Halloween Cup 2021

Завершено
Уведомляю, в свете поступившей к нам информации, игрок βw'ˢ| Έsţhetíc [#] отстраняется от участия на текущем Турнире до выяснения обстоятельств.

Капитану Blood Warriors необходимо ввести замену на игрока βw'ˢ| Έsţhetíc.
Очень своевременно уведомлять о таких вещах за час до игры, благодарим

Уведомляю, в свете поступившей к нам информации, игрок βw'ˢ| Έsţhetíc [#] отстраняется от участия на текущем Турнире до выяснения обстоятельств.
Одновременно с этим, уведомляем и Организатора Турнира. Решение принято и пересмотру не подлежит.
Антиквар информирован.

Капитану Blood Warriors необходимо ввести замену на игрока βw'ˢ| Έsţhetíc.
Я немного не понимаю, по каким причинам? И почему мне говорят об этом за час до игры?

Я немного не понимаю, по каким причинам? И почему мне говорят об этом за час до игры?
Тебя заказали !))
Возможно ваши противники xD
А если серьезно сам бы хотел узнать .)

Согласен. Однако, решение принято по мере поступления и рассмотрения информации в порядке очереди, я не уверен, что игроки действительно смогут понять нагрузку на Администрацию по выявлению и идентификации людей, к которым предъявлено подозрение. Приносим извинения за неудобства.

По понятным причинам, информация находится на рассмотрении и огласке, пока что, не подлежит.
В то же время, уверяем, что имеющиеся причины достаточно серьёзные для того, чтобы отстранить игрока в настолько срочном порядке.
Настолько срочном порядке? Это в каком? Прок тебя по старой дружбе попросил убрать конкурента с турнира? Я и так не играю практически в последнее время, и отложил все свои планы чтобы собраться поиграть с командой. Если по вашему мнению я использовал что то не законное, вы можете забанить меня за неделю до турнира, даже если я и не использовал какие либо аддоны. В общем, в любом случае я не собираюсь уделять внимание этой шашкиной конторе, Пропало уважение к тем единицам людей к которым оно было. Ещё раньше хотел свалить отсюда, но нужно было отыграть турнир с ребятами. Теперь меня тут ничего не держит, счастливо оставаться, оскорблять не буду никого, ибо не хочется опускаться до уровня других. Обнимаю, ещё свидимся.

# 2 | GUERREROS DE SANGRE vs BESSOVESTNYE | TORNEO DE HALLOWEEN | FÁBRICA DE SANGRE | ZOZO.GG​

[MEDIA = youtube] d1isB02SG7o [/ MEDIA]
Screenshot_20211107-074106~3.png

Bald Spasibo xD

Настолько срочном порядке? Это в каком? Прок тебя по старой дружбе попросил убрать конкурента с турнира? Я и так не играю практически в последнее время, и отложил все свои планы чтобы собраться поиграть с командой. Если по вашему мнению я использовал что то не законное, вы можете забанить меня за неделю до турнира, даже если я и не использовал какие либо аддоны. В общем, в любом случае я не собираюсь уделять внимание этой шашкиной конторе, Пропало уважение к тем единицам людей к которым оно было. Ещё раньше хотел свалить отсюда, но нужно было отыграть турнир с ребятами. Теперь меня тут ничего не держит, счастливо оставаться, оскорблять не буду никого, ибо не хочется опускаться до уровня других. Обнимаю, ещё свидимся.
Для меня эта информация сейчас тоже стала большой неожиданностью. Самое разумное решение сейчас будет дождаться огласки той информации, которая к ним поступила. Вот так снимать с игры конечно не самое приятное решение, однако я все же призываю к терпению и спокойствию, чтобы не попасть под раздачу других правил турнира

Смотрю игру начало - классно light сминусовал громом, когда ползти начали на повороте, он на стероидах что ли, так развернуться ВПРАВО В СТЕНКУ, а не влево подальше от стены - ну по всей логике лично я поворачивал бы влево, вправо там вообще места нет для разворота... Или скрипт на разворот на 180 стоит... Потрясающе...

Смотрю игру начало - классно light сминусовал громом, когда ползти начали на повороте, он на стероидах что ли, так развернуться ВПРАВО В СТЕНКУ, а не влево подальше от стены - ну по всей логике лично я поворачивал бы влево, вправо там вообще места нет для разворота... Или скрипт на разворот на 180 стоит... Потрясающе...
Может просто так удобнее

2K22

1.- oвιтo STEAM_1:0:551080006
2.- Roknar STEAM_1:1:231395951
3.- Moonysha STEAM_1:0:144504674
4.- ησяιϲк STEAM_1:0:529761752
5.- やєяνєяɀσ STEAM_1:0:567022946
6.- Eazy-E STEAM_1:1:457349477
7.- Nigthℳaℜe STEAM_1:0:439702453
8.- ✞ᴵᴬᴹJÄĮŘ STEAM_1:1:565608805
9.- Mictlán STEAM_1:0:557703948
10.- ScคNor STEAM_1:1:44306738
11.- ManuelitoxD STEAM_1:0:232053264

Спасибо Бесам за отличную игру! Приятно было поиграть против друзей в достаточно чилловой обстановке, вы умнички, до конца боролись и показали достойную игру на всех четырёх картах. Желаем вам удачи в дальнейших играх ^^

Back
Сверху