Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зачем ты тогда это мне адресовал? и вообще к чему это?
Мы все с вами приходим на сервера по вечерам и почти всегда спокойно отдыхаем в кругу друзей. У нас нет с вами обычно желания и времени заниматься общественной деятельностью в этом игровом сообществе, так как полно других забот в реале. Поэтому мы должны ценить таких людей как Emzy, у которого хватало нервов делать что-то полезное. Я уверен, что именно с его подачи, в частности, права админов были вручены некоторым игрокам и на серверах стало гораздо спокойнее. В первую очередь нужно было говорить ему Спасибо, а не кидать в его сторону дерьмом. Нам катастрофически не хватает админов! Как можно даже заикаться о том, чтобы лишить их прав банить нарушителей!? Такое могут предлагать только те, кто как раз поганит остальным игру. Большинство адекватных игроков будут наоборот ЗА то, чтобы админов на серверах стало еще больше.
Данного игрока ( Санта Машину ) подговорили и подкупив тем что, ему купят випку и в случае переворота ( свержения с власти) покровительство в игровом сообщество зо зо, если он проявить подобную инициативу. Это заговорщики - негативно настроенная оппозиция в лице иллюминатов ( не буду тыкать пальцем), недовольных властью кровавого диктатора ( админа) Tик Така А если серьезно, мне кажется, Вам (цензура н-- й) делать, кикнули, забанили малость, как будто это не слыханная дерзость, плевок в Вашу лужайку, из -за этого раздувать такие дискуссии и поднимать вопрос о лишении полномочий админа дальше лень писать..., Вы бы лучше так судьбу Вашего друга Оскара решали. P/s меня до сих пор перуанцы кикают со словами fucking hacks
Кто бы говорил, человек который грозился на меня копов напустить. А шизофрениками ты называешь людей, которые не терпят твой треп?) видимо я шизофреник, потому что тебе совет даёшь в игре, а ты хуй клал на всех, играешь по своему, подставляешь команду и удивляешься, почему к тебе кто-то плохо относится.Не скрою, я часто перегибаю палку, и есть люди, которые настроены против меня на серваке. Но виноваты в этом не только я, но и те, кто часто провоцирует меня. Со многими игроками я общаюсь нормально, и впредь будет также.Моя ошибка в том, что часто я не записываю демки, или не делаю скриншоты, когда идёт грязь в мою сторону от некоторых неадекватов, которые в силу своей личной неприязни не могут по иному выразить своё скверное отношение ко мне, но теперь и это станет частью истории. У меня очень много уже накопилось компромата на некоторых шизофреников,которое потом мною же было удалено в силу того, что мне просто было лень их выкладывать, но всё изменится, и ваши же ошибки я буду использовать против вас, кто негативно пишет про меня, и при этом сам часто ведёт себя как игровое быдло
Хватит подлизываться и пресмыкаться. Твоё восхваление админов одновременно с поливанием грязью игроков выглядит смешно и жалко, а денежные вливания не делают тебя равнее прочих. Админка мне не нужна.
Аа, извините пожалуйста, я просто не знал какую из твоих личностей указать, против форумного адеквата я ничего не имею ввиду ( на досуге иногда орнуть хоть можно) я про быдло которое в игре обитает . Ща бы мне еще на тебя ( опять таки оговорился) демки и пруфы собирать И кстати в армии не берут людей с явным психическими отклонениями - это к сведению...Скажи мне пожалуйста Дзюбей каким нахер макаром ты меня сюда приплёл , причём тут вопрос о лишении админки Тик така и я? И каким образом я тебе перешёл дорогу? Где твои пруфы или доказательства? Ты видать с мозгами не дружишь , раз смешиваешь всё в одну бочку
Достаточно кликнуть поиск и вписать «Арсенал», «оскар» и ткнуть на ЛЮБУЮ страницу.Разве есть факты, которые опровергают мои слова? Правильно их нету.