Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вах вах!Чего ругаешься парниша?)))Бляя![]()
Прост)0Вах вах!Чего ругаешься парниша?)))
Под каким ником играешь,ни разу не видела тебя?!Прост)0
герои меча и магии 3Под каким ником играешь,ни разу не видела тебя?!
Тут такой пиздец что даже я бы не просил ВК даватьБляя![]()
АХАХАХХАХАХТут такой пиздец что даже я бы не просил ВК давать
Как подметил эксперт выше, мой ник homm3.Под каким ником играешь,ни разу не видела тебя?!
Картина не поменялась...я тебя не знаю)))Как подметил эксперт выше, мой ник homm3.
Наверное мы в разные игры играем)Как подметил эксперт выше, мой ник homm3.
А по-моему, я тебя как-то видел на 4 карте Ноу Мерси.Картина не поменялась...я тебя не знаю)))
Играй компанию nomersy говорят это его второй дом, уж там то точно вы встретитесь!)Картина не поменялась...я тебя не знаю)))
Играй компанию nomersy говорят это его второй дом, уж там то точно вы встретитесь!)
На одной карте играет?что то новенькое)))Играй компанию nomersy говорят это его второй дом, уж там то точно вы встретитесь!)
Вполне возможно...жаль что у меня плохая память)))надо передо мной чаще мелькать)А по-моему, я тебя как-то видел на 4 карте Ноу Мерси.
Обычный простой нубасПросто он ничем не выделяется среди обычных простых нубасов
А чем игрок должен выдеПросто он ничем не выделяется среди обычных простых нубасов, вот его никто и не запоминает![]()
Дичь какая то!Получается что вы все нубы...я никого из вас практически не знаю)))Просто он ничем не выделяется среди обычных простых нубасов, вот его никто и не запоминает![]()