Sablinskaya
Пользователь
А как проводить то если тут практически ни души?)))Можно устроить. Но мне кажется, лидер очевиден (лидерша)
И почему лидер очевиден...что на зо зо одна красивая девушка что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как проводить то если тут практически ни души?)))Можно устроить. Но мне кажется, лидер очевиден (лидерша)
Это все временно. До 25 апреля 2019.А как проводить то если тут практически ни души?)))
Нет, слишком много! Как определиться, когда все вокруг красивые ?И почему лидер очевиден...что на зо зо одна красивая девушка что ли?
Интересно по каким параметрам их определили?вообще понятие красоты очень интересная штука...мой типаж точно так же нравится людям но есть и такие которым не нравится...тоесть для кого то я красивая,а для кого то нет.так что я бы не стала участвовать...я бы понаблюдала )))Самые красивые девушки были Виктория и Мария. Но теперь их нет... Раньше как то веселее было на Zozo. Но как только новоиспеченные властелины судеб c правами админов и модеров начали всех и вся банить причинно а порой просто беспричинно чисто из за личной неприязни, вся та, прекрасная игровая атмосфера махом улетучилась
Хмм...Ты любишь наблюдать?я бы понаблюдала )))
Все любят наблюдать)))Хмм...Ты любишь наблюдать?
Ну в этом и суть конкурса...получить в итоге подарки)))Не конкурс красоты, а конкурс бесплатного способа получить Вип или подарки)
Ну в этом и суть конкурса...получить в итоге подарки)))
Этого я не знаю но изначально разговор был об этомОна про свои конкурсы говорит. Конкурсы, в которых разыгрывает VIP-ки.
Вообще-то нет:Этого я не знаю но изначально разговор был об этом
Айва спрашивает:Выше почитай!
Ты зря вообще с таким занудой как я начала спорить.
Ну вот!так в чём я не права?Айва спрашивает:
— Кто "за" за новый конкурс?
Каким бы ни было её знание русского языка, это предложение составлено более чем понятно. Она спрашивает, кто за то, чтобы провести новый конкурс, подразумевая свои конкурсы по L4D2. Потом ты, не зная про эти конкурсы, спрашиваешь, какой хотим провести. Тебе отвечают, что конкурс красоты. Ну и что тут было раньше?
Ты зря вообще с таким занудой как я начала спорить.
В том, что изначально разговор был о конкурсе красоты. Изначально он был о другом конкурсе. И я уже максимально подробно это разжевал.Ну вот!так в чём я не права?