Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Serverпочему сервер закрыт до 2.04.2020
Потому что он был арендован на времяпочему сервер закрыт до 2.04.2020
1) Последнее обновление "The Last Stand" сильно ударило по онлайну, ввиду того, что многие пиратские клиенты не поддерживают автоматическое обновление и не имеют для этого лаунчера, от этого подключиться на сервер Extreme Coop игрокам со старой версией игры невозможно. Отсюда спад онлайна в темное время суток по МСК. Проблема есть, но с технической точки зрения повлиять на онлайн вы данном случае нельзя.Тут такая ситуация. Получается разница в часовом поясе сильно влияет на статистику. У меня +7 от МСК и в это время играет не более 4-х игроков. В игре нахожусь почти не менее 10 часов а в статистику падает последние 2 часа. Может возможно переправить статистику с 4-х и более человек вместо 12. А то получается Москвичи в стату играют а дальневосточники и перунцы просто так.
P.S. многих вижу игроков играть начинали в тоже самое время и наиграно меньше часов но статистика у них зашкаливает защет он-лайна в пик времени
P.P.S. получается если игроков нету. то не попасть в топ 5 не реально
P.P.P..S крик души о не равноправинстве
О каком удовольствие может идти речь если нету духа соперничества3) У вас 11 место в статистике игроков. Рекомендую вам не зацикливаться на ней и больше уделять самому процессу игры. Старайтесь больше получать удовольствие от самой игры, а не от начисляемых очков в статистике.
Поддерживаю. В определенные часы едва 4 игрока набираются на сервере, а проходить в четвером последнюю карту с танками просто жесть, борьба за выживание даже на самом легком уровне, это достойно попадания в статистику. 4 игрока хотя бы в определенные часы набивали свою статистику с 23.00 по 11.00 московского времени вполне дельное предложениеО каком удовольствие может идти речь если нету духа соперничества
подпишись на группу в стиме, чтобы не потерять. вбей zozo и сразу найдёшь.ребят, только купила лицензионную игру в стиме и не могу найти этот сервер, что делать? где и как искать? через консоль пыталась, не получилось
понимаешь потому что был в токой ситуации, а вот мне допустим есть игрок которой не хочу быть на одном сервере, но у нас разный прайм тайм. но в мое время нет народа + как бы желательно иметь знание пурунского языка.Поддерживаю. В определенные часы едва 4 игрока набираются на сервере, а проходить в четвером последнюю карту с танками просто жесть, борьба за выживание даже на самом легком уровне, это достойно попадания в статистику. 4 игрока хотя бы в определенные часы набивали свою статистику с 23.00 по 11.00 московского времени вполне дельное предложение
Конфета не причем, да и как бы не в друзьях мы. Это как выражено "жалоба" мое решение.Тебя видимо сюда твоя неадекватная подруга (КоНфЕтКа) послала, жалобу оставить на игрока Bain.
Мат увидел в никнейме?
Ну как бы я с тобой согласен частично, появилась зараза, заразит других, но решения принимать за других она не может заставить . может виноват чвсВесь сервер загнулся и за неё (сладости сервера),
Дааа... были времена когда заходил на сервер поиграть лишь из-за дружной компании .дружный коллектив пропал напрочь. Половина сервера играли с ВИПками, вроде и админам же лучше от этого, поддержка как никак, а сейчас один игрок с ним играет. Но у Админов сервера видимо своя политика и взгляды.
Это плохо, кстати я не не играл неверноее больше 3 месяцаа сообщение написано в марте.