Łíģн†.
Пользователь
Recuerda que querer no es dañino mi hermano.If I want to see BLOOD WARRIORS VS MLG
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Recuerda que querer no es dañino mi hermano.If I want to see BLOOD WARRIORS VS MLG
Mis sueños se harán realidad se enfrentan los mejoresRecuerda que querer no es dañino mi hermano.
Los sueños no siempre se hacen realidad.Mis sueños se harán realidad se enfrentan los mejores
I want to be a commentator for that legendary showdown gaaaaa !! ️️️Recuerda que querer no es dañino mi hermano.
Wasn't your dream to be with Light? Soberbia GaaaaaaLos sueños no siempre se hacen realidad.
Collect the funny moments of the tournament I am among the nominees of my play taking the pills in the air xDМеста до конца ролика осталось совсем немного. Так что ребятки постарайтесь и покажите красивую игру, достойную финала турнира. Тем более что оператор будет не один, а два. Удачи всем вам. Ролик выйдет сразу после вручения призов.
P.S. Хитман требует гачи-версию этого ролика. Как вам идея?
Посмотреть вложение 9392
Я так и знал что хитмену все таки мальчики нравятся , а все думали что я шучу...Не зря же про Хитмена есть сильная история.......Места до конца ролика осталось совсем немного. Так что ребятки постарайтесь и покажите красивую игру, достойную финала турнира. Тем более что оператор будет не один, а два. Удачи всем вам. Ролик выйдет сразу после вручения призов.
P.S. Хитман требует гачи-версию этого ролика. Как вам идея?
Посмотреть вложение 9392
Очень хотел сыграть с командой триумф))Поступило предложение от Антиквара провести дружеские игры вне рамках турнира. Команды, которые согласно правилам не смогли принять дальнейшее участие в турнире могут вновь сразиться со своим соперником. Так, например, бой между командами Blood Warriors vs. MLG и бой Triumph vs. Boomers не состоялись. Однако все можно вернуть на круги своя, восполнить потери в командах и дать бой на камеру. Я вам пищу для размышления дал, дальше уже выбор за игроками и капитанами. Поддержку от администрации и организатора в случае чего готовы предоставить
Макаррррррррррррррр, ты вернулся другггг ? не хочешь в Триумф ?Я так и знал что хитмену все таки мальчики нравятся , а все думали что я шучу...Не зря же про Хитмена есть сильная история.......
Учеба ебет.Макаррррррррррррррр, ты вернулся другггг ? не хочешь в Триумф ?