Жока пацифист
Пользователь
Для нормальных игроков это не проблема на которую можно жаловатьсяЗачем такой жесткий жир сделали на блуде? Вообще ни чего не видно. просто жесть какая-то!..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для нормальных игроков это не проблема на которую можно жаловатьсяЗачем такой жесткий жир сделали на блуде? Вообще ни чего не видно. просто жесть какая-то!..
Для нормальных игроков это не проблема на которую можно жаловаться
Кажись сервера сегодня будут пустыми
Послушай дядя, ты зачем в чате игры пишешь, что я рашер? У тебя с головой всё в порядке? Ты сам летишь как отморозок вместе с фритпшниками , а я начале карты воюю с геями и громами, поднимая нубасов. Нет так ещё ты бочку катишь. Твоё счастье, что пока у меня на голосовой и чат бан стоит, а то пару ласковых я бы тебе сказал
Не за горами тот день, когда этот дуэт поставит на колени всех нубасов, читеров и прочих представителей поколения Пепси…Нашли друг друга)
Какой же ты знатный пиздабол. Вчера зарашил с кучей перуанского и ностимовского дерьма, вызвал танков и лег. Как обычно. Обиделся, что я бомбанул на тебя (в логах это есть)и решил опять открыть свой помойный рот на форуме? И что-то мне скажешь? Что опять обосрался и опять ливнешь по-быстрому? Кстати, днорсенал принял новую тактику: дрочить фраги как самый последний и конченный фрагодрочер. А именно: не заходить в убегу и стоять, ждать заразу, ахахаха, и как всегда ее ловить; стоять на каруселях, бегать назад за фрагами ,и, опять-таки, как всегда ее ловить. Но все-таки желание рашить как последний адвокат никуда не делось((((Послушай дядя, ты зачем в чате игры пишешь, что я рашер? У тебя с головой всё в порядке? Ты сам летишь как отморозок вместе с фритпшниками , а я начале карты воюю с геями и громами, поднимая нубасов. Нет так ещё ты бочку катишь. Твоё счастье, что пока у меня на голосовой и чат бан стоит, а то пару ласковых я бы тебе сказал
Какой же ты знатный пиздабол. Вчера зарашил с кучей перуанского и ностимовского дерьма, вызвал танков и лег. Как обычно. Обиделся, что я бомбанул на тебя (в логах это есть)и решил опять открыть свой помойный рот на форуме? И что-то мне скажешь? Что опять обосрался и опять ливнешь по-быстрому? Кстати, днорсенал принял новую тактику: дрочить фраги как самый последний и конченный фрагодрочер. А именно: не заходить в убегу и стоять, ждать заразу, ахахаха, и как всегда ее ловить; стоять на каруселях, бегать назад за фрагами ,и, опять-таки, как всегда ее ловить. Но все-таки желание рашить как последний адвокат никуда не делось((((
Им братан, бесполезно что-то объяснять!.. Они не научены за собой следить. В чужом глазу соринку заметят,а в своем и бревна не видят!..
Зачем такой жесткий жир сделали на блуде? Вообще ни чего не видно. просто жесть какая-то!..
А есть серв, на котором игроки поопытнее собираются, или все БФ одинаковые, с нубами?
И еще пара вопросов - право кикать кому дается?
И если я решу перейти на лицензионку (если норм комп куплю) - можно ли будет с пиратки перенести мою учетную запись? Ну чтобы набитый за 4 месяца ранг не пропал.
Право на кик получает лучший. Но злоупотреблять возможностью не нужно. Иначе нубасы, такие как:Ер, 22 см, макс, ольга и др.., нажалуются. И тебя забанят!..
Да.
Да.
Надеюсь я ответил на все твои вопросы!_)..
Главное не забудь учетную запись и пароль к ней!_
P.S.: Открыт набор в клан первая рота. Вип бесплатно, обучение. ...
Есть. Все зависит от ранга. Когда опытные игроки играют на одном сервере. Игроки с более низким рангом,зайти не могут!
А это случайный сервер, или они на конкретном любят собираться? БФ же 6 штук вроде.
А это случайный сервер, или они на конкретном любят собираться? БФ же 6 штук вроде.
Кажись, начиная со 30к очей можно кикатьИ еще пара вопросов - право кикать кому дается?
И если я решу перейти на лицензионку (если норм комп куплю) - можно ли будет с пиратки перенести мою учетную запись? Ну чтобы набитый за 4 месяца ранг не пропал.