Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Азмандус заходил в комфорт чат, перепробовали всё, у него оказалась 64-разрядная система. Посоветовал для проверки поставить виртуальную 32-разрядную ось через виртуалбокс, а затем на нее л4д2. О результатах еще не сообщал. Подождем, может отпишется.Nzt сказал(а):Ндааа... интересно а где Азмандус?у него та же проблема началась после чего,никто не помнит? Мне вот интересно - никто не знает игруха оставляет какие нибудь записи в реестре?
Да лан,спасиб,может позже . Систему я таки снесу через недельку,в др. субботу. А ведь раньше игра то работала,и нормально с кучей кривых патчей. Значит проблеема в системе. А я пока завалю Баала :twisted: в 3 разIzzo сказал(а):Нужно не раннюю версию, а сделаную с офф, без лишнего. Напиши в личку, я могу дать с торрента и 64 и 32, обе сборки проверены и активатор заодно дам нормальный.
GoodYear сказал(а):после патча 2.0.8.7 у меня не срабатывает анимация у зои, порой она бежит лежа, или стоит..а на самом деле оказывается лежит.
Да, у меня тоже Зои стоит. Человек мне кричал "подними, я умираю". А я не могла понять кого поднимать то, все живы :lol:GoodYear сказал(а):Один раз с Олечкой играл в команде, она говорит почему меня не поднимаешь)) она оказывается упала, а у мня она стояла)
Не знаю как на других серверах, но играя на Extreme-Coop я заметила что у меня только скин Зои заедает. Все остальные нармально работают.AntiQar сказал(а):А вы перед этим выбираете другую модель персонажа через команду !csm ? Эта проблема только на Extreme-Coop или на других тоже?
Вероятно, что с одним из обновлений некорректно стала работать анимация персонажей, выбранных через !csm.
Алгоритм системы Топ40 уже изменен давно. В случае подключения игрока из Топ40 выкидывает того, у кого самый маленький ранг из подключенных. Время подключения уже не учитывается. Такие изменения связаны с тем, что частенько раньше скапливалось много новичков, плохо ориентирующихся в игре, но их жалели и не кикали. При этом более опытные игроки не могли зайти. Также были ситуации, когда опытный игрок с высоким рангом (не топ40) только подключился к серверу, а следом за ним игрок из топ40. Т.к. время подключения у игрока с высоким рангом было маленьким, его кикало, а игроки менее опытные оставались на сервере. Такие ситуации неустраивали многих. Поэтому было решено отказаться от выкидывания из резервного слота, исходя из времени подключения игрока. Теперь выбирает игрока с наименьшим рангом.Electrolainer сказал(а):Играл 40-50 минут. Кто-то подсоединился из Топ-40 и меня выкинуло. Почему так несправедливо? Играю на сервере уже больше года