Сервер ZOZO.GG | EXTREME COOP 4+

Wer auf dem ZOZO.GG Extreme COOP über STEAM spielt, muss nur die PatchVersion in der STEAM Setup Information Datei von 2.2.3.4 in 2.2.3.3 ändern und speichern, dann kommt ihr auf den Server.
STEAM Bibliothek -> Rechtklick auf L4D2 -> Eigenschaften -> Installierte Dateien anklicken -> left4dead2 Ordner öffnen -> STEAM Setup Informationsdatei suchen und öffnen -> 2.2.3.4 in 2.2.3.3 ändern fertig

If you play Extreme COOP on the ZOZO.GG via STEAM, you just have to change the patch version in the STEAM Setup Information file from 2.2.3.4 to 2.2.3.3 and save it, then you can get to the server.
STEAM Library -> Right click on L4D2 -> Properties -> Click on installed files -> Open left4dead2 folder -> Find and open STEAM Setup information file -> Change 2.2.3.4 to 2.2.3.3 done

Last edited:
Наряду с серверами BF1 и BF2 до последних версий был обновлён и сервер COOP.
Просьба понаблюдать за стабильностью сервера, его игровых / серверных механик и сообщить, если обнаружатся ошибки.

Администраторы ХЕЛП!!!!
Наш бедный гном брошен и покинут вами! На протяжении 4х дней он совсем лагает. Бесконечный рандомный дисконект одновременно у всех игроков.
Пожалуйста почините гнома!!!!!!!!

Администраторы ХЕЛП!!!!
Наш бедный гном брошен и покинут вами! На протяжении 4х дней он совсем лагает. Бесконечный рандомный дисконект одновременно у всех игроков.
Пожалуйста почините гнома!!!!!!!!
Подтверждаю и умножаю, чуть ли не каждые 30 секунд провисает на несколько секунд, играть невозможно

Уважаемая команда сервера ZOZO.

Я хотел бы прояснить, что я пришел сюда не для того, чтобы кого-то обличать. Причина моего заявления - состояние сервера Extreme Coop.

Я вернулся в игру несколько дней назад, и мои друзья говорят мне, что на сервере есть лаги. Они говорят, что так было с прошлой недели.

Поиграв в игру, я понял, что жалобы были правдой. Проходит несколько дней, и я вижу, что ситуация остается прежней. Я зашел в группу discord, чтобы узнать, не сообщал ли кто-нибудь еще о проблеме, и ничего.

Поэтому я зашел на этот сайт, чтобы узнать, сообщал ли кто-нибудь еще об этом, и поскольку я вижу, что никто не сообщал, я отправляю эти видео через этот сайт, чтобы они знали о проблеме и могли исправить ситуацию на сервере.

Однако я заметил, что днем лаги происходят реже. а вот ночью все гораздо хуже. в видео, которые я предоставлю. есть 2 видео, записанных днем, и на протяжении всей кампании лагов не было вообще. а во втором видео почти к концу они есть.

В видео, записанных ночью, это происходит в большинстве глав, и это очень раздражает. даже перезапуск сервера не помогает улучшить проблему. на этом я заканчиваю свой отчет, спасибо за чтение и буду ждать ответа, хорошего дня. пока.

Я хотел бы прояснить, что я пришел сюда не для того, чтобы кого-то обличать. Причина моего заявления - состояние сервера Extreme Coop.

Я вернулся в игру несколько дней назад, и мои друзья говорят мне, что на сервере есть лаги. Они говорят, что так было с прошлой недели.

Поиграв в игру, я понял, что жалобы были правдой. Проходит несколько дней, и я вижу, что ситуация остается прежней. Я зашел в группу discord, чтобы узнать, не сообщал ли кто-нибудь еще о проблеме, и ничего.

Поэтому я зашел на этот сайт, чтобы узнать, сообщал ли кто-нибудь еще об этом, и поскольку я вижу, что никто не сообщал, я отправляю эти видео через этот сайт, чтобы они знали о проблеме и могли исправить ситуацию на сервере.

Однако я заметил, что днем лаги происходят реже. а вот ночью все гораздо хуже. в видео, которые я предоставлю. есть 2 видео, записанных днем, и на протяжении всей кампании лагов не было вообще. а во втором видео почти к концу они есть.

В видео, записанных ночью, это происходит в большинстве глав, и это очень раздражает. даже перезапуск сервера не помогает улучшить проблему. на этом я заканчиваю свой отчет, спасибо за чтение и буду ждать ответа, хорошего дня. пока.

Be careful with Paolox, he usually ruins games.

-_- они удалили мой отчет о жалобе игрока, но не ответили и поместили меня в раздел предложений XD

-_- они удалили мой отчет о жалобе игрока, но не ответили и поместили меня в раздел предложений XD
Приношу свои извинения команде сервера zozo, мне сообщили, что сервер больше не лагает. большое спасибо за решение проблемы.

Back
Сверху