Подозрения в читерстве

В общем не нашел соответствующей темы, написано отписаться в соурсе банс, а тут закидывает на эту тему. Прошу главную администрацию снять необоснованный бан наложенный одним из администраторов Вашего сервера, обоснованием банана послужили читерские аддоны, которые якобы направлены на убирание задержки милишки и отключение звука оружия, как я понял судя по тому как администратор написала у меня на стриме, играю и так редко, а тут еще и такое xD - https://www.youtube.com/live/xYLwZK_PpJ0?feature=share, вот собственно и пруфы. В случае удовлетворения просьбы, прошу компенсировать вип.
Бро,напомни кому ты свои топовые аккаунты раздавал?

22cm - запрос опровержения
7318871.600000024_image.png

откат 5 минут до запроса -
демка - https://disk.yandex.ru/d/Lq5chkw13OGJ4w

Сегодня я и около 5ти постоянных игроков наблюдали такую картину: Бегает читер Paolox со спидхаком, в его команде есть товарищ тняєє ѕσηѕ STEAM_1:0:233617348, который его прикрывает и не кикает, просили раз 10 кикнуть читера, полный игнор (А не кикает, т.к фармит за плевальщицу, + 50 очей в статистику). Потом его товарищ читер признался, что этот игрок его друг тняєє ѕσηѕ, поэтому никакого кика не последует...Предлагаю следующее, раз уж этот постоянный игрок тняєє ѕσηѕ прикрывает читера чтобы его команда выйграла и получила свои заветные +50 поинтов в статистику, лишить его права кика !vk т.к он не использует его по прямому назначению, а именно не кикает своего друга читера в своей команде, а кикает нормальных игроков и лишить половиныпоинтов из статистики, раз он такими путями добивается попасть в топ 40. Демо и скрины из чата прикладываю. Что думаете господа?
Читер STEAM_1:0:852933244
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png

≾22cm≿ и spumer
Прошу обратить внимание на пост ^^

Администрация: Рассмотрено.

Этот индус, к слову, постоянно спамит в микро своими воплями и криками, требуя, чтобы остальные не держали чару, при том, что сам постоянно его держит даже после неудачной атаки. А тех, кто держит - сразу же кикает (или требует у человека рангом выше кикнуть)
Ну и плюс частенько токсичит и оскорбляет других игроков, поэтому его самого кикают время от времени для профилактики

Этот индус, к слову, постоянно спамит в микро своими воплями и криками, требуя, чтобы остальные не держали чару, при том, что сам постоянно его держит даже после неудачной атаки. А тех, кто держит - сразу же кикает (или требует у человека рангом выше кикнуть)
Ну и плюс частенько токсичит и оскорбляет других игроков, поэтому его самого кикают время от времени для профилактики
Полностью поддерживаю. Данный игрок не учится на ошибках, от слова совсем. Раз за разом одно и то же, начиная от постоянного спама что в войс чате, что в обычном, так и заканчивая постоянным удержанием грома, но по его логике держать громилу может только он сам.

Бегает читер Paolox
Аккаунт (1)PaoloX [#] является альтом ранее перманентно забаненного консолью игрока ℙõИНФ彡 [#].
Причина: SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation

Далее, на основном аккаунте числится более 10 альтов, среди которых используются действительно разные Steam идентификаторы.
Активно используется VPN. Бан ресанкционирован на всех обнаруженных альт-аккаунтах [#]

в его команде есть товарищ тняєє ѕσηѕ STEAM_1:0:233617348, который его прикрывает и не кикает
Исходя из предоставленных материалов, ничего, кроме слов самого читера, о какой-либо связи двух данных игроков, замечено не было.
Я не спорю, что её нет или не может быть, лишь утверждаю, что на данный момент доказательств недостаточно.

просили раз 10 кикнуть читера, полный игнор
Следует ситуативно понимать, что некоторые игроки могут играть с отключенным звуком, но включенной музыкой, кто-то осознанно не читает чат, т.к. не видит там для себя ничего полезного, кто-то и вовсе не прислушивается к просьбам по кику из-за недоверия и принципиальности, и каждый из таких субъективных нюансов можно интерпретировать по-разному. Проверить и однозначно убедиться нельзя, а значит и пролить свет на истину не получится. До момента, пока кейс не подтвердится каким-либо иным методом.

@≾22cm≿ и @spumer
Прошу обратить внимание на пост
Рассмотрено. Благодарим за внимательность.

Следует ситуативно понимать, что некоторые игроки могут играть с отключенным звуком, но включённой музыкой, кто-то осознанно не читает чат, т.к. не видит там для себя ничего полезного, кто-то и вовсе не прислушивается к просьбам по кику из-за недоверия и принципиальности, и каждый из данных субъективных нюансов можно интерпретировать по-разному. Проверить и однозначно убедиться нельзя, а значит и пролить свет на истину не получится. До момента, пока кейс не подтвердится каким-либо иным методом.
Сам факт того, что на протяжении всех 4 карт кампании "Вымерший центр" игроки из его команды и команды его противника на протяжении всего времени писали ему в чат(можно увидеть в разделе "чат"), чтобы он кикнул читера, подтверждает то, что он пользовался его преимуществом в игре, т.к находился в его команде. Он сам прекрасно видел, что он с читами, будучи единственным у кого был кик, он должен был кикнуть данного персонажа, т.к это нарушает и правила сервера и правила самого процесса игры, т.к игровой процесс был нарушен, самый очевидный пример из демки на последней карте, где paolox сгромил сурва в текстуры и мы не могли уехать на лифте. На каждой карте видно, что Paolox использует спидхак...Еще момент, я писал ему в личные сообщения, ответа так и не последовало. Я не поверю, что человек ничего не видит, что происходит в игре, в чате и в личных сообщениях. Я считаю, если человек обладает правами на кик, то он должен следить за порядком в том числе и в своей команде и не поощерять читеров. Поощеряешь, не предпринимаешь меры, значит заочно можно считать такого игрока соучастником. Лично мое мнение
Screenshot_1.png

Администрация: Теперь я вижу больше.
Желательно выкладывать всё и сразу, чтобы позже не приходилось искать материал по делу в разных сообщениях.

Я считаю, если человек обладает правами на кик, то он должен следить за порядком в том числе и в своей команде и не поощерять читеров.
Согласен, истинно так.

тняєє ѕσηѕ [#] — бан до 22.09.2024 | Потенциальное укрывательство читера.
Право на кик отозвано до прояснения ситуации.

Аккаунт (1)PaoloX [#] является альтом ранее перманентно забаненного консолью игрока ℙõИНФ彡 [#].
Причина: SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation

Далее, на основном аккаунте числится более 10 альтов, среди которых используются действительно разные Steam идентификаторы.
Активно используется VPN. Бан ресанкционирован на всех обнаруженных альт-аккаунтах [#]

Исходя из предоставленных материалов, ничего, кроме слов самого читера, о какой-либо связи двух данных игроков, замечено не было.
Я не спорю, что её нет или не может быть, лишь утверждаю, что на данный момент доказательств недостаточно.

Следует ситуативно понимать, что некоторые игроки могут играть с отключенным звуком, но включённой музыкой, кто-то осознанно не читает чат, т.к. не видит там для себя ничего полезного, кто-то и вовсе не прислушивается к просьбам по кику из-за недоверия и принципиальности, и каждый из таких субъективных нюансов можно интерпретировать по-разному. Проверить и однозначно убедиться нельзя, а значит и пролить свет на истину не получится. До момента, пока кейс не подтвердится каким-либо иным методом.

Рассмотрено. Благодарим за внимательность.
Еще примечательный факт, он кикнул 2х игроков, которые активно просили забанить paolox`a, совпадение? - не думаю...
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png

Back
Сверху