Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не справляется ноутбук. Понижай настройки графики, улучшай охлаждение, обновляй драйверы на видеокарту.
На Blood Factory больше людей, больше зомби, больше всего происходит, поэтому и ноутбук быстрее зависает.
а как понизить настройки,я в этом полный
Запускаешь лефту, в главном меню "параметры" -> видео. Там ставишь разрешение экрана поменьше (смотря какой экран и разрешение исходное - напиши, там видно будет), все эффекты ставить на "низко" где можно. Сглаживание и всю фигню можно вырубать, ставить на минимальные значения.
Конечно, может кто-то и скажет, что так игра "некрасива", но по мне все эти эффекты хороши максимум для кооператива. А на блуде быстродействие важнее
Всем добра!
На серверах с TF2 вчера тоже тормозило, ровно так, как ты описываешь. У всех........на мутации,экстриме и блуде,что то у меня все тормозило,и я заметил что в этот момент зачастую игра и зависает,видимо бук не справляется со скачками интернет соединением с сервером,вроде понизил все настройки,уже и играл иногда часа по 2 без проблем,а тут опять началось это вылетание,уже котелок закипает от не знания причины,может в стиме связь нестабильная или на серверах зозо???ответьте плиз а может только у меня сегодня все притормаживало?!!
сервер BF финальная карта карнавала,с первыми танками просидает фпс и лагает ужасно,и это длится именно на этой карте больше месяца точно,а может и ещё больше. большая просьба вам админам исправьте,пожалуйста,этот баг. спасибо
+1 то же самое происходит, просидает фпс до 5-10, именно на карнавале финалке.сервер BF финальная карта карнавала,с первыми танками просидает фпс и лагает ужасно,и это длится именно на этой карте больше месяца точно,а может и ещё больше. большая просьба вам админам исправьте,пожалуйста,этот баг. спасибо
так может это у вас проблемы ? лично у меня все нормально всегда былоЧто интересно, у некоторых игроков бывает падения fps, у других же в этот момент всё нормально.
так может это у вас проблемы ? лично у меня все нормально всегда было
У 20-ти человек проблемы (не менее 20-ти человек жаловалось за всё время в голосовом и текстовом чате)? И главное, везде нормально, а только на этой карте лаги?