ahh again the clueless players arrives, in a private chat Vega already asked me to play, I accepted, we decided to play on saturday 20.00msk on no mercy, we were confirming the last details, before him and tasty decided to do a 180 degree, and make an investigation, Phantom nobody blames you, after all it takes iq to understand that tasty did absoloutly nothing for this tournement, but being the front face, all the work is done by El Daro and 22cm, they are the ones who brought tournement back, not tasty. Tasty is never ready at a scheduled time, even when players from both teams meet up earlier to play at the discussed time, hes not ready with his stream or commentators.
He comes to the forum to post matches coming up 10min before they start, when he knew 1 week ago, they were gonna happen, no need to fear me, I won't play if tasty ever host a tournement again))
Ты так ловко обесцениваешь мой вклад в проведение турнира, будто под твоим руководством проведена целая дюжина турниров. Учитывая то, что ты сейчас сказал я прекрасно понимаю, что ты абсолютно ничего не смыслишь в проведении турниров. Для начала отвечу тебе на пару твоих претензий:
1) Это первый турнир без Антиквара, а значит все технические проблемы сервера были переданы в руки
Spumer'a, который ранее не имел опыта проведения подобных мероприятий.
El Daro и
22см взяли на себя часть его обязанностей, помимо этого следили за порядком и проводили модерацию игроков. За что им я очень благодарен.
2) Я присутствовал на каждой игре и заходил на сервер без опозданий. Все задержки в играх были связаны со сбором игроков на сервере, но никак не по моей вине. Учитывая то, что задержки порой достигали более 30 минут, мной было принято решение начинать трансляцию только после того, как команды будут в сборе. Запуск трансляции редко превышал 5-10 минут. Кроме этого я жертвовал ради команд почти всем своим свободным временем в выходные дни. Когда проходили 2 игры подряд в один день, мне приходилось безвылазно сидеть у компьютера 10 часов. И после этого ты смеешь мне говорить что я ничего для этого турнира не сделал, а только посты на форуме строчил? Ты вообще в своем уме?
3) Я знал даты и время игр, однако не публиковал я их по той простой причине, что команды очень часто затягивали со сборами игроков на сервере. В первую очередь информация об анонсах предназначена для зрителей. Помимо этого, я всегда публиковал заранее предварительный график игр, дабы каждый смог немного сориентироваться. Капитаны команд должны сами уведомлять своих игроков о датах предстоящих игр.
4) Ничего я на тот момент с
Joe Vega не решал. Вы решили все за меня. Кроме того, именно ты устроил здесь спектакль с добровольным выходом команды из турнира, даже не пообщавшись со мной на эту тему, дабы уладить конфликт. Основная причина, по которой я начал расследование против тебя в том, что команда
Motherfraggers требовала твоей дисквалификации с турнира за подобное поведение. Когда я ознакомился с предоставленными скриншотами, я понял, что вылет капитана команды
SBT с турнира с великой долей вероятности сможет привести к развалу состава.
Joe Vega будет куда проще найти замену, чем
SBT нового капитана. Мне в этот момент стало жаль игроков
SBT, ведь они здесь жертвы обстоятельств неуравновешенного и некомпетентного капитана
Elaax. Мне очень не хотелось, чтобы их старания и труды пропали зря, поэтому дабы хоть как-то найти компромисс между командами я и принял те решения, которые были здесь опубликованы ранее. Команда
Motherfraggers этим решением осталась недовольна, именно поэтому она и снялась с участия в турнире. Ты,
Elaax, должен быть благодарен мне за то, что я вообще допустил обратно вашу команду к участию. Признаю свою ошибку, поэтому дабы соответствовать твоему мнению обо мне, я принял следующее решение:
Отныне, игрок
Elaax попадает в
Черный список капитанов, действующие
предупреждения [2/3] остаются в силе. Таким импульсивным игрокам не место в рядах капитанов команд, по крайней мере на турнире под моим руководством. Последующие нарушения порядка будут караться попаданием в
Черный список игроков. Помимо этого, игрок
Elaax с этого момента лишается всех вознаграждений за
1 место в командном зачете. Данное решение принято мной окончательно и оспорению не подлежит. Исполнение приговора в силу остается на усмотрение администрации проекта
На этом
Elaax, наш разговор с тобой окончен. Надеюсь ты добился того, чего так хотел и остался доволен.