Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до этого ещё курили наверно, долго
Оба случая были на МТ, иначе бы такого быстрого убийства не получилось.наверняка будут винить что "таблетки не передали" или "ты чо не встал на аптеке"
Причина та же самая, что и всегда — команда, состоящая из одних только слепо-глухих инвалидов.именно в этом будут видеть причины слива
Причина та же самая, что и всегда — команда, состоящая из одних только слепо-глухих инвалидов.
А вот наглядное пособие, как НЕ надо делать.
Кстати, вопрос на засыпку: кого в данной ситуации надо было кикнуть в команде выживших?
Правильный ответ: всех.
Кстати, это был не первый раз. Дежа Вю какое-то, да?...
вон тех вот 10 человек
В принципе, ответ верный (девять, если быть точным).
Но если для тебя это стандартная ситуация, то у меня для тебя плохие новости... Потому что в нормальной команде такого происходить не должно — да хоть даже если бы все заблёваны были, всё равно надо было по слуху определить направление и хотя бы попытаться прострелить стену, даже если не уверен, простреливается ли. Об этом, кстати, и сама жертва потом в чат писала.
если для тебя не стандартная ситуация выкурить одного под ханта в то время как твои тиммейты не выпускать других выживших , то это у меня для тебя плохие новости .
ага , а еще , если бы у бабушки был уй , она была бы дедушкой .
Это стандартная ситуация для фритп,в остальном - на старте даже человек 5 виживших вполне смогли бы 1 отстрелить, в убеге не расхватать) Но ты как всегда)
видимо нет .Собственно виноват как и игрок, вставать апт под хантом надо уже на 280-300хп. Если тебя отстрелят - ничего не мешает отпустить кнопку на 50-100хп и ждать когда подойдут спасут. Но команда тоже "типичная", хороша)
ты не понимаешь .https://zozo.gg/hlstatsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=48268 чувак ты играешь в месяц раз, а предлагаешь какие-то сумасшедшие идеи (на мой взгляд) зайди в любое время на (мт) из 20 чел, чел 5,6 одни nosteam, by FT оrg, кикаешь одного заходит такой же нуб.
рак , ты заметил что это мт ?
видимо нет .
простой минус не более , можно постоянно наезжать на тиммейтов за то что кого то убили , по факту любой минус , это косяк команды что не отстрелили , лично по мне так хорошая игра со стороны заразы .При чем тут МТ до сообщения адресованного тебе? На МТ просто вины у игрока нету, что он не встал аптекой, но не у остальных, отстрелить на МТ не проблема было бы, с т2 то.
И да, патагония выше предлагает вполне вменяемые идеи, есть время на сервере, когда минимум бомжей играет, и лучше кикнуть 10 раз подряд фритп, чтоб вместо них зашло хотя бы 1-2 вменяемых игрока. Но вам то этого не понять, массовка наше все)
боты лучше фриторговты не понимаешь .
он хочет так , перекикал всех и ушел с сервера потому что он пустой .
посидел час с губами надутыми у окна , опять зашел народ , и он вернулся со словами "КАГЖЫ ВЫ БЕЗ КЭПА ТО"
боты лучше фриторгов