Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле Blood Warriors снялись с турика?По запросу капитанов, команды New Generation и Blood Warriors по собственной инициативе снимаются с участия в турнире. Причиной тому вероятно стала нехватка игроков в основном составе из-за ранее проведенных игровых блокировок игроков.
Посмотреть вложение 9278
Несмотря на такой весьма печальный исход событий, проведение турнира на этой ноте продолжится согласно ниже представленной сетке
Посмотреть вложение 9279
P.S. Игра Boomers vs. New Generation на сегодня отменяется. Постараюсь выйти на связь и организовать игру с MLG
Похоже в этот раз решили душить блокировками, а не правилами и техническими поражениями. У BW сняли Эстетика и Igar'a. В итоге у них осталось 10 человек в команде. Видимо снялся еще один и они решили больше не участвовать.В смысле Blood Warriors снялись с турика?
Ско хотел увидеть игру MLG vs BW . А тут снова LnR с тех победой -_-
Похоже в этот раз решили душить блокировками, а не правилами и техническими поражениями. У BW сняли Эстетика и Igar'a. В итоге у них осталось 10 человек в команде. Видимо снялся еще один и они решили больше не участвовать.
Верно, если верить утвержденному списку команд. У BW убрали только Эстетика и они без него уже участвовали.Igar в команде 2к22 как помню был
Верно, если верить утвержденному списку команд. У BW убрали только Эстетика и они без него уже участвовали.
Игорь, я ошиблась на Егоре. Чекни выше, я писала ник ponyo)Посмотреть вложение 9280
Точная информация повторюсь неизвестна. Опираюсь только на эту информацию. Больше ничего нет
Походу там тоже аддоны у игроков, поэтому зассали дальше играть, ведь демки писать надо при игре.Верно, если верить утвержденному списку команд. У BW убрали только Эстетика и они без него уже участвовали.
А че капитан у Бв КРистина шо ли О_о ?Посмотреть вложение 9280
Точная информация повторюсь неизвестна. Опираюсь только на эту информацию. Больше ничего нет
Нет, Лайт кеп, она его заместительА че капитан у Бв КРистина шо ли О_о ?
Banned for cheats.the banning of Esthetic
The player is absolutely allowed to take part in the Tournament. No bans, no restrictions.excluding of Ponyo
Назови хоть один пример, где у L'n'R была техническая победа. Не сможешь — отправишься в бан за нескончаемый поток лжи на форуме и вне его.А тут снова LnR с тех победой
То же самое относится и к тебе. Плюсом с тебя объяснение, какое отношение L'n'R имеет к этим блокировкам и прошлым техническим поражениям.Похоже в этот раз решили душить блокировками, а не правилами и техническими поражениями.
Бинд будет на кнопке delete, так как в игре она не используется.
bind "del" "quit"
О команде L'n'R мною не было сказано ни слова. То, что Хитман указал вашу команду в своем сообщении, не означает что я в чем-то обвиняю вас. Мне ситуация происходящего как и ему, тоже нравится, вот я и отметил, что команды покидают заранее турнир не из-за правил, а игровых блокировок. Я за честные игры, но еще и за то, чтобы все могли спокойно отыграть свои игры. Но в итоге ситуация выходит даже хуже чем в весеннем турнире. Отсюда и негодованиеТо же самое относится и к тебе. Плюсом с тебя объяснение, какое отношение L'n'R имеет к этим блокировкам и прошлым техническим поражениям.
Здесь палка о двух концах. Если простить игроку отсутствие демки, даже несмотря на то, что он вне всяких подозрений, может возникнуть подобная ситуация уже с другим игроком. И не удивлюсь если мне в итоге предъявят тот факт, что однажды кому-то я уже простил эту оплошность. Такая ситуация уже была однажды весной. Больше повторять ее не хочется. К сожалению здесь я не могу отойти от правил. Команде стоило взять на 1-2 игрока больше в свой состав, чтобы избежать таких ситуаций. К тому же команда BW покидает турнир как я понял в знак протеста. Неприятно осознавать факт, что твоих игроков начали наказывать за старые грешки именно сейчас, когда они находятся в основном составе твоей команды. Однако правил сервера и турнира никто не отменял и касаются они нас всехОбращаюсь к Организатору, хотелось бы рекомендовать не отстранять игрока Ponyo даже в связи с отсутствием записанного демо, т.к. игрок находится вне каких-либо веских подозрений на данный момент. Считаю, что у Организатора имеется право на небольшое отступление от собственных правил в учёт справедливости и рассудительности.
На данный момент BW потеряли уже 2 игроков из 11-ти заявленных и можно совершенно справедливо понять, что у команды минус мораль в общекомандном зачёте. Решение остаётся за Организатором.
Нет никакого протеста. Не нужно придумывать.Здесь палка о двух концах. Если простить игроку отсутствие демки, даже несмотря на то, что он вне всяких подозрений, может возникнуть подобная ситуация уже с другим игроком. И не удивлюсь если мне в итоге предъявят тот факт, что однажды кому-то я уже простил эту оплошность. Такая ситуация уже была однажды весной. Больше повторять ее не хочется. К сожалению здесь я не могу отойти от правил. Команде стоило взять на 1-2 игрока больше в свой состав, чтобы избежать таких ситуаций. К тому же команда BW покидает турнир как я понял в знак протеста. Неприятно осознавать факт, что твоих игроков начали наказывать за старые грешки именно сейчас, когда они находятся в основном составе твоей команды. Однако правил сервера и турнира никто не отменял и касаются они нас всех