Вот и петушок клюнул)0
Ох,удивил,аж 21 год,как это мило,что такой петушок как ты хранит у себя скрины моих игр)),только вот, что, жаль,мне кристаллический как бы это по мягче сказать..по*бать на тебя и твои скрины).Надеюсь, я не сильно разбил тебе сердечко пупсик?Ну чтоже,решил копать по глубже?Окей.
Во-первых разъясню,что человек,который видимо судя по всему, застрял во временном континууме и думает,что сейчас на дворе 2021 год,а хотя уже осталось меньше месяца до Нового года,до
2023 года
(напоминалочка, чтобы не забыл каким будет предстоящий год)).Дядь,выйди ты хоть из своего курятника во двор,а то за*бал сидишь в лефте 24/7 и не видишь как время летит,а там глядишь и девственником помрешь.Совет нужный, по назначению даю,прислушайся к нему
Во-вторых,как я и пояснил выше,что скрин уже не действителен,а извините меня,прошло уже(грубо говоря) 2 года стоит ли прислушиваться к данной Особи(
которая и так привлекла на себя нигативного внимания),считающей себя "разумным человеком"?Думаю нет.В отличии от тебя,за эти 2 года я изменился в плане игры,ее понимания и командной сплоченности.А ты как играл с 2016 года, как ты говорил,всё так же и по сей год остался недалеким в плане понимания игры та и вообщем.Игроки, играющие со мной по кд не дадут соврать и тем более к тому же у меня не такая гнилая репутая как у тебя на данный момент.
По сути,я редко пишу на форум,не учавствую особо в дискуссиях,я скорее смотрящий за происходящим на форуме,читаю,узнаю,анализирую.Наблюдатель,если быть проще.Но на моменте когда ты стал буквально визжать как резаный не буду писать как кто,думаю, сам догадаешься))Я сразу же откликнулся,потому что у меня к тебе свои счеты(это не именно того кика,а личная неприязнь там сыграло несколько факторов,но сейчас не об этом ,и по сути я получил кайф от того,что ты прибежал сюда ныть по типу,
что мол словил бан по "не"справедливости и тп.Кайфово видеть как ты пытаешься что-то доказать,что-то там пишешь,прямиком из своего домика)),тратишь время на пустую писавню которая тебе ничего не даст и не отсрочит тебе бан.
В-третьх,Причем тут Пирс?Причем тут сторонний игрок вообще, который никоем образом не замешан лично в нашей с тобой дискуссии,то что он там делал меня не волнует и тебя тоже не должен волновать и тем более он на пермаменте сидит более года если я не ошибаюсь,ты давай резво на других не перескакивай или может у тебя это привычка уже такая?(
Или ты цепляешься буквально за ни за что,за того кто сюда не причастен,за скрин которому два года?Самому не смешно от того что ты пишешь?))С одного на другой,скок-скок,гхм.И так,вернемся к нашему собеседнику..
Самое интересное,что этот "недо"гейний думает,что я не заметил что он просидел в с своем курятнике более года как раз таки или около 8-9 месяцев без актива статы(
этого года) на серверах ZOZO,отсюда и всего лишь 154 человека кикнутых,та и я уверен,что это не первый его перерыв от игры на столь долгое время,поэтому отсюда и 154 человека,гений.Дохера правильный и хитрый?Не думаю.
Вот тут только лажанулся ты,а не я.И ты сейчас пытался меня как-то облить грязью?Ни в этот раз и не со мной, твои фокусы не пройдут.Решил пообщаться на языке фактов?получай и расписывайся, разжевывать тебе долго придется.
И вдруг,если всё таки надумаешь еще раз,что либо подобное высрать сюда,то прошу тебя,предаставляй актуальные улики,они же скрины,демо и тп.
Лучше сделай одолжение,если сидишь в своем курятнике,то сиди молча закрыв клювик,а то он нынче стал очень уж больно болтлив,не рой себе могилу своими же словами которыми ты разбрасываешься налево и направо.Ты жалок в моих глазах,ничтожество.
Я смотрю, ты не вывез этот базар на своих аргументах которые ниче тебе не дали в итоге.Слаб и жалок как и твои аргументы.
С наступающим Новым Годом господа,дамы!
Прошу меня простить,за употребления некрасивых высказываний в адрес этой особи.Не по своей воли я это написал.
В Ночь 31 декабря Выйдет Новогодний Мувик на моём канале,жду всех 12:00 по мск)