Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аддон который добавлял удобные виджеты не совместим оказался.А файлы всё так же не больше, чем на два мегабайта можно загружать?
Я сейчас буду ворчать как старый дед, но прошлый интерфейс был функциональнее.
При заходе сразу были видны последние темы, отсортированные по активности. Сейчас есть вкладка с Last Activity, но она захламлена сообщениями о том, что кому понравилось.
Раньше в теме спокойно можно было перепрыгнуть на несколько страниц вперёд или назад. Теперь только на одну.
Ещё я хотел скинуть скрин того, что я не могу прикреплять никакие файлы с телефона, но... ну вы поняли.
Я всё равно буду скучать по старой версии...Сделаем
Есть ещё вкладка What's new, но в десктопной версии автор последнего сообщения задвинут в правый край, а удобного раньше индикатора того, что что-то изменилось — аватарки — там и вовсе нет. Зато показывает аватарку автора самого первого сообщения. На мобильной версии и автор не указан — только время последнего сообщения.При заходе сразу были видны последние темы, отсортированные по активности. Сейчас есть вкладка с Last Activity, но она захламлена сообщениями о том, что кому понравилось.
Форум обновлен до актуальной версии движка. Новые возможности, новый интерфейс и конечно же новый адрес!
Последнее обновление форума было 6 лет назад (02.12.2012)
Привет. Все хуево. А у тебя какой ник в лефте? Одноименный?Здрасьте!Как дела народ?)