Маметкул
Пользователь
Маметкул, Антиквар не дурак. Ему хватило пары демок и скринов, чтобы понять, что к чему. Если стиль твоей игры не изменится, то ты просто улетишь в бан навсегда, вот и всё. Делай выводы.
Покажи мне хоть одну демку или хоть один скрин по которому можно понять что я играю против команды!?
Я этот же вопрос хочу задать Антиквару. На каком основании он меня вообще забанил. Опираясь на нелепые ваши рассказы?! Это же чушь.Судить в одностороннем порядке!
ТЫ говоришь что он не дурак.А я по твоему долбоеб конченый. ТАк?..
Ты наверное не догоняешь.Это ни я должен под тебя подстраиваться в игре,нубас. А ты под меня и под тех кто играет довольно давно и практически каждый день. И хотя бы иногда слушать в игре и не только, что тебе советуют и говорят делать старшие. А не огрызаться при каждом замечании. Все мы имеем характер. Но поверь. Об мой характер ТЫ сломаешься!... (что нам прекрасно демонстрирует данная ситуация) Конечно я буду вас выгонять из игры, материть. Портить вам настроение. А все по тому что ВЫ мне испортили настроение своей игрой!
Можно далеко не ходить что бы посмотреть как вы себя ведете в игре. Я вчера вечером такому персонажу по имени "студентка" задал простой вопрос на который бы хотел услышать простой ответ. Она вела себя слегка не адекватно в игре; тормозила,тупила, какой то бред писала в чат. Я ее спросил -"Ты курнула что ли?" ..
На что вместо адекватного ответа типо-"Да или нет, или нет я не курю вообще". Я услышал кучу оскорблений в свой адрес.
И если после таких разговоров вы бежите к Антиквару или еще кому и строите из себя жертву. Не забывайте рассказывать и про себя. Как вы провоцируете на подобное поведение. как вы ложите ..уй на команду. Особенно после нескольких неудачных попыток выгнать вас из игры. Про то как вы не можете играть на одном уровне с нами.
Я между прочим дольше тебя нахожусь в этой игре.И до появления вас "поколение пепси"
все было нормально.И ни кто не жаловался..... И этому у меня есть объяснение- "почему так?"!