Irina
Пользователь
I don't care about you - cheaters and your funny reasons to have cheats.Maybe You Didn't Understand
I'm disappointed with your dirty mouth.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
I don't care about you - cheaters and your funny reasons to have cheats.Maybe You Didn't Understand
Ohhhhh When He Said This To Me You Enjoyed ,Compare My Sentences With His Sentences And Tell Me Who's Mouth Is Dirty ,I Didn't Mentioned Anyone Accept Emzy, You Replied On This It Means You Are Taking This Message On Your Self, This Is What I Was Talking About The Con :-Understanding,Discrimination. If You Still Think My Sentences Is Rude Then His, Then I Apologize.I don't care about you - cheaters and your funny reasons to have cheats.
I'm disappointed with your dirty mouth.
Hmm, could you please show me this conversation between ME, you & Emzy? I don't think so.Ohhhhh When He Said This To Me You Enjoyed
Hmm, could you please show me this conversation between ME, you & Emzy? I don't think so.
But I'm taking a part of the conversation here, where you saying about dumb brains. That's the difference
Димон проснулся спустя 1 неделю бана.Прошу обратить внимание на игрока с ником Acid. https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=2011783. В том, что это левый аккаунт, нет смонений, однако во время игры не раз был замечен мною в нечестной игре. По моему мнению в использовании WH. Водил по стенам и не раз убивал меня, не успев выйти я из укрытия. Инфы о моем местонахождении конечно было ноль, тем более бомжи не давали ему прохода. Внимания он на них конечно не обращал, лучше отстрелить меня через маленькую щелочку на лестнице через 0,1 секунду моего выхода из укрытия. В супер-пупер реакцию мне верится с трудом, да и контролить то место, когда сзади идет атака как по мне странно. Поэтому если у кого есть возможность последить в игре за этим игроком, прошу поделиться мнением, быть может мне показалось
Если я не ошибаюсь, то подобное происходит когда на сервер заходит ВИПы один за другим. Подобное я не редко видел, когда не ВИПа перебрасывало из тимы в тиму за одну картуhttps://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=1037811
А вот его друг, который просто решил менять тимы туда сюда даже не выходя из сервера, юзая какой то баг или я не знаю что, BF 6, и так было не 1 раз. Интересные парни с южной азии
Лень смотреть. Чё вот там правда не рандомный выстрел? Рили хакер? УжасЗацените скилл. На 18000тик стреляет в жокея через стену.10-
MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.www.mediafire.com
Худа, я играю не 1 день . В том то и дело, что випы или топы не заходили, и он не перезахотил, я такое за ним не 1 раз наблюдал, еще раз будет, заскриню ещеЕсли я не ошибаюсь, то подобное происходит когда на сервер заходит ВИПы один за другим. Подобное я не редко видел, когда не ВИПа перебрасывало из тимы в тиму за одну карту
Если я не ошибаюсь, то подобное происходит когда на сервер заходит ВИПы один за другим. Подобное я не редко видел, когда не ВИПа перебрасывало из тимы в тиму за одну карту
Кому кому, но не тебе говорить о смене тимы. Финалка 5 карты мерси любимое место где ты этим занимаешься. Так что прекращайХуда, я играю не 1 день . В том то и дело, что випы или топы не заходили, и он не перезахотил, я такое за ним не 1 раз наблюдал, еще раз будет, заскриню еще
Тик 17948, тот жокей там уже давно бегает, его слышно, его видно, можно в режиме драйв полетать, этот жокей там бегал еще до того, как громила скинул с крыши найта.Зацените скилл. На 18000тик стреляет в жокея через стену.10-
MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.www.mediafire.com
Лучше демку запишитакое за ним не 1 раз наблюдал, еще раз будет, заскриню еще
Ещё не видел подобного - если в обеих командах полный состав и один из игроков уходит в зрители, то после ввода "!team" его перебрасывали в ту же команду, в которой он былЕсли ты вип , то сменить тиму вообще не проблема. Уходишь в спектры за 30 сек а потом опять вступаешь в игру, при полных составах тебя скорее всего перекинет в противоположную команду а одного игрока из той тимы перекинет в твою. Громодрочеры частенько пользуются этой фишкой