Проведя небольшой анализ и сравнение, можно заметить, что ранее, Организаторы всё-таки получали кое какую часть призового фонда.
Взяв во внимание, например, прошлый турнир, который прошёл по заявленному плану проведения игр, Организатор получил приз эквивалентный первому месту. Все игры проведены, все итоги подсчитаны, всё в порядке.
Насколько мне известно, и как это было заявлено самим Организатором на финальной трансляции текущего турнира, призовой размер очков был урезан с 30 тысяч до 20 тысяч за первое место по причине несостоятельности полноценного турнира, т.к. несколько команд были выведены из участия по разным причинам.
Вопрос, на каком основании, в текущем турнире, вышеописанная причина не распространяется на Организатора, получающего приз, как за полноценно проведённый турнир? Ведь организация турнирных игр, также как и непосредственное участие в играх - это нагрузка и расход личного времени.
Забегая вперёд и отвечая на потенциально возможные вопросы, убеждаю, что дело не в зависти, корысти или чувстве ущемлённости. Я выше этого.
Дело не в очках статистики, т.к. при моём положении, они просто не имеют значения.
Дело в справедливости, которую я всегда буду готов отстаивать.