Жока пацифист
Пользователь
нет это очень известные актеры специфичного жанра видео / фразы для понимания следует буквально пониматьЭто случаем не Заёд поёт? Голоса очень похожи, да и ‘fuck you’ – его любимая фраза.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет это очень известные актеры специфичного жанра видео / фразы для понимания следует буквально пониматьЭто случаем не Заёд поёт? Голоса очень похожи, да и ‘fuck you’ – его любимая фраза.
Вот новое видео на эту же тему.Старался со своим слухом,вроде что-то вышло)Как обычно критика воспринимается)
я не мог знать , что ты знаешь кто поет , так бы мог и поддержатьТы бы мог поддержать шутку, ну да ладно, если не понял – не страшно)
только там вначале после каждого 8 выстрела примерно должна быть короткая очередь на 2-3 пулиЭто же не слух, а чувство ритма в первую очередь :3 По мне так очень аккуратно сделано, так что твори дальше. Было бы интересно начать с ритмического рисунка (основная тема, так сказать), а после уже включить по нарастающей музыку @>@ В общем, твори
только там вначале после каждого 8 выстрела примерно должна быть короткая очередь на 2-3 пули
Проще сказать, чем сделать)Я на это видео потратил 6 часов непрерывной работы)Видео было сделано примерно из 200 кусочков видео обрезанных каждое по разному и подогнанное под определенный ритм)А вот эти 2-3 пульки это еще за 500+ уйдет
Братишки, я вам контента подвёз.
тоже мне америку открыл)Братишки, я вам контента подвёз.