Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натуральный заряжкаНу сказали 2-3 недели, хочу коровский турнир сыграть и взяться на полном серьёзе за этот, просто я и за ту команду кора хочу взять ответственность в свои руки, чтобы доказать то что вера во мне в себя сидит до последнего вздоха и без разницы верят в меня другие или нет, я преподам им такой урок то что они реально задумаются о своей жизни и встанут на путь истинный это и есть моя цель отношения к таким людям.
Уже не сыграешь) на коре теперь тебе не радыНу сказали 2-3 недели, хочу коровский турнир сыграть и взяться на полном серьёзе за этот, просто я и за ту команду кора хочу взять ответственность в свои руки, чтобы доказать то что вера во мне в себя сидит до последнего вздоха и без разницы верят в меня другие или нет, я преподам им такой урок то что они реально задумаются о своей жизни и встанут на путь истинный это и есть моя цель отношения к таким людям.
Все все Гога остынь)Я их просто сожгу своим огнём, когда настанет их час, вечно такие люди и не живут вообще.
Они и без меня всех трахнутУже не сыграешь) на коре теперь тебе не рады
Я сделал всё что могИ вам рнально пиздец ребятки, это ваши похороны.Они и без меня всех трахнут
Я сделал всё что могИ вам рнально пиздец ребятки, это ваши похороны.
Я сделал всё что могИ вам рнально пиздец ребятки, это ваши похороны.
ПАХАХПХ, хорош)1
А покажи как ты поднял всем дух, когда в ноль слил танка
Хоть не зозовской , как ты)ХОРОШО СМЕЁТСЯ ТОТ КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИЙ, ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ ТО ЧТО Я ТАМ ПОЛНЫЙ НЕ АДЕКВАТ, И МОЙ СЮРПРИЗ ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ.А ТЫ КАК БЫЛ КОРОВСКОЙ ШЛЮХОЙ ТАК ЕЮ И ОСТАНЕШЬСЯ.
Где жалеть то? На зозо?ДАЖЕ ЖАЛЕТЬ ВАС СВИНЕЙ НЕБУДУ УЖЕ, ПРЯМ ТОЧНО ПЕРЕДУМАЛ.
ТЫ ШИРИНКУ МОЮ СЮДА ПРИШЁЛ ПОНЮХАТЬ?ЛАДНО ЭТА ШЛЮХА С ПИЗДЫ СПРОСУ НЕТУ,с кем он говорит.....