Lord_Snow
Пользователь
И так , начну. Я уже играю на сервере около месяца или даже более, и хотел бы предложить такую вещь. Я знаю что право на кик/бан имеют только игроки которые входят в топ 40. Но как говорилось в одной из тем, встречаются давольно часто и не адекватные люди, которые по настроению могу кикнуть любого кто им не понравится. Так вот, у меня появилось предложение. Создать круг довереных лиц(топ 40 так и оставить). Предлогаю создать голосование. Т.е выбрать игроков которые постоянно посещяют сервер, и дать им право на кик/бан. Т.к за частую может оказаться что в одной команде собрались те кто состоят в топе 40, а в другой команде с наивысшим рангом находится сам злоумышленник(рашер, тим-киллер). Т.к на сервере часто появляются либо агро-школьники, либо пьяные или не адекватные дядьки. Не исключением являются и люди которые находятся в авторитете. Приведу в пример. Вчера 27.12.2012 всем известный человек ( не будем указывать пальцем) на первом сервере ZoZo MultiTanks , перекикал половину игроков. В следствии сказав, что невыносимо играть и так далее , а сам ушел на второй(полный) сервер.