Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это просто жизнь)))Это и есть личная жизнь.
Скорее даже существованиеЭто и есть личная жизнь.
Обычные простые нубасы, не знают уникальных нубасов. все простоА чем игрок должен выде
Дичь какая то!Получается что вы все нубы...я никого из вас практически не знаю)))
Дело в том что я не обычная нубаска)))так что твоё высказывание не правильноеОбычные простые нубасы, не знают уникальных нубасов. все просто![]()
Эт получается плагиат...есть такой под ником легендарный)Отныне хочу, чтобы вместо ранга "Пользователь" под моим никнеймом красовалось: "Легендарный нубас".
Бессмертный нубасОбычный простой нубас
Необычный простой нубас
Редкий нубас
Легендарный нубас
Уникальный нубас
Невидимый нубас *
* Download our DLC to get this item
Все верно все классно, только одно но есть, я вас имел виду про "уникальных нубасов"Дело в том что я не обычная нубаска)))так что твоё высказывание не правильное
Или...Бессмертный нубас
Волшебный нубас
Мифический нубас
Это стандартные определения для разных RPG и MMORPG игр, в том числе и стареньких слэшеров типа Diablo.По цвету и описанию нубаса можно придти к мыслю что он катает Fortnite
Одни наркоманы тут
Что значит уникальный?и как мне сейчас на это реагировать?вообще я не обижаюсь на нубаску потому что в принципе таковой и являюсь)))Но уникальная это что то новое и непонятное.Все верно все классно, только одно но есть, я вас имел виду про "уникальных нубасов"![]()
Бля...ты как будто на другом языке это сказал...я ничего не понялаЭто стандартные определения для разных RPG и MMORPG игр, в том числе и стареньких слэшеров типа Diablo.
Господи что тут не понятного? юмор вышел и я поддержал её и все, а так я тебя знать не знаю!) нубаска ты или пра)Что значит уникальный?и как мне сейчас на это реагировать?вообще я не обижаюсь на нубаску потому что в принципе таковой и являюсь)))Но уникальная это что то новое и непонятное.
Воу воу!не агрись)))Жизнь хороша!Господи что тут не понятного? юмор вышел и я поддержал её и все, а так я тебя знать не знаю!) нубаска ты или пра)