Арбузница Ашота2
Пользователь
Ну и кто победил то) а то я две неделе на чили на расслабоне был)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничья. 2-0Ну и кто победил то) а то я две неделе на чили на расслабоне был)
Все ждали твоего возвращения. Какой турнир без призов от Ашота?!Ну тоесть и не начинали
Ну и как там в Чили? Чилийцы есть?Ну и кто победил то) а то я две неделе на чили на расслабоне был)
в поряде)))Ну и как там в Чили? Чилийцы есть?
NoSo ... was the tournament canceled?
Encontré un sitio en la darknet que da premios. No lo creía, pero lo comprobé por diversión. ¡Y hoy me enviaron un iPhone 13! O_0 ¡¿Te ha pasado esto?!)
Так скоро новая обнова будет))Бл, еслиб начали в назначенное время то уже бы закончили, какие обновление о чем речь вообще
С тебя команда, пора руками работать)Так скоро новая обнова будет))
Жду Весенний турик 2022
не ну это глупо ждать дату, которая ещё неизвестна, лучше начать а потом если что остановится и возобновить через какое-то время. Я думаю что еслиб начали уже то были бы к концу турнира. Короче если имеется возможность я думаю, что надо начинатьТак скоро новая обнова будет))
Жду Весенний турик 2022
Хочешь чтобы как в Мае с Тех победами игра проходило?)не ну это глупо ждать дату, которая ещё неизвестна, лучше начать а потом если что остановится и возобновить через какое-то время. Я думаю что еслиб начали уже то были бы к концу турнира. Короче если имеется возможность я думаю, что надо начинать
Right click translate page: V¡Oye! ¿Puedo cambiar el idioma en este sitio?
¿Cómo cambio el idioma?
Можно было бы начать хоть сейчас, однако Квар настаивает на том, чтобы все-таки дождаться обновлений. Проблемы приходят как всегда откуда их не ждалине ну это глупо ждать дату, которая ещё неизвестна, лучше начать а потом если что остановится и возобновить через какое-то время. Я думаю что еслиб начали уже то были бы к концу турнира. Короче если имеется возможность я думаю, что надо начинать
Может проведешь жеребьёвку все же?Можно было бы начать хоть сейчас, однако Квар настаивает на том, чтобы все-таки дождаться обновлений. Проблемы приходят как всегда откуда их не ждали