`iηƒiηity ♡
Пользователь
"Хорошее" начало турнира. Интересно, что же будет дальше.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень своевременно уведомлять о таких вещах за час до игры, благодаримУведомляю, в свете поступившей к нам информации, игрок βw'ˢ| Έsţhetíc [#] отстраняется от участия на текущем Турнире до выяснения обстоятельств.
Капитану Blood Warriors необходимо ввести замену на игрока βw'ˢ| Έsţhetíc.
Я немного не понимаю, по каким причинам? И почему мне говорят об этом за час до игры?Уведомляю, в свете поступившей к нам информации, игрок βw'ˢ| Έsţhetíc [#] отстраняется от участия на текущем Турнире до выяснения обстоятельств.
Одновременно с этим, уведомляем и Организатора Турнира. Решение принято и пересмотру не подлежит.
Антиквар информирован.
Капитану Blood Warriors необходимо ввести замену на игрока βw'ˢ| Έsţhetíc.
Тебя заказали !))Я немного не понимаю, по каким причинам? И почему мне говорят об этом за час до игры?
Настолько срочном порядке? Это в каком? Прок тебя по старой дружбе попросил убрать конкурента с турнира? Я и так не играю практически в последнее время, и отложил все свои планы чтобы собраться поиграть с командой. Если по вашему мнению я использовал что то не законное, вы можете забанить меня за неделю до турнира, даже если я и не использовал какие либо аддоны. В общем, в любом случае я не собираюсь уделять внимание этой шашкиной конторе, Пропало уважение к тем единицам людей к которым оно было. Ещё раньше хотел свалить отсюда, но нужно было отыграть турнир с ребятами. Теперь меня тут ничего не держит, счастливо оставаться, оскорблять не буду никого, ибо не хочется опускаться до уровня других. Обнимаю, ещё свидимся.Согласен. Однако, решение принято по мере поступления и рассмотрения информации в порядке очереди, я не уверен, что игроки действительно смогут понять нагрузку на Администрацию по выявлению и идентификации людей, к которым предъявлено подозрение. Приносим извинения за неудобства.
По понятным причинам, информация находится на рассмотрении и огласке, пока что, не подлежит.
В то же время, уверяем, что имеющиеся причины достаточно серьёзные для того, чтобы отстранить игрока в настолько срочном порядке.
# 2 | GUERREROS DE SANGRE vs BESSOVESTNYE | TORNEO DE HALLOWEEN | FÁBRICA DE SANGRE | ZOZO.GG
[MEDIA = youtube] d1isB02SG7o [/ MEDIA]
Для меня эта информация сейчас тоже стала большой неожиданностью. Самое разумное решение сейчас будет дождаться огласки той информации, которая к ним поступила. Вот так снимать с игры конечно не самое приятное решение, однако я все же призываю к терпению и спокойствию, чтобы не попасть под раздачу других правил турнираНастолько срочном порядке? Это в каком? Прок тебя по старой дружбе попросил убрать конкурента с турнира? Я и так не играю практически в последнее время, и отложил все свои планы чтобы собраться поиграть с командой. Если по вашему мнению я использовал что то не законное, вы можете забанить меня за неделю до турнира, даже если я и не использовал какие либо аддоны. В общем, в любом случае я не собираюсь уделять внимание этой шашкиной конторе, Пропало уважение к тем единицам людей к которым оно было. Ещё раньше хотел свалить отсюда, но нужно было отыграть турнир с ребятами. Теперь меня тут ничего не держит, счастливо оставаться, оскорблять не буду никого, ибо не хочется опускаться до уровня других. Обнимаю, ещё свидимся.
Может просто так удобнееСмотрю игру начало - классно light сминусовал громом, когда ползти начали на повороте, он на стероидах что ли, так развернуться ВПРАВО В СТЕНКУ, а не влево подальше от стены - ну по всей логике лично я поворачивал бы влево, вправо там вообще места нет для разворота... Или скрипт на разворот на 180 стоит... Потрясающе...
Tropa Manuel was not going to commentGracias a todos
What a disappointmentTropa Manuel no iba a comentar