Наконец-то жизненный видос! А то всё меряются своими пис... фрагами, а фэйлы никто показывать не хочет.Разбавим ваши фраг видео обратной стороной медали xD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наконец-то жизненный видос! А то всё меряются своими пис... фрагами, а фэйлы никто показывать не хочет.Разбавим ваши фраг видео обратной стороной медали xD
Всё вырезанное в антифраге, ахахаСложно, наверное, было стрелять только под бит. Именно поэтому в видео очень много вырезанных моментов. Но старания и усердия достойны одобрения!
...фрагмуви.Но какой смысл делать "фрагмуви", которое...
Спасибо, Джинни! Я обязательно учту все твои требования и пожелания.Как выше сказал Эль Даро, "старания и усердия достойны одобрения". Но какой смысл делать "фрагмуви", которое:
1. Наполовину состоит из отстрела несчастных инвалидов, которые одиноко стоят на УльтраБезопасной дистанции
2. Включает в себя МНОЖЕСТВЕННЫЕ фраги, инкапы, минусы и прыжки 25 хантом ПРОТИВ БОТОВ, Карл (привет "нетленкам" Асика)
3. Не включает в себя ПОЧТИ НИ ОДНОГО по-настоящему скиллового отстрела сразу 2-3 хватал, синхронно летящих в тебя/ближайших сюрвов на Опасной дистанции
4. Включает в себя ДОХРЕНИЩА "фРаГоВ" такой чепухи как Бумер и Плёва, которые как было описано в пунктах 1. и 2. - ещё и частенько оказываются инвалидами, которые одиноко стоят на ультрабезопасной дистанции. А иногда ВООБЩЕ являются ботами (ASIK, снова привет)
5. Ну и контрольный в голову - всё это происходит на лолпабе, на котором ЖЕСТОЧАЙШИЙ дисбаланс в сторону выживших, за которых играть ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Вдобавок те, кто знает игроков Extra Versus (где судя по всему сие кино и снято) - несколько раз на протяжении видева могут заметить что вместо Нормальной Игры происходит натуральное "избиение детей". Ибо состав команды Симпсона (автора кина) - иногда ГОРАЗДО сильнее, а иногда и В ДИКИЕ РАЗЫ сильнее "противника"
То бишь это "фрагмуви" по сути особо не отличается от того как если бы скажем кто-то с хорошим уровнем игры на эдак 2-3к часов зачем-то сделал нарезку "фРаГоВ" прохождения коопа на нормале. Тем более для Симпсона, которые уже года 3-4 как является одним из Лучших игроков Extra Versus (т.к. на наших пабчиках по-настоящему скилловые ребята L4D2 почти не играют) - игра на экстре в основном и есть тот самый кооп на нормале. И в довесок всё это в тёплой компании жёстких пабстомперов-друзей, также Топов Extra Versus (Shoot и некоторые другие ребята из вашей тусы, к которым я нормально или хорошо отношусь, без обид)
* * * * *
А вот, для общего развития, как выглядит Настоящий Фрагмуви 4v4:
И сразу кратко по основным моментам:
1. На заразе не инвалиды, которые просто одиноко стоят где-то далеко
2. ВООБЩЕ НЕТУ фрагов, инкапов, минусов и прыжков 25 на ботов, потому что для Игроков Такого Уровня пихать подобное в мувик = жестокий зашквар
3. КУЧА моментов с отстрелами сразу 2-3 хватал, которые Синхронно и Опасно летят в стрелка / ближайших тиммейтов, причём как правило из оружия имеется только т1
4. Нету множественных унылых "фРаГоВ" Плёвы и Жира, которые что-то неумело пытаются пукнуть в соло
5. Ну и происходит всё действо как правило на т1 серверах с жёсткими соревновательными конфигами, где играют Сильнейшие Игроки L4D2. И это как бы я не хейтил саму дегенеративную идею т1 (ради баланса ЖЕСТОКО кастрировать игру, делать её примитивной и однообразной)
Спасибо, Джинни! Я обязательно учту все твои требования и пожелания.
1) Много неуместной музыки и звуковых эффектов. Веселая музыка не скрашивает подачу забавного момента. Лучше от этой идеи отказаться. Выбери какую-то одну если уж на то пошло и уравняй громкость игры и музыки на фоне (музыка на фоне желательно сделать тише основной игры. Она нужна для заполнения тишины в видеоролике) . Скачки звука неприятно бьют по ушам.мой первый видос на этой тематике жду коментарий даже если они плохие ))