Флудилка

Беляш, Кент, блек, может вам пойти в про-лигу уже? Ну если такая есть.

С вами уже невозможно и совершенно не интересно играть! Сегодня вот жока прыгнул на Кента -- отбил, секунда не прошла -- отбил ханта. Потом опять и опять. И так до убеги дошёл один. Вас уже невозможно поймать. С вами не интересно играть. Точнее невозможно. Только без обид, пожалуйста.

Ладно аим, ладно вх, ладно год-мод, ладно анти-заблёв, ладно полностью перелопаченный .cfg, ладно авто- и анти-приклад, но...
Но скитование хантов издалека, через стену, будучи инкапнутым и в заблёве, магнумом, первой же пулей в голову и всё это при страшной потере пакетов... Такого чита я не прощу никада!!1

:bad_joke_may_be::D

Тем временем в Стиме.
Heroes III -- 799 рублей. Такие дела. Окуевшие Юбики.

Аниме "АТАКА ТИТАНОВ" в средневековом фандоме.
H3_KeyArt.jpg

Беляш, Кент, блек, может вам пойти в про-лигу уже? Ну если такая есть.

С вами уже невозможно и совершенно не интересно играть! Сегодня вот жока прыгнул на Кента -- отбил, секунда не прошла -- отбил ханта. Потом опять и опять. И так до убеги дошёл один. Вас уже невозможно поймать. С вами не интересно играть. Точнее невозможно. Только без обид, пожалуйста.

Пикантная тема, тут есть тонкий момент - ты сам хочешь быть лисой в курятнике. =) Вообще, советуют "идти на конфоглы", как правило, как раз "местные топы", чтобы кто-то получше их не мешал им пабстомпить.

Пикантная тема, тут есть тонкий момент - ты сам хочешь быть лисой в курятнике. =) Вообще, советуют "идти на конфоглы", как правило, как раз "местные топы", чтобы кто-то получше их не мешал им пабстомпить.

Я не хочу быть мега-про-скилованным игроком. Я просто хочу расслабиться и поиграть в L4D2.

Вчера, на блуде, решил перейти в другую команду, типо "забалансить", ибо наша команда ну очень сильная была. И в очередной раз убедился, что переходить в другую команду - очень большая ошибка. Думал доиграем карту нормально, но половина команды решила тупо слиться.
Для себя решил, когда на блуде начинают сливаться "для баланса" - сразу выхожу с сервера.

Почему сразу ливаю? Да потому, что после такого баланса, эти игроки делают "анти баланс", т.е. делают всё, чтобы команды не перемешивало, чтобы не было большого разрыва по очкам (например, такое слышу: "- Давайте дадим им пройти, а то баланс будет").

Прекращайте играть в баланс.

Человеческий фактор. Сами же создают дисбалансы, а потом жалуются на баланс.
И сами не играют, и другим не дают играть своими сливаниями.

Обращаюсь к тем, кто поддерживает "сливунов". Эти "сливуны" заинтересованы только в том, чтобы попасть в сильную команду, только тогда они перестанут сливаться, их не волнуют другие игроки. Если вы поддерживаете таких "сливунов", вы только себе и делаете хуже, потому что "сливуны" окажутся в сильной команде и им будет плевать на то, что вы остались в слабой, эти "сливуны" будут так же давать проходить слабой команде, лишь бы остаться в сильной. Не потворствуйте "сливунам", продолжайте играть, и всё будет нормально. А "сливуны" сами выйдут, когда увидят, что никто не собирается сливаться. Без таких "сливунов" играть сразу станет интереснее.

И обращаюсь к якобы про-игрокам. Скромнее себя ведите. Это очень жалко со стороны смотрится, когда про-игроки идут на паб и хвалятся своим скиллом. Было бы перед кем. На пабе люди по фану играют, а вы устраиваете из каждой игры потное соревнование.

И обращаюсь к якобы про-игрокам. Скромнее себя ведите. Это очень жалко со стороны смотрится, когда про-игроки идут на паб и хвалятся своим скиллом. Было бы перед кем. На пабе люди по фану играют, а вы устраиваете из каждой игры потное соревнование.

Вот... ну неистово плюсую Онтеквару, блеать :)

v-nashe-vremya-takogo-ne-bilo-bleat-ofitsialniy-sayt-muzhika-bleat-1.jpg

Ребята! Не кликайте по непонятным ссылкам в стиме! Вирусняк распространяется - оставляет в профилях ваших друзяшек ссылки на якобы скриншоты! Те кто кликают - подцепляют вирусняк и дальше по кругу! НЕ КЛИКАЙТЕ ПО ССЫЛКАМ! Вирусняк аккаунты ворует.

Просвети, что же у меня "не прокатило", и вообще ты стим активность смотришь, форум зозо читаешь ?

а причем здесь активность и форум:?ты у меня в профиле че делал?

на что сылочку хотел:? оставить

Не выставляй себя еще большим дураком, чем ты есть на самом деле, прежде чем обвинять человека в чем-либо, убедись - виновен ли он на самом деле. Для этого еще раз почитай форум зозо, группу зозо в стиме, и если уж до тебя и тогда не дойдет, то попробуй почитать книги, есть больше сладкого или пообщаться с другими людьми.

или хотели подставить?

)))
тебе сколько лет ?

я за свою жизнь и начитаться успел

не пиши как будто ты умный

или хотели подставить?

Насколько я вижу по списку друзей в наших контактах через ботов прошла спам-рассылка. Кто на нее клюнул и прошел по ссылке на некоторое время потерял контроль над своим аккаунтом. В результате получили то, что имеем. Сеня виноват лишь в том, что был невнимательным.

Back
Сверху