Флудилка

кикают без разбора незнакомых им игроков))))))))))):D:D:D
тема жалоб для этого и существует.

PS: если не жаловаться на этих Какальщиков, то они вообще страх потеряют, в итоге получаем на сервере эту ситуацию - смотрим цитату выше. Надо таких угомонить. :D

тема жалоб для этого и существует.

по сути получается что тем кто хорошо играет не нравятся новички,новичкам в свою очередь не нравится что их кикают,получается круговорот недовольства в игре какой то:D:D:D ,лично я за мир:))))))))))))от жалоб думаю толку тоже мало будет,получится еще больше ненависти в этом противостоянии;))))))))))ПРОЩЕ НАДО ОТНОСИТСЯ К ИГРЕ вот и все;):D

Говоришь "НАДО ОТНОСИТЬСЯ К ИГРЕ ПРОЩЕ", а на кой черт ты тогда срач такой развел в теме жалоб? :D

Говоришь "НАДО ОТНОСИТЬСЯ К ИГРЕ ПРОЩЕ", а на кой черт ты тогда срач такой развел в теме жалоб? :D

отвечу,хотел написать в личку не нашел по нику унитаза,написал на форум,ну а дальше все как то по нарастающей пошло:)соглашусь не красиво получилось,да и извинился я за срач;):)))))))))))

Так вот тебе и причина - человек нубит.

Если нуб заходит на сервер, и не понимает "ЧТО он тут делает" и "не понимает как вообще играть"(бегает там, занимается своими делами), то нафиг он не нужен на сервере.

PS: вон у нас один человек кикал просто так, "ради шутки" - бан получил на недельку. :D

а объяснять что да как ? конечно каждый кто первый раз заходит на блуд он нуб ,потому что не знает правил -это же не значит что постоянно надо кикать новичков .

Срочно введите на форуме смайлик "фейспалма"! :)

(
d983ee9e14782c4f09899939991c172b.gif
FacePalm.gif
Smile_facepalm.gif
facepalm2.gif
Cherna-facepalm.gif
) такие что ли)))))))))):D:D:D
an8.gif
an31.gif

а объяснять что да как ? конечно каждый кто первый раз заходит на блуд он нуб ,потому что не знает правил -это же не значит что постоянно надо кикать новичков .
Естественно я писал про тех нубов которые даже не слушают что им говорят в войс чат.

an10.gif
an130.gif
an103.gif
an224.gif
топы с новичками бесконечное противостояние
an189.gif
an189.gif
an189.gif
an189.gif
an189.gif
an8.gif

кому интересно смайлы здесь http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=smile&n=1)))))))
an67.gif
an99.gif
an106.gif
добавьте позитива в ваши записи)))))))))
an5.gif
всем!!! надеюсь объяснять не надо как их ставить,на всякий случай:правой кнопкой мыши там копируешь изображение,тут вставляешь
an67.gif
:)

Предлагаю все важные темы из жизни Zo-Zo обсуждать только в разделе "Свободное общение" (Флудилка) Уж сюда не доберутся до нас руки кровавой гэбни в лице Онтевара и Спумера! :D Можно дать волю сидящему внутри тебя зверю :mad:

Ну для начала, я не стал бы обобщать всех.

да я и не обобщаю
an6.gif
так для улыбки написал
an138.gif
an138.gif
an138.gif

Предлагаю все важные темы из жизни Zo-Zo обсуждать только в разделе "Свободное общение" (Флудилка) Уж сюда не доберутся до нас руки кровавой гэбни в лице Онтевара и Спумера! :D Можно дать волю сидящему внутри тебя зверю :mad:

an59.gif
an138.gif
an138.gif
an138.gif
an57.gif
an57.gif
я
an97.gif
an106.gif

хотелось бы добавить,предлагаю писать сюда какие нибудь смешные истории из жизни,или анекдоты,вот так поиграешь на серваках не важно во что,напитаешься эмоций не факт конечно что негативных,но все таки,а придешь сюда во флудилку прочитаешь пару смешных историй или анекдотов и как то веселей на душе станет,как вы на это смотрите?!
an6.gif
я
an97.gif

an138.gif
диалог влюбленной парочки в парке
an179.gif
она:-ой что то ручка заболела,он:-дай поцелую пройдет!-ну что прошло?она кокетливо:-да прошло,она опять:-ой что то плечико заболело,он:-дай поцелую пройдет!-ну что прошло?она кокетливо:-да прошло,она не перестает:-ой что то голова заболела,он:-дай поцелую пройдет!-ну что прошло?она опять кокетливо:-да прошло,на соседней скамейке хатчик
an285.gif
:-слищ парэнъ гэморой лэчищ?!!!
an138.gif
an138.gif
an138.gif

квар, а ты никогда не задумывался о запуске ксс на зузуне?
хотя бы для начала дм сервер, с ботами там явно будет веселее, чем допустим на паблике, а дальше думаю и аудитория будет возрастать, тем самым можно будет расширять тематику серверов, которых огромное, просто неисчислимое количество - public, dm, cw, bhop, mg, gg, jail, zombie, zombie riot, hide and seek, rpg, war3craft, deathrun - только некоторые из них
а если еще и подрубить статку, то может онлайна будет больше чем лефте, ибо народ это явно привлечет, а абсолютно любой другой сервер где админы смогли поставить hlstatsx (а не какую-нибудь статистику в виде плагина как gameME, sodstats и др.) - конченная платформа для доната, в которой абсолютно любой может купить админку и другие не особо приятные для обычных игроков плюшки, а говорить о каком-либо порядке и отсутствии лулзов через эту самую админку смысла вообще нет, http://marcoserv.ru/ - яркий тому пример
что касательно самого сервера/серверов, могу помочь с картами, которых у меня около 20 гигов лежит на компе, более-менее отсортированных по папкам, умею их вписывать в mapcycle :D
могу также помочь с плагинами по тематике дм, начиная от самого плагина для дм'а и заканчивая бонусами за серии убийств в виде гранат и хп и ракетами за собственно набитые этими сериями убийств деньгами
ну и с такими источниками как этот думаю поиск других плюшек для серверов не составит особо труда
сложность скорее будет в том, чтобы поставить фтп сервер для быстрой скачки карт и моделей в .bz2 формате

квар, а ты никогда не задумывался о запуске ксс на зузуне?
хотя бы для начала дм сервер, с ботами там явно будет веселее, чем допустим на паблике, а дальше думаю и аудитория будет возрастать, тем самым можно будет расширять тематику серверов, которых огромное, просто неисчислимое количество - public, dm, cw, bhop, mg, gg, jail, zombie, zombie riot, hide and seek, rpg, war3craft, deathrun - только некоторые из них
а если еще и подрубить статку, то может онлайна будет больше чем лефте, ибо народ это явно привлечет, а абсолютно любой другой сервер где админы смогли поставить hlstatsx (а не какую-нибудь статистику в виде плагина как gameME, sodstats и др.) - конченная платформа для доната, в которой абсолютно любой может купить админку и другие не особо приятные для обычных игроков плюшки, а говорить о каком-либо порядке и отсутствии лулзов через эту самую админку смысла вообще нет, http://marcoserv.ru/ - яркий тому пример
что касательно самого сервера/серверов, могу помочь с картами, которых у меня около 20 гигов лежит на компе, более-менее отсортированных по папкам, умею их вписывать в mapcycle :D
могу также помочь с плагинами по тематике дм, начиная от самого плагина для дм'а и заканчивая бонусами за серии убийств в виде гранат и хп и ракетами за собственно набитые этими сериями убийств деньгами
ну и с такими источниками как этот думаю поиск других плюшек для серверов не составит особо труда
сложность скорее будет в том, чтобы поставить фтп сервер для быстрой скачки карт и моделей в .bz2 формате

привет стат
an123.gif
слушай,признаюсь честно я полный лузер в компьютерном сленге
an64.gif
не мог бы ты немного объяснить что тут написано
an59.gif
,просто интересно
спасибо
an267.gif
an127.gif
an115.gif

Такое обсуждается в личных сообщениях, а никак не в публичных темах.

написал это я в общую тему не только для того чтобы увидеть твой комментарий по этому поводу, но и для того чтобы другие увидели это, возможно, выразив свое мнение, к примеру тот же dmity, если бы он понял о чем я, но если надо могу продублировать и в лс
не мог бы ты немного объяснить что тут написано
если вкратце, то выше написано о запуске CS:S сервера в режиме deathmatch (смертельный бой - мгновенное возрождение с любым оружием, выбранным тобой)

написал это я в общую тему не только для того чтобы увидеть твой комментарий по этому поводу, но и для того чтобы другие увидели это, возможно, выразив свое мнение, к примеру тот же dmity, если бы он понял о чем я, но если надо могу продублировать и в лс

если вкратце, то выше написано о запуске CS:S сервера в режиме deathmatch (смертельный бой - мгновенное возрождение с любым оружием, выбранным тобой)

спасибо,стат
an141.gif

уважаемые игроки,хотелось бы спросить,я тут в своей голове немного раскладываю головоломку
an200.gif
по поводу игры на блуде,с зараженными более менее понятно нападать на последних,стараться громов не брать пока не опытный,плевой не бегать всю карту,давать побольше жира,а вот с выжившими у меня неувязочка получается,процитирую унитаза в одной из игр,только не подумайте что опять жалуюсь,:-даже не вздумай меня поднимать
an57.gif
an57.gif
an57.gif
(маты и крик упустим)я сам встану,"говорил" он одному из игроков который пытался его поднять,я лично не понимаю
почему была такая реакция,видимо есть какие то нюансы в игре за выживших,объясните мне пожалуйста как еще неопытному в игре "сражение"
an146.gif
заранее спасибо:),да еще немножко хотелось высказать свои идеи по поводу новичков,было бы не плохо иметь на форуме такую рубрику или памятку для новичков в игре на блуд фактори где описывались бы основные правила ведения боя на данном сервере,так сказать тактико-стратегические приемы игры,где более опытные игроки делились бы вкратце своими навыками,думаю прочитав такую памятку скажу за себя я бы скорее всего понял за что меня кикают,ну и соответственно постарался бы исправиться,думаю было бы приятно,в место того чтоб бежать жаловаться,почитать такую памятку и сделать для себя какие то выводы мне кажется,это упростило бы многое,и новичкам было бы приятно почитать и поучиться так сказать.и не обязательно иметь такую памятку только для блуда но и для других серверов и игр так сказать обучающая информация
an134.gif
an59.gif
,вопрос на сколько это сложно и возможно ли это,о необходимости скажу:-было бы не плохо.а может быть есть такая рубрика просто я глупец о ней не знаю
an138.gif

уважаемые игроки,хотелось бы спросить,я тут в своей голове немного раскладываю головоломку
an200.gif
по поводу игры на блуде,с зараженными более менее понятно нападать на последних,стараться громов не брать пока не опытный,плевой не бегать всю карту,давать побольше жира,а вот с выжившими у меня неувязочка получается,процитирую унитаза в одной из игр,только не подумайте что опять жалуюсь,:-даже не вздумай меня поднимать
an57.gif
an57.gif
an57.gif
(маты и крик упустим)я сам встану,"говорил он одному из игроков который пытался его поднять,я лично не понимаю
почему была такая реакция,видимо есть какие то нюансы в игре за выживших,объясните мне пожалуйста как еще неопытному в игре "сражение"
Наверное,после поднятия он стал бы чб( черно-белый) и ,вероятно, не успел бы вылечить себя в связи с постоянными атаками зараженных... Поэтому он хотел сам встать медикаментами ,чтобы не быть чб после поднятия.

Для обучающих материалов уже есть тема (https://zozo.gg/forum/threads/429/), осталось ее наполнять.
Как-то собирались (https://zozo.gg/forum/threads/433/) записывать видео, но так и не собрались.

ну а так на словах хотя бы примерно и более менее доступно,к примеру основные азы игры на наших серверах,и название к примеру "памятка новичкам наших серверов",ссылку то я допустим вижу а где она в каком разделе что то не нашел:)

Для обучающих материалов уже есть тема (https://zozo.gg/forum/threads/429/), осталось ее наполнять.
Как-то собирались (https://zozo.gg/forum/threads/433/) записывать видео, но так и не собрались.

жаль....:( ,было бы не плохо:)

Back
Сверху