Ах да, Мистер Всезнайка вы опяты правы)Правом кика обладают игроки из топ-300.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах да, Мистер Всезнайка вы опяты правы)Правом кика обладают игроки из топ-300.
Подробная информация о топ 300.Правом кика обладают игроки из топ-300.
Расскажу о правах и возможностях топов:На серверах права на кик есть у топ 500, если все остальные игроки ниже рангом.
На серверах права на кик есть у топ 500, если все остальные игроки ниже рангом.
Нет. Технически невозможно кикать вообще, если у тебя только 1001 очко. И даже если 10 000. И при 20 000 — 30 000 тоже кикать, по-моему, нельзя, независимо от того, выше всех у тебя ранг в команде или нет. Возможность кикать появляется примерно при 30к очков, если не ошибаюсь.
UPD: emzy, ну, примерно как я и говорил: 32к.
Если они дисконнекты не могут починить, тогда о чем речь?)Админы, может когда вернетесь откроете еще один Blood factory мск, или екб, и сделайте так что бы туда не могли зайти вип персоны, я думаю нет я знаю там много кто пришел бы поиграть, а то много слышу что заебали эти випы это да, сделайте хоть один бф без випок, а для випам аж целых 6 бф есть.
Если они дисконнекты не могут починить, тогда о чем речь?)
Админы, может когда вернетесь откроете еще один Blood factory мск, или екб, и сделайте так что бы туда не могли зайти вип персоны, я думаю нет я знаю там много кто пришел бы поиграть, а то много слышу что заебали эти випы это да, сделайте хоть один бф без випок, а для випам аж целых 6 бф есть.
Чем тебе випы не угодили?...
Хоть в эту тему не лесь а, заебал уже как базарная бабка везде суешь свой нос...
ps: ответа не жди
Хоть в эту тему не лесь а, заебал уже как базарная бабка везде суешь свой нос...
ps: ответа не жди
А чей-то мне не лезть, базарный дед?..
Ты один тут что ли всем интересуешься?
Например эта тема для меня и моих бойцов очень актуальна!..
Так что будь добр. Раз базар развел. Отвечай!
Бла на Мамет кот жеп болмады гой шешес
Чем тебе випы не угодили?...
Он не любит когда его с Калаша ебошут
Твои разум только на это додумался? мне как бы все равно на вип людей, потому что я и сам люблю за авп рубить, но большое НО, из за бесконечных таблов, и в любой начальной карте ходить с калашом это уже дисбаланс игре, простой пример: лучшего бойца убьет даже макака если у него калаш в руках, из за этого много людей перестали играть на этом сервере, так как с такими таблами и каждая компания по 3 часа. Конце концов мы что мешать будем вам? просто откройте мирный еще один бф без випов и все, а любители випок аж целых 6 серваков вам...