активностью в непростые времена. По поводу правил я уже отписался ранее и повторяться не буду. Просто добавлю что каждый организатор вносит что-то новое, тем самым давай скачок развития порталу и турнирным мероприятиям. Ничто не получается идеально с первого раза. Нет предела совершенству, однако в наших силах попытаться его достичь. Надеюсь что мои старания с оформлением не прошли даром и к уровню крупных организаций крупных турниров я все же смог приблизиться. Спасибо всем, кто принимал участие в турнире, всем игрокам, капитанам и конечно зрителям, ведь без вас этого бы ничего не было. Надеюсь это была не последняя наша встреча и позже мы с вами еще встретимся. Но перейдем от болтовни к приятному. Так как без призов наших финалистов мы никуда не отпустим. Поэтому капитанов команд-призеров прошу написать списки игроков, которые принимали участие в вашей команде. Что за призы спросите вы? А я отвечу
1 место: Капитану положена любая игра в Steam стоимостью 2500 рублей + 2 месяца VIP. Остальным игрокам полагается начисление 30.000 очков в статистику
2 место: Капитану положена любая игра в Steam стоимостью 2000 рублей + 1 месяц VIP. Остальным игрокам полагается начисление 20.000 очков в статистику
3 место: Капитану положена любая игра в Steam стоимостью 1500 рублей + 2 недели VIP. Остальным игрокам полагается начисление 10.000 очков в статистику
Все комментаторы по традиции получат 1 месяц VIP
Выдача призов будет производится в течение недели, более подробный список будет выложен чуть позже в этой же теме
P.S. MLG еще вернется и заберет то, что ей положено!!!
P.S.S По факту ей просто места не хватило
Посмотреть вложение 8737
Видимо игрокам МЛГ 2.0 пора садится на диету и в следующем турнире они усядутся на 1 место^-^P.S.S По факту ей просто места не хватило