кот_Шредингера
Пользователь
да это просто цифры, на деле же, когда я захожу вечером, там играют человек 6, да и те какие то незнакомые, раньше оба сервака под завязку 20/20 были
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А хо-хо не хо-хоКак вариант, может сделаешь, Квар, второй блуд, вместо 2го мультитанка?
Неинтересно когда легко, да и от игроков ,грубо говоря, ничего не зависит...только принцип действия на этом серве. Тактика одна и та же: раш штангенциркулями, спаун танков, поджигаем, лежим и ждем, рашим дальше.Ну и бессмысленно отрицать тот факт, что на Blood Factory играть легче, больше возможностей и можно почти не обладать навыками в игре, что и привлекает большинство игроков.
Игроки разные...рандом и те кто тут играет дофига. И мнения их расходятся(имхо).В данном случае игроки голосуют своим присутствием на сервере.
По сравнению с блудом реально конфоглЧто касается MultiTanks, он намного лучше сбалансирован, на это ушло несколько лет, и он предназначен для опытных игроков, малейшие ошибки не прощаются. Его можно назвать конфоглом 10х10.
Мне тут подсказывают, что последний игрок не за горами.он будет работать до последнего игрока
В сторону дэдленда походуМы лишь делаем выводы, что игрокам больше нравится, и принимаем решения, в какую сторону нам развиваться дальше.
да балнс был и должен быть .я бы его и на блуде ввел без БАЛАНСА ПОЛНАЯ ХРЕНЬ БЫВАЕТ. бывает заходя на блуд многие ждут место в хорошей тиме потому что знают что не ко кого баланса не будетИгрть невозможно, когда 8 против 2..