Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот таки да, перуанцы в топе напрягают сильно, сам наблюдал как когда-то либра кикнул более-менее игрока а сам дрочил фраги на фритпВы чего такие все злые?) К примеру я постоянно прошу кикнуть кого-то, а меня игнорят, часто бывают перуашки топ 40 которые игнорят и играют с нубасиками в свое удовольствие, а тик так всегда кикает по делу и за ним ни разу не было замечено кика без причины. Возьмите себя в руки, пристали к человеку, все бомбят, как будто вас кикают. Играла я с этим сантой и его есть за что кикатьСмешно, как все ищут повод собраться кучкой и накинуться на человека, а из вас половина не играет, но вы точно знаете, кого и на сколько он кикает)
Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда народ "я-не-признаю-своих" развязал войну...p.s просто интересно пол года вас не видно и тут на тебе сразу объявились, в чем секрет?
Вот так живёшь себе спокойно и не подозреваешь, что участвуешь в каком-то противостоянии..Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда народ "я-не-признаю-своих" развязал войну... Хотя, мне кажется, это какое-то давнее противостояние, начавшееся ещё раньше.
P.S. Кстати, SANTAMACHIN ещё просто не успел стать "своим", иначе бы у него было больше защитников.
Да лайкай кого хочешь8 месяцев) Я недавно вернулась, даже поиграла немножко) Лайкаю кого хочу, или тебя это беспокоит?
пока что никто кроме Миши не говорил про это вроде. Ты че?
Твоя аватарка ему приглянулась.Куда делся Иззо?
Я просто нашёл возможное объяснение, которое очень похоже на правду. Но никто не мешает предложить своё.Вот так живёшь себе спокойно и не подозреваешь, что участвуешь в каком-то противостоянии..
P.S. И не лень же было искать хрень эту.
А давно Нао своей админки лишился?Адекватных и довольно беспристрастных игроков в топе (да не только в топе) хоть отбавляй, на самом-то деле: Натурал, Слэйд, Наоборот, ЛЗБонс
У него больше нет админки. Спамер забрал в связи с хукером немоксомУ него она только на мультике в таком же урезанном виде, при этом сам он чаще всего играет на экстре.
Вот я только начал тебя любить и ты все равно наложил под себя. Я тебя никогда не просил никого банить это чистое пиздабольство так как вся наше общение проходила через "иди на хуй крыса" и походу вернется обратно. Я вставал не только против тебя и не только из-за Зайода тема есть и перечитай что да и как. Ты по жизни крыса емзи и таким и останешься все на что ты способен это врать и не больше. Сеня не банил зайода просто так кстати и они играли не раз при мне в одной команде. Когда Швед тупит и так все кикают его и это окей но ты так не делал. Ты не был достоен админа так как власть в руках таких крыс и чмошников как ты это орудие управы и не надо сравнивать себя с тик таком. Каким был таким и остался а ведь у меня были надеждыы........За примером далеко ходить не надо. Взять того же Криша, который часто провоцировал меня в игре, прося забанить кого-нибудь, а потом активно вставал на сторону несправедливо обиженных (Зайода, например) только потому, что их банил я, и не просто так, а за систематический слив игры, но эта причина Кришу казалась крайне сомнительной. И тот же самый Криш ни слова против не сказал, когда того же самого Зайода банил уже Сеня по той же самой причине. В принципе плевать, пустяк, но припоминать буду при каждом удобном случае.
Смешно, как все ищут повод собраться кучкой и накинуться на человека
Объяснение чего?))Я просто нашёл возможное объяснение, которое очень похоже на правду. Но никто не мешает предложить своё.