HITMAN
Пользователь
Вообще-то,это будет Галя!
Я щя пока занят.За Галину и двор стреляем в упор
Но за время моего отсутствия обидете Галку убью!Вы меня поняли?
Ну и Настюху чтоб тоже не обижали .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то,это будет Галя!
Я щя пока занят.За Галину и двор стреляем в упор
Я сама кого хочешь обидеть могу,так что за меня не переживайЯ щя пока занят.
Но за время моего отсутствия обидете Галку убью!Вы меня поняли?
Ну и Настюху чтоб тоже не обижали .
Ну ок .))Я сама кого хочешь обидеть могу,так что за меня не переживай
Базару нольпредлагаю номинацию лучший игрок турнира, отдать мне xD
Оооооо Kurwa xDНаконец появилось свободное время и можно заняться роликом лучших моментов турнира, ну а пока я осваиваю азы видеомонтажа, я бы хотел узнать, есть ли у вас настрой на еще один полномасштабный турнир этой осенью в честь Хеллоуина. Условия те же, соберемся и администрация никуда не денется. Надеюсь этот пост не останется без внимания
Посмотреть вложение 8779
Турнир на Мултитанке Можно там будеть жара если будетьНаконец появилось свободное время и можно заняться роликом лучших моментов турнира, ну а пока я осваиваю азы видеомонтажа, я бы хотел узнать, есть ли у вас настрой на еще один полномасштабный турнир этой осенью в честь Хеллоуина. Условия те же, соберемся и администрация никуда не денется. Надеюсь этот пост не останется без внимания
Посмотреть вложение 8779
Ну какой турнир на мультитанке, там онлайн последний раз был года 3 назад, если не больше.Турнир на Мултитанке Можно там будеть жара если будеть
Там мне не очень понравилось обычное сражение 10 на 10Ну какой турнир на мультитанке, там онлайн последний раз был года 3 назад, если не больше.
Наконец появилось свободное время и можно заняться роликом лучших моментов турнира
Наконец появилось свободное время и можно заняться роликом лучших моментов турнира, ну а пока я осваиваю азы видеомонтажа, я бы хотел узнать, есть ли у вас настрой на еще один полномасштабный турнир этой осенью в честь Хеллоуина. Условия те же, соберемся и администрация никуда не денется. Надеюсь этот пост не останется без внимания
Посмотреть вложение 8779
Аналогично, однако сам процесс наказания будет упрощен. А именно отсутствие демки ведет только к удалению игрока с турнира, но никак не к вычету очков, дабы команды этим не злоупотребляли. Если окажется, что игрок без демки использовал читерский софт, вот тогда уже будет оштрафована вся команда. Процедура записи демок повсеместна на всех турнирах, поэтому отказываться от нее нельзя. Многие моменты я для себя за весенний турнир взял на заметку и постараюсь в будущем дыры в правилах залатать. Времени поработать над правилами многоПравила по поводу демок аналогичные предыдущему турниру?
ГДЕ ХАЙЛАЙТЫ ЛОЛАналогично, однако сам процесс наказания будет упрощен. А именно отсутствие демки ведет только к удалению игрока с турнира, но никак не к вычету очков, дабы команды этим не злоупотребляли. Если окажется, что игрок без демки использовал читерский софт, вот тогда уже будет оштрафована вся команда. Процедура записи демок повсеместна на всех турнирах, поэтому отказываться от нее нельзя. Многие моменты я для себя за весенний турнир взял на заметку и постараюсь в будущем дыры в правилах залатать. Времени поработать над правилами много
стараюсь в будущем дыры в правилах залатать. Времени поработать над правила
Уау, ждём! Может этот турик рандомом собрать команды?Наконец появилось свободное время и можно заняться роликом лучших моментов турнира, ну а пока я осваиваю азы видеомонтажа, я бы хотел узнать, есть ли у вас настрой на еще один полномасштабный турнир этой осенью в честь Хеллоуина. Условия те же, соберемся и администрация никуда не денется. Надеюсь этот пост не останется без внимания
Посмотреть вложение 8779
Боатишка мыслишь как альтернативно одарённый))Уау, ждём! Может этот турик рандомом собрать команды?
XTodavía estoy ocupado.
¡Pero durante mi ausencia ofenderás a Jackdaw y lo matarás! ¿Me entiendes?
Bueno, para que Nastya tampoco se ofenda.
Wowwwww very very nice!Я конечно сильно задержал выход видеоролика. Банальная нарезка моментов на 2-3 часа показалась мне не слишком целесообразной идеей. Так как даже половину вряд ли многие посмотрят. К тому же многие хайлайты однообразны по своей сути и повторить их в будние дни не составит большого труда. Поэтому в этом ролике представлены не все моменты, а лишь те, которые действительно зрелищны или же хорошо подходят под саундтрек. Так что продолжаем экспериментировать и прошу ознакомится с моей работой. Монтажом не увлекаюсь и не занимаюсь, так что супер-синематика или качества не ждите. На этом все. Вот ссылка