Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема ни о чем. Топ 40 запускает только голосование !!!, а кикать или не кикать данного игрока для себя каждый решает сам ! Давайте тогда всех накажем а не токо членов топ 40. У каждого своя голова на плечах и свое мнение относительно игры. Почему всегда виноваты только топ40 то ! Всегда будут недовольные люди, тк считают что их кинули необосновано. Тогда вообще уберите право кика и заходите и кикайте сами, господа админы, а мы игроки будем в вас пальцем тыкать и говорить - нет нельзя, этого не кикайте !
Приведу в пример. Вчера 27.12.2012 всем известный человек ( не будем указывать пальцем) на первом сервере ZoZo MultiTanks , перекикал половину игроков. В следствии сказав, что невыносимо играть и так далее , а сам ушел на второй(полный) сервер.
Уж удосужься это делать. Ты тут далеко не божок ,чтобы делать то, что душе угодно.Мальчик ... ты ничего не перепутал ? - авось заблудился.
Мои кики* никогда не бывают без обоснованными, и каждый раз неучам объяснять по какой причине я запускаю голосование не стану.
Это абсолютно никакой не показатель. Смешно, боты... Учти, что игра в режиме 4 на 4 и 10 на 10 существенно отличается. Сколько вы здесь играете, топы (более года, а то и 2 лет), и как может быть тяжело игроку, который впервые попал на мясной сервер.Мальчик ... ты ничего не перепутал ? - авось заблудился.
Хочешь пожаловаться на то что тебя обвиняют в нубстве ? Пройди все компании на эксперте не потеряв ни одного бота, тогда поговорим, приятель.
Свободу слова у нас в стране никто не отменял. Нечего людям затыкать рот.з.ы. А пока что не разевай роток, когда и возразить то нечего, ни ты первый ни ты последний кто жалуется на обоснованную агрессию в адрес publicmasterov. Адьёс амиго
Пусть для начала демки пишут,вас не было при кике,значит говорить нечего,слова антиквараУж удосужься это делать. Ты тут далеко не божок ,чтобы делать то, что душе угодно.
По этому поводу когда я начинал играть был один мультитанк,и играли одни топы,за все в время игры был кикнут один раз,и то из-за не понимания,что ушел чуть дальше взял оружие и пришел прикрывать,расценили как раш,потом все норм относились а если человек дуб,ему и годы игры не помогут Разве сложно слушать и делать, что говорят,ведь говорят о командных действиях,если вольешься будут знать командный игрок,и будут уважать !Это абсолютно никакой не показатель. Смешно, боты... Учти, что игра в режиме 4 на 4 и 10 на 10 существенно отличается. Сколько вы здесь играете, топы (более года, а то и 2 лет), и как может быть тяжело игроку, который впервые попал на мясной сервер.
Свободу слова у нас в стране никто не отменял. Нечего людям затыкать рот.
В общем, я крайне недоволен таким поведением старичков.
Уж удосужься это делать. Ты тут далеко не божок ,чтобы делать то, что душе угодно. *
Это абсолютно никакой не показатель. Смешно, боты... Учти, что игра в режиме 4 на 4 и 10 на 10 существенно отличается. Сколько вы здесь играете, топы (более года, а то и 2 лет), и как может быть тяжело игроку, который впервые попал на мясной сервер. **
Свободу слова у нас в стране никто не отменял. Нечего людям затыкать рот.
В общем, я крайне недоволен таким поведением старичков.***
Возможно. По поводу киков надо что-то в корне менять. Пока что нет идей, после Нового года подумаем. Ну и от вас тоже жду предложений, как сами видите разрешение этой проблемы. Общими усилиями сделаем так, как будет удобнее.Нужно искать выход. Самый простой - это добавить причины бана в вотекик. Но возможна ли реализация?
На данный момент я предложил бы 2 выхода:Возможно. По поводу киков надо что-то в корне менять. Пока что нет идей, после Нового года подумаем. Ну и вас тоже жду предложений, как сами видите разрешение этой проблемы. Общими усилиями сделаем так, как будет удобнее.
Ахахаххаха ) Чтоб в конце месяца был хаос на сервере =)) Дисант - дисант )) Думай иногда =)))сделать лимит киков,для топов думаю 5-10 в день достаточно и будут думать кого и за что кикать,можно там и 50 в месяц киков,как хотите так и ставьте лимиты
Да ну? Я же мирный и безобидный. Но не люблю, когда коллективно кого-то гасят. И прекрасно я знаю, что стоит за всеми эти отмазками насчёт киков. Я же задолго до вас ещё играл и у нас было что-то вроде "общества старичков". Алекс, Летс, Бу, Снупи... И порой, каюсь, тоже кикал не по всем правилам.Из всех админов , каталист не нравится любит грубить и спорить что-то типа ганса на деадлан
Каталист зайди и научи рубить язык с прямым прицелом или вверх,до сих пор он только рубиться вниз
кого ты предлагаешь?себя что ле?
если бы тебя сегодня кикнули я бы не удивился,когда 3 танка и ты 1 в убеге всех положили возле и ты дверь открыл
Мальчик ... ты ничего не перепутал ? - авось заблудился.
"Назвался груздем - полезай в корзину" - выражайся яснее, раз мы ВСЕ знаем о ком речь. Мои кики* никогда не бывают без обоснованными, и каждый раз неучам объяснять по какой причине я запускаю голосование не стану. Left 4 Dead 2 - это прежде всего командная игра, тут нужна стратегия и знания фундаментальные, которыми большинство пабликов*/нубов/ливеров/однодневок* не обладают. Хочешь пожаловаться на то что тебя обвиняют в нубстве ? Пройди все компании на эксперте не потеряв ни одного бота, тогда поговорим, приятель.
з.ы. А пока что не разевай роток, когда и возразить то нечего, ни ты первый ни ты последний кто жалуется на обоснованную агрессию в адрес publicmasterov. Адьёс амиго
Пусть для начала демки пишут,вас не было при кике,значит говорить нечего,слова антиквара
По этому поводу когда я начинал играть был один мультитанк,и играли одни топы,за все в время игры был кикнут один раз,и то из-за не понимания,что ушел чуть дальше взял оружие и пришел прикрывать,расценили как раш,потом все норм относились а если человек дуб,ему и годы игры не помогут Разве сложно слушать и делать, что говорят,ведь говорят о командных действиях,если вольешься будут знать командный игрок,и будут уважать !
Правильно рот закрыли,чушь несет о круге доверенных лиц,что за бред,рыцари круглого стола,просто смешно и глупо
Про игрока этого ничего положительного не услышал,говорят орет в голосовой чат и крайне не адекватен
А я то тебе чем не угодил ? Ведь вчера просто зашел с тобой поговорить - спросить к чему вообще все это, когда ты просто мог поговорить с капитаном. Разве я кричал на тебя, хоть раз я повысил голос, кикнул кого-нибудь несправедливо ? Ведь не было такого. Я неоднократно просил тебя не орать в микрофон, я тебя прекрасно слышал. По поводу твоих слов - *старичок* - я играю с 23 мая 2012 г спумер смотрел статистику, поэтому не думаю что за такое время у меня появились морщины )))