Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема ни о чем. Топ 40 запускает только голосование !!!, а кикать или не кикать данного игрока для себя каждый решает сам ! Давайте тогда всех накажем а не токо членов топ 40. У каждого своя голова на плечах и свое мнение относительно игры. Почему всегда виноваты только топ40 то ! Всегда будут недовольные люди, тк считают что их кинули необосновано. Тогда вообще уберите право кика и заходите и кикайте сами, господа админы, а мы игроки будем в вас пальцем тыкать и говорить - нет нельзя, этого не кикайте !
Приведу в пример. Вчера 27.12.2012 всем известный человек ( не будем указывать пальцем) на первом сервере ZoZo MultiTanks , перекикал половину игроков. В следствии сказав, что невыносимо играть и так далее , а сам ушел на второй(полный) сервер.
Уж удосужься это делать. Ты тут далеко не божок ,чтобы делать то, что душе угодно.Мальчик ... ты ничего не перепутал ? - авось заблудился.
Мои кики* никогда не бывают без обоснованными, и каждый раз неучам объяснять по какой причине я запускаю голосование не стану.
Это абсолютно никакой не показатель. Смешно, боты... Учти, что игра в режиме 4 на 4 и 10 на 10 существенно отличается. Сколько вы здесь играете, топы (более года, а то и 2 лет), и как может быть тяжело игроку, который впервые попал на мясной сервер.Мальчик ... ты ничего не перепутал ? - авось заблудился.
Хочешь пожаловаться на то что тебя обвиняют в нубстве ? Пройди все компании на эксперте не потеряв ни одного бота, тогда поговорим, приятель.
Свободу слова у нас в стране никто не отменял. Нечего людям затыкать рот.з.ы. А пока что не разевай роток, когда и возразить то нечего, ни ты первый ни ты последний кто жалуется на обоснованную агрессию в адрес publicmasterov. Адьёс амиго![]()
Пусть для начала демки пишут,вас не было при кике,значит говорить нечего,слова антиквараУж удосужься это делать. Ты тут далеко не божок ,чтобы делать то, что душе угодно.
По этому поводу когда я начинал играть был один мультитанк,и играли одни топы,за все в время игры был кикнут один раз,и то из-за не понимания,что ушел чуть дальше взял оружие и пришел прикрывать,расценили как раш,потом все норм относилисьЭто абсолютно никакой не показатель. Смешно, боты... Учти, что игра в режиме 4 на 4 и 10 на 10 существенно отличается. Сколько вы здесь играете, топы (более года, а то и 2 лет), и как может быть тяжело игроку, который впервые попал на мясной сервер.
Свободу слова у нас в стране никто не отменял. Нечего людям затыкать рот.
В общем, я крайне недоволен таким поведением старичков.
Уж удосужься это делать. Ты тут далеко не божок ,чтобы делать то, что душе угодно. *
Это абсолютно никакой не показатель. Смешно, боты... Учти, что игра в режиме 4 на 4 и 10 на 10 существенно отличается. Сколько вы здесь играете, топы (более года, а то и 2 лет), и как может быть тяжело игроку, который впервые попал на мясной сервер. **
Свободу слова у нас в стране никто не отменял. Нечего людям затыкать рот.
В общем, я крайне недоволен таким поведением старичков.***
Возможно. По поводу киков надо что-то в корне менять. Пока что нет идей, после Нового года подумаем. Ну и от вас тоже жду предложений, как сами видите разрешение этой проблемы. Общими усилиями сделаем так, как будет удобнее.Нужно искать выход. Самый простой - это добавить причины бана в вотекик. Но возможна ли реализация?
На данный момент я предложил бы 2 выхода:Возможно. По поводу киков надо что-то в корне менять. Пока что нет идей, после Нового года подумаем. Ну и вас тоже жду предложений, как сами видите разрешение этой проблемы. Общими усилиями сделаем так, как будет удобнее.
Ахахаххахасделать лимит киков,для топов думаю 5-10 в день достаточнои будут думать кого и за что кикать,можно там и 50 в месяц киков,как хотите так и ставьте лимиты
![]()
Да ну? Я же мирный и безобидный. Но не люблю, когда коллективно кого-то гасят. И прекрасно я знаю, что стоит за всеми эти отмазками насчёт киков. Я же задолго до вас ещё играл и у нас было что-то вроде "общества старичков". Алекс, Летс, Бу, Снупи... И порой, каюсь, тоже кикал не по всем правилам.Из всех админов , каталист не нравитсялюбит грубить и спорить
что-то типа ганса на деадлан
Каталист зайди и научи рубить язык с прямым прицелом или вверх,до сих пор он только рубиться вниз![]()
кого ты предлагаешь?себя что ле?
если бы тебя сегодня кикнули я бы не удивился,когда 3 танка и ты 1 в убеге всех положили возле и ты дверь открыл![]()
Мальчик ... ты ничего не перепутал ? - авось заблудился.
"Назвался груздем - полезай в корзину" - выражайся яснее, раз мы ВСЕ знаем о ком речь. Мои кики* никогда не бывают без обоснованными, и каждый раз неучам объяснять по какой причине я запускаю голосование не стану. Left 4 Dead 2 - это прежде всего командная игра, тут нужна стратегия и знания фундаментальные, которыми большинство пабликов*/нубов/ливеров/однодневок* не обладают. Хочешь пожаловаться на то что тебя обвиняют в нубстве ? Пройди все компании на эксперте не потеряв ни одного бота, тогда поговорим, приятель.
з.ы. А пока что не разевай роток, когда и возразить то нечего, ни ты первый ни ты последний кто жалуется на обоснованную агрессию в адрес publicmasterov. Адьёс амиго![]()
Пусть для начала демки пишут,вас не было при кике,значит говорить нечего,слова антиквара
По этому поводу когда я начинал играть был один мультитанк,и играли одни топы,за все в время игры был кикнут один раз,и то из-за не понимания,что ушел чуть дальше взял оружие и пришел прикрывать,расценили как раш,потом все норм относилисьа если человек дуб,ему и годы игры не помогут
Разве сложно слушать и делать, что говорят,ведь говорят о командных действиях,если вольешься будут знать командный игрок,и будут уважать !
Правильно рот закрыли,чушь несет о круге доверенных лиц,что за бред,рыцари круглого стола,просто смешно и глупо
Про игрока этого ничего положительного не услышал,говорят орет в голосовой чат и крайне не адекватен![]()
А я то тебе чем не угодил ? Ведь вчера просто зашел с тобой поговорить - спросить к чему вообще все это, когда ты просто мог поговорить с капитаном. Разве я кричал на тебя, хоть раз я повысил голос, кикнул кого-нибудь несправедливо ? Ведь не было такого. Я неоднократно просил тебя не орать в микрофон, я тебя прекрасно слышал. По поводу твоих слов - *старичок* - я играю с 23 мая 2012 г спумер смотрел статистику, поэтому не думаю что за такое время у меня появились морщины )))