Флудилка

ну а так на словах хотя бы примерно и более менее доступно,к примеру основные азы игры на наших серверах,и название к примеру "памятка новичкам наших серверов",ссылку то я допустим вижу а где она в каком разделе что то не нашел:)
https://zozo.gg/forum/threads/423/page-11#post-7803 в видео, показаны основные моменты.

с этим полностью согласен,но выше было написано что топы даже не знают кого кикнуть и кикают без разбора незнакомых им игроков))))))))))):D:D:D
та всех кикают по началу .так что не парься)

та всех кикают по началу .так что не парься)

да я уже забыл давно про это;)почитал советы,посмотрел видео,ну и примерно понял за что:),всем бы новичкам объяснить было бы не плохо,интересно же играть когда все понимают что и как делать в сражении,а без объяснений получается сплошное
an57.gif
раздражение,ну.....да ладно опыт со временем приходит:)

щас был кикнут на блуде какие у нас щас мего про играют то на сервере за 2 месяца отсутствие скилл у игроков поднялся до богов :D:D

Неполадки у провайдера. Лучше пока что подключаться по адресу 212.220.206.86.
Завтра, скорей всего, серверы не будут доступны по адресу 78.139.77.165.

Онтеквар злоупотребляет властью и трет мои ценнейшие месседжи! :eek:
Прошу общественность обратить внимание на этот факт и принять меры... Сеня, кусь-кусь его!
trololo.png

Да как посмел он посягнуть на свободу слова умнейшего из тупейших умнейших, ценнейшего из никчемных ценнейших и просто флудераста замечательного человека, коим явлется подЛец ! :p

Включите Голосовой Чат Унитазу на сервере скучно!!!!! все молчат в игре как рыбы ппц((( а унитаз всегда базарит по теме хоть и иногда поржать можно)))

Включите Голосовой Чат Унитазу на сервере скучно!!!!! все молчат в игре как рыбы ппц((( а унитаз всегда базарит по теме хоть и иногда поржать можно)))
да жи если мне его и включат я теперь разговаривать не буду тока писать а поржать можешь с себя если ты конечно лошадь

Back
Сверху