игрок : мам, я слишком star , https://stats.zozo.gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=2729071
Всем привет , раз у нас такие дела творятся на экстриме , пришло время накатать жалобу на нашего "очень полезного" и "оперативного" админа) Leslie привет))
Который вернулся на экстрим совсем недавно , перед этим забивая на него болт)
начнем с того что я порекомендую нашему админу ознакомится с жалобой которую он написал , если даже на форум зайти нет желания.
дальше , пост он написал , молодец , только где в посте админ увидел нарушение правила 4.7? а если быть точнее :
4.7. Разжигание межнациональной розни любым способом (в том числе обсуждение международных отношений, геополитики, государственного строя, государственных границ, политических и религиозных взглядов, экономики, мировых исторических событий, истории отдельных стран).
очень интересно будет прочитать ответ)
наши назовем их "выяснения у кого длиннее" были от 19 января.
написал только 31 января , после того как собрал достаточно скриншотов , наших диалогов с игроком : Ксолоитцкуинтли , которые никакого отношения к игроку bloodlust не относятся.
эти диалоги просто были рофлами , а он принял это на себя , бедненький .
это первое , второе : "Надеюсь администрация обратит на это внимание, не смотря на дружбу с этим игроком" с этого я вообще выпал , в посте который он сам же написал , он видит хоть одного намека или сообщения о том где я говорю что админ (Spumer) мой друг .
там были сообщения где я хотел написать спумеру насчет бана одного игрока который занимался тиммкилом.(мое сообщение было успешно проигнорировано за что большое спасибо) хотя там была и демозапись и статистика.
А также я написал чтобы назначили хотя бы еще одного АКТИВНОГО игрока в админы который будет хоть как-то следить за порядком на сервере , на что я получил обычный игнор что в принципе для ВСЕХ главных админов стало нормой.
Потому что наш "активный" админ , заходит только банить активных игроков находящихся в топе)
на игроков которые устраивают на сервере хаос постоянно меня сложность и карту , а также часто совершая тиммкилы остаются безнаказанными, справедливо? не думаю
тут еще много чего можно написать , но я пожалуй остановлюсь.
и да , я никак не обижаюсь на бан , я его отсижу)
но на первый раз можно было дать бан голосового или текстового чата .(На заметку)