Khan
Пользователь
Oh, Same To You ,Don't Cry Grow Up You Are ( Admin ) Now, Remember.Because fuck you, that's why.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Oh, Same To You ,Don't Cry Grow Up You Are ( Admin ) Now, Remember.Because fuck you, that's why.
Он просто злой гомикЗдравствуйте, я играю в Left4Dead и там админ по личным причинам постоянно банет меня. Его ник tictac! можно ли принять меры, многие игроки не довольны так как повторюсь он банет по личным причинам а не по правилам!!! Жду ответа, спасибо. Мой ник SANTAMACHIN)
Можно, можно, увеличить срок дана до недели, к примеру.можно ли принять меры
в этом случае - да; а в остальных бесчисленных случаях когда ты банил налево и направо? Луна в козероге была?Можно, можно, увеличить срок дана до недели, к примеру.
SANTAMACHIN_EBAL tit tac v ZHOP
SANTAMACHIN_tic tac PIDAR
А у тебя очередное обострение ?)в этом случае - да; а в остальных бесчисленных случаях когда ты банил налево и направо? Луна в козероге была?
Многие это кто? можешь ники написать по отдельности? или это все твой дружки, freetp, player, newbie?Здравствуйте, я играю в Left4Dead и там админ по личным причинам постоянно банет меня. Его ник tictac! можно ли принять меры, многие игроки не довольны так как повторюсь он банет по личным причинам а не по правилам!!! Жду ответа, спасибо. Мой ник SANTAMACHIN)
А ты из Одессы?А у тебя очередное обострение ?)
Нет, но непременно посещу сей замечательный город. А ты ?А ты из Одессы?
А я - кушаю манты. А ты?Нет, но непременно посещу сей замечательный город. А ты ?
без причин он не банил никогда!в этом случае - да; а в остальных бесчисленных случаях когда ты банил налево и направо? Луна в козероге была?
А у меня пельмешки в морозильнике лежат !А я - кушаю манты. А ты?
Честно, дружить и дружба - это круто! Но есть множество доказательств, что Тика Така словил синдром "Бога". Администрация уже в кусре и давно, просто им фиолетово на это .без причин он не банил никогда!
P.s чтобы знать это надо с ним много раз играть вместе а не сидеть в другой стороне и гадать
голодный мужик - это страшноА у меня пельмешки в морозильнике лежат !
Ты уверен, что надо поднимать эту грязь? я не собираюсь вести расследование, типа вот этого вот "детективное агентство "Лунный свет"". Если лично тебе это надо, ок, я попрошу людей, они тебе скинут скрины. Просто как минимум, стыдоба, что один из админов большего (достаточно ) сообщества банит чувака, потому что "нюб"(его можно кикнуть, бан - это же другое, ну). Либо потому что, ну так решила его левая рука, ил что там у него. Лучше это решать локально(администрация, ау), а не скринами друг в друга кидать. Могу скинуть скрины чатов, когда все причитают с очередного, нелепого бана.Раз уж их так много, можно пару штук сюда выложить?
хз, насчет какого злоупотребления идет речь
Единственный момент, который помню, так это забаненный по ошибке Колодкин.
я передумала, называй меня не сэнсэй, а кикарем, которому насрать время, слейд, между киками всегда время...потому что кикерам из моей тимы было насрать