Сервер ZOZO.GG | EXTREME COOP 4+

Wer auf dem ZOZO.GG Extreme COOP über STEAM spielt, muss nur die PatchVersion in der STEAM Setup Information Datei von 2.2.3.4 in 2.2.3.3 ändern und speichern, dann kommt ihr auf den Server.
STEAM Bibliothek -> Rechtklick auf L4D2 -> Eigenschaften -> Installierte Dateien anklicken -> left4dead2 Ordner öffnen -> STEAM Setup Informationsdatei suchen und öffnen -> 2.2.3.4 in 2.2.3.3 ändern fertig

If you play Extreme COOP on the ZOZO.GG via STEAM, you just have to change the patch version in the STEAM Setup Information file from 2.2.3.4 to 2.2.3.3 and save it, then you can get to the server.
STEAM Library -> Right click on L4D2 -> Properties -> Click on installed files -> Open left4dead2 folder -> Find and open STEAM Setup information file -> Change 2.2.3.4 to 2.2.3.3 done

Last edited:
Наряду с серверами BF1 и BF2 до последних версий был обновлён и сервер COOP.
Просьба понаблюдать за стабильностью сервера, его игровых / серверных механик и сообщить, если обнаружатся ошибки.

Администраторы ХЕЛП!!!!
Наш бедный гном брошен и покинут вами! На протяжении 4х дней он совсем лагает. Бесконечный рандомный дисконект одновременно у всех игроков.
Пожалуйста почините гнома!!!!!!!!

Администраторы ХЕЛП!!!!
Наш бедный гном брошен и покинут вами! На протяжении 4х дней он совсем лагает. Бесконечный рандомный дисконект одновременно у всех игроков.
Пожалуйста почините гнома!!!!!!!!
Подтверждаю и умножаю, чуть ли не каждые 30 секунд провисает на несколько секунд, играть невозможно

Уважаемая команда сервера ZOZO.

Я хотел бы прояснить, что я пришел сюда не для того, чтобы кого-то обличать. Причина моего заявления - состояние сервера Extreme Coop.

Я вернулся в игру несколько дней назад, и мои друзья говорят мне, что на сервере есть лаги. Они говорят, что так было с прошлой недели.

Поиграв в игру, я понял, что жалобы были правдой. Проходит несколько дней, и я вижу, что ситуация остается прежней. Я зашел в группу discord, чтобы узнать, не сообщал ли кто-нибудь еще о проблеме, и ничего.

Поэтому я зашел на этот сайт, чтобы узнать, сообщал ли кто-нибудь еще об этом, и поскольку я вижу, что никто не сообщал, я отправляю эти видео через этот сайт, чтобы они знали о проблеме и могли исправить ситуацию на сервере.

Однако я заметил, что днем лаги происходят реже. а вот ночью все гораздо хуже. в видео, которые я предоставлю. есть 2 видео, записанных днем, и на протяжении всей кампании лагов не было вообще. а во втором видео почти к концу они есть.

В видео, записанных ночью, это происходит в большинстве глав, и это очень раздражает. даже перезапуск сервера не помогает улучшить проблему. на этом я заканчиваю свой отчет, спасибо за чтение и буду ждать ответа, хорошего дня. пока.

Я хотел бы прояснить, что я пришел сюда не для того, чтобы кого-то обличать. Причина моего заявления - состояние сервера Extreme Coop.

Я вернулся в игру несколько дней назад, и мои друзья говорят мне, что на сервере есть лаги. Они говорят, что так было с прошлой недели.

Поиграв в игру, я понял, что жалобы были правдой. Проходит несколько дней, и я вижу, что ситуация остается прежней. Я зашел в группу discord, чтобы узнать, не сообщал ли кто-нибудь еще о проблеме, и ничего.

Поэтому я зашел на этот сайт, чтобы узнать, сообщал ли кто-нибудь еще об этом, и поскольку я вижу, что никто не сообщал, я отправляю эти видео через этот сайт, чтобы они знали о проблеме и могли исправить ситуацию на сервере.

Однако я заметил, что днем лаги происходят реже. а вот ночью все гораздо хуже. в видео, которые я предоставлю. есть 2 видео, записанных днем, и на протяжении всей кампании лагов не было вообще. а во втором видео почти к концу они есть.

В видео, записанных ночью, это происходит в большинстве глав, и это очень раздражает. даже перезапуск сервера не помогает улучшить проблему. на этом я заканчиваю свой отчет, спасибо за чтение и буду ждать ответа, хорошего дня. пока.

Be careful with Paolox, he usually ruins games.

Be careful with Paolox, he usually ruins games.
I am aware of that, but I don't care. if you are right, I won't deny that many people hate them with justification, but I don't want to hate them, I want to help them within my reasons.

-_- они удалили мой отчет о жалобе игрока, но не ответили и поместили меня в раздел предложений XD

-_- они удалили мой отчет о жалобе игрока, но не ответили и поместили меня в раздел предложений XD
Приношу свои извинения команде сервера zozo, мне сообщили, что сервер больше не лагает. большое спасибо за решение проблемы.

Deepl Translate:

Уважаемая команда zozo, приветствую вас.

Я здесь, чтобы сообщить об ошибке соединения на сервере. Каждый раз, когда игрок пытается подключиться, он отключается через несколько секунд. Путем долгих уговоров мне удалось зайти на сервер, и, как вы можете видеть на видео, в течение всей игры люди то заходят, то выходят.

Только несколько человек могут войти в игру, вы можете увидеть это на консоли.
Я показываю на видео случай 1.

Видео случай 2, это после случая 1, там я отключился от сервера, чтобы показать вам, как возникает ошибка: NO STEAM LOGON

link case 1:
(38 minute)

link case 2:
(2 minute)

Доброго времени суток!
Сервер снова лагает вторую неделю. Обрывается соединение. Рандомно по времени, разъединение на 10 секунд примерно, но за это время успеют съесть:)
Замечаю, что вылетает и у всех, и, временами, частично у команды, вижу как люди зависли, а я онлайн и наоборот, у меня разрыв соединения, но кто-то прикрывал эти секунды.
Сегодня на 3-й карте ливня гном не лечил при взятии в руки. На других картах норм было.

Доброго времени суток!
По большей части проблемы с соединением на сервер ушли, с моей стороны пинг только поднялся почти в 2 раза. Но играть можно

Скажите, проблемы с неработающим киком можно решить? С тех пор как Антиквар внес изменения в системы голосования, она постоянно глючит уже несколько лет. Кик не работает. Можно ли вернуть дефолтный или установить плагин с фабрик на этот сервер?

Приветствую команду zozo,

Сообщаю, что сервер не позволяет подключиться многим игрокам, и лишь немногие могут войти в игру.

Guten Tag,

ich wollte mich hiermit noch für die sehr schlechte Moderation von dem Administrator "West" bedanken!
Es ist schon eine Negativleistung vom Admin West, mich im November 2024 für ein halbes Jahr zu bannen, weil ich mich über einen permanenten Teamkiller beschwerd habe, der Teamkiller durfte fröhlich weiter die Leute auf dem Server zu Boden schießen und töten.
Dieser 6 Monate Bann ist abgelaufen und direkt steht der nächste permanente Teamkiller bereit, der erstmal über Tage die Leute auf dem Server zu Boden schießt und tötet.
Ich Stunden auf einen Admin gewartet habe, weil diesen Teamkiller einfach Niemand kicken konnte, da die Kickfunktion wie gewohnt nicht funktionierte, nach über 3 Stunden kam dann endlich mal ein Admin auf den Server (West), aber er hat nicht den permanenten Teamkiller gebannt, sondern meine Person am 23.05.2025 für ein ganzes Jahr, weil ich mich über diesen destruktiven Spieler beschwerd habe.
Also meinen absoluten Respekt für diese extrem schlechte Moderation vom Admin West, in Grund und Boden solltest du dich schämen West!

Google Translator:
Добрый день,
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить администратора "West" за его крайне плохую модерацию!Это был весьма негативный шаг со стороны Admin West — забанить меня на полгода в ноябре 2024 года за то, что я пожаловался на постоянного убийцу команды, которому было позволено спокойно продолжать стрелять и убивать людей на сервере.Этот 6-месячный бан истёк, и следующий постоянный убийца команды готов стрелять и убивать людей на сервере в течение нескольких дней.Я часами ждал администратора, потому что никто не мог выгнать этого убийцу команды, потому что функция кика не работала как обычно. Спустя более 3 часов на сервер (Запад) наконец-то пришел администратор, но он не забанил тимкиллера навсегда, а забанил меня 23 мая 2025 года на целый год за то, что я пожаловался на этого разрушительного игрока.Так что мое абсолютное уважение к этой крайне плохой модерации администратором Уэстом, вам должно быть стыдно, Уэст!

Last edited:
Back
Сверху