квар, а ты никогда не задумывался о запуске ксс на зузуне?
хотя бы для начала дм сервер, с ботами там явно будет веселее, чем допустим на паблике, а дальше думаю и аудитория будет возрастать, тем самым можно будет расширять тематику серверов, которых огромное, просто неисчислимое количество - public, dm, cw, bhop, mg, gg, jail, zombie, zombie riot, hide and seek, rpg, war3craft, deathrun - только некоторые из них
а если еще и подрубить статку, то может онлайна будет больше чем лефте, ибо народ это явно привлечет, а абсолютно любой другой сервер где админы смогли поставить hlstatsx (а не какую-нибудь статистику в виде плагина как gameME, sodstats и др.) - конченная платформа для доната, в которой абсолютно любой может купить админку и другие не особо приятные для обычных игроков плюшки, а говорить о каком-либо порядке и отсутствии лулзов через эту самую админку смысла вообще нет,
http://marcoserv.ru/ - яркий тому пример
что касательно самого сервера/серверов, могу помочь с картами, которых у меня около 20 гигов лежит на компе, более-менее отсортированных по папкам, умею их вписывать в mapcycle
могу также помочь с плагинами по тематике дм, начиная от самого плагина для дм'а и заканчивая бонусами за серии убийств в виде гранат и хп и ракетами за собственно набитые этими сериями убийств деньгами
ну и с такими источниками как
этот думаю поиск других плюшек для серверов не составит особо труда
сложность скорее будет в том, чтобы поставить фтп сервер для быстрой скачки карт и моделей в .bz2 формате